幻魔皇 发表于 2008-11-15 23:35:49

这个游戏的难度不是一般的大....而且还没有作弊的手段(放桌上当键盘按也死活过不去).....到现在无错误的没几首A+的就两首.....6B最难了,我一只母指管不住三个键啊...而且还要按X来增加分数.....请问有哪位高手有没有按6B的绝窍....我5B都全上不了B......

カイネル 发表于 2008-11-24 06:54:45

这游戏就是给新手接触用的作品 拿这作练再合适不过了 不过对于一上手就想全评价A的人趁早还是别玩了 咱从小学玩到现在也只处于中下等水平-.-

カイネル 发表于 2008-11-27 09:51:30

27号了..莫非黑方又要跳票了 -.-|||

Asukasong 发表于 2008-11-30 16:19:47

不是说本月月底对外发售BS么,都快12月了,怎么还没动静呢

Nightmage 发表于 2008-12-7 17:11:03

原帖由 幻魔皇 于 2008-11-15 23:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个游戏的难度不是一般的大....而且还没有作弊的手段(放桌上当键盘按也死活过不去).....到现在无错误的没几首A+的就两首.....6B最难了,我一只母指管不住三个键啊...而且还要按X来增加分数.....请问有哪位 ...
我这个游戏练了一年,Blythe 4BHD FX 6B都还不能AC...还有YOM4bFX其它都AC掉了..
用游戏里的一句话:U need more practice never give it up....

pnam 发表于 2008-12-7 17:58:38

3.71不完美,现在正在犹豫中。。。。

Nightmage 发表于 2008-12-19 17:33:08

原帖由 pnam 于 2008-12-7 17:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
3.71不完美,现在正在犹豫中。。。。
3.71就是渣系统...
怎么黑方黑没有出~!!!

幻魔皇 发表于 2008-12-19 17:48:23

回复 146# 的帖子

6B我每个都是D级的....有些过不了......目前,5B和4BFX还可以来一个A加全按中.....

iou90 发表于 2008-12-23 17:11:57

估计黑方要09年了......一直没什么消息最近

月神侠 发表于 2008-12-23 17:48:05

黑色方块不是出了么

livin 发表于 2008-12-23 18:33:18

哈哈哈哈才刚看到出了

Hunger.Silent 发表于 2008-12-23 19:06:55

終于盼到了,CE可以退役了……

Asukasong 发表于 2008-12-23 19:20:45

偶在颤抖~~~~~~~~
兴奋!
谢谢月叔!

chongzi1103 发表于 2008-12-23 19:53:26

这太帅了…

平卡男 发表于 2008-12-23 22:19:15

终于来了.........
棒子还没准备好呢.........
难道要放弃DMP1了么?

没有脚蹼的鸭子 发表于 2008-12-24 00:07:45

回复 155# 的帖子

那啥
这纸盒音箱倒是蛮切题的 djmax “portable”

Tsukuyomi 发表于 2008-12-24 01:45:31

感謝福利,又可以爽了

沒想到音響居然是紙皮這么雷人
不過算了,我也就是沖畫集去的

好悠闲呀~ 发表于 2008-12-24 18:48:04

话说两个种子有什么区别么..

julianzl 发表于 2008-12-24 19:36:19

不是说要5.0+才能玩吗~难道一定要把小P去升下吗~之前酷味的存档真的会消失吗...........

月枫 发表于 2008-12-24 21:23:27

每次DJ系列出新作对偶来说都是一次煎熬...不是必须升级就是短时间内不能完美运行...只能开着帖子第一页听听音乐过过瘾了....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《DJMAX3 黑色方块版》下载+集中讨论帖(已经破解!)