SAGAYOU 发表于 2008-10-23 21:12:18

11/16 更新几个问题,望各位解答下

1.如果我用20弓单骡子拖下来的机体是不是不能无效中括号中的效果?
2.テキスト是不是不包括特殊效果的?如果是“卡的效果”这种记述,是不是就包括卡图下面框内所有的内容?

zhfreedom 发表于 2008-10-23 21:19:29

有全本国找水的机体的C 哈
1 不能
2 算
3 只能防御出击 有什么能把据点也擦掉

apollo504 发表于 2008-10-23 21:34:07

隐约记得个5弓单的伪装工厂好象是类似效果,LZ去查下吧
3.你把据点擦了就能攻击出击了

assault 发表于 2008-10-23 21:53:48

伪装工厂,ROLLOUT,复活鸭子都可以找,不过都有条件
指定1个区域的话可以指定格斗场

宇宙的巴比伦 发表于 2008-10-23 21:56:54

从本国找机的C有复活的夏亚和伪装工场(暂时知道这两张,不排除还有其他有从本国找机的C)。
1:不能,除非有写着包含格斗区的战区
2:算
3:据点只能防御出击,据点两个字被洗掉后可以攻击出击(其实我想知道有什么卡的效果可以把据点洗掉,还有我想知道有没有不是*攻的据点)。

宇宙的巴比伦 发表于 2008-10-23 21:58:52

原帖由 assault 于 2008-10-23 21:53 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
伪装工厂,ROLLOUT,复活鸭子都可以找,不过都有条件
指定1个区域的话可以指定格斗场
可不可以告诉我rollout是什么?

assault 发表于 2008-10-23 22:05:54

关于第一个问题,到底是指定一个区域还是指定一个区域里的卡?

地上の制圧禁忌の胎動OPERATIONO-96 緑 2-2-0 R(自動A):敵軍ターンの間、全ての戦闘エリアは地球エリアになる。

侵入経路とは逆の効果。

グロムリンの様な、地形適性を宇宙しか持たないユニットに対しては実質的な除去効果となる。ブロックに立たれても、こっちは地球から殴れば良い。
また、リングも地球になるので、例えばリングのユニットを恫喝で残すコンボは成立しなくなるし、リングハンデスも無くなる。

apollo504 发表于 2008-10-23 22:06:20

隐约记得是EB的绿C,本国或舍山翻10张找机体然后放到本国上
记得没几个带中阔号的能擦的多了去了,女王的言语,被囚禁的利利娜,白绿一堆让你砸卫星的OP,茶色变更MF的OP都能擦据点

assault 发表于 2008-10-23 22:13:52

至于能让据点攻击出击的东西就多了,所有砸卫星系列卡都可以
不是*攻的据点目前应该就只有11弓单紫色的多安的岛吧

Solid321 发表于 2008-10-23 22:39:26

楼主想把据点开出去撞人么....

SAGAYOU 发表于 2008-10-23 22:41:18

先感谢a版和大家的回答.然后,关于问题,是小弟没有表达清楚,第二个问题,现在有2种情况.
1.这张卡在战区的时候.对方不可以防御出击,或者移动到这个区域(打个比方,或者类似效果.)
2.这张卡在战区的时候.得到以下XX或者自动D之类的效果.
上述2种在决斗场的情况是不是适用?
第一个问题是指定这个1个战区的话是不是可以指定决斗场?

Solid321 发表于 2008-10-23 22:59:36

如果卡上写某些效果要在战区发动~那即使你去了决斗区也可以发动~决斗区也是战区啊~

只是决斗区不能被决斗区以外的卡所影响而已~除非写了可以指定决斗区~

SAGAYOU 发表于 2008-10-26 21:52:14

问题更新,顶上~~~

assault 发表于 2008-10-26 22:20:13

转向的算后出场,不幸身亡,然后死进格纳库

SAGAYOU 发表于 2008-10-26 22:22:31

感谢a版哈,字数补丁

SAGAYOU 发表于 2008-11-4 13:50:12

问题更新,顶上去

TALLGEESE0 发表于 2008-11-4 14:50:38

2.如果手上有麒麟,场上有21弓单G-3,坐着S男,对面是EXIA,伤判开始前S男效果回格纳库,那我还能再跳麒麟上去吗?
3.如果我发动造成X伤害的C(如导弓单卫星),场上有零距离,或者连锁鬼气魄,伤害是不是正常增加?
4.如果我有一机体在攻阶中了云消雾散,我在防阶再给机体得到各能力,那这个能力还能用吗?

2:能
3:正常增加
4:可以用得到的能力

apollo504 发表于 2008-11-4 14:55:42

1。拖下来因为一枚制限效果,后进场的直接废弃
2。如果这回合没下过人的话可以
3。没看懂。。。你是问会造成X+1+3的伤害呢还是X+1+3+1的伤害?
4。一般情况下是可以使用

SAGAYOU 发表于 2008-11-4 15:21:53

感谢LS和LSS的2位

SAGAYOU 发表于 2008-11-7 19:29:20

问题更新,顶上
页: [1] 2
查看完整版本: 11/16 更新几个问题,望各位解答下