rxptwz 发表于 2008-10-23 22:56:19

有杯面的话还怕有什么解决不了的么?
其实红家鸡也不过是只大型的弓单射龟而已。。。主要是现在的高星太好出了。。动不动就两三只7星8星的。。。。。。。另外。。。我看到XHW里面有几只手伸出来准备抓人了。。。。

最后一把钥匙 发表于 2008-10-23 23:01:47

炸弓单球+暗电子的组合也是不错滴。

要灵活的话还是念动力最高,紧急瞬间移动太神了!

ianhei19f 发表于 2008-10-23 23:19:00

话说子弓单的话...头回用上魔性系统配超能(1星的)就能出齐了吧...只是把超能族的2/3星换一下就能出这张了。

配合卡的话,铁壁无限弓单也是不错的吧..

Suki5spell 发表于 2008-10-23 23:39:37

回复 22# 的帖子

炸弓单球+暗电子太难配了,卡组灵活度会降低很多(考虑到里电子的囧效果)

同调最快的还是瞬移念动,其实偶在考虑连锁融合的无耻COMBO能不能炸死人

tenny 发表于 2008-10-23 23:54:58

反过来想,暗电子里面挂上炸弓单球,就是增加一个好选择了。。。毕竟相对起来是暗电子更需要炸弓单= =
一般用机关车配合就够了吧

Suki5spell 发表于 2008-10-24 00:13:32

7星怪除了蔷薇龙没有好用的了

炸弓单球多一颗星或者少一颗星就好了,K社的用心何等险恶

伊猪-贝贝 发表于 2008-10-24 02:32:49

倾向恶龙+LV2出来……但是价格啊……怎一个寒字了得?
暗创作用扩大化,杯面继续扮演虾米吃鲸鱼的角色……
好嘛,其实我是很期待它落到跟精神脑魔一样的下场,不过就算改了效果文又能如何?还是很容易出,还是很强大……
等XHW?再等几个月先吧……

姬龙韵 发表于 2008-10-24 07:21:55

難道就沒人用黑球手槍龍麼><

其實就算轟炸機墜機了 還有暴風要刮起來了

黑球就是拿來出飛機的。。別要求太多
而且這個引擎和廢品同調有相同的問題

最新版F·G·D 发表于 2008-10-24 09:50:53

为何不用球爆…破怪+伤血,暗属性,数值优秀,检索容易…

Suki5spell 发表于 2008-10-24 09:57:24

球爆太慢了,以前还好,没那么多BT卡,同调剑斗光道暗武的区别就在那一回合口牙

最爱浜崎あゆみ 发表于 2008-10-24 10:06:50

难道是黑创世+悲伧魔+轰炸机???
黑创效果拉悲伧魔上来一起攻击,打完后给轰炸机吃掉,可以OTK的时候把黑创和轰炸机自己都吃了。

姬龙韵 发表于 2008-10-24 13:20:21

哪用这么麻烦--
暗武+轰炸机已经8200了

当然 有了暗创就是上不上W 或者是上几W的问题了

尕线 发表于 2008-10-24 13:25:46

最近暗武上手率低。。。.RP的时候一下上2个..墓地没怪就死了...

暗武+轰炸机也好久没达成过了....

GANA 发表于 2008-10-24 18:31:52

原帖由 DeltaR 于 2008-10-23 21:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
调整成不能解放自己就囧咯

一般不会吧..

rxptwz 发表于 2008-10-24 21:26:36

就算不能射自己,问题也不大吧?射不死对面就不出红家鸡了咯- 。-还有其他选择。。

jotarogundam 发表于 2008-10-24 21:38:50

我觉得轰炸机这卡根本不需要讨论啊...无非是说是否值得为了它特化卡组而已

特化的话着手点不应该是一个一个下高星来追求那1000左右的伤害量,而是大量爆出低星作为BEAT BURN来打的吧

宇宙的巴比伦 发表于 2008-10-25 00:33:15

其实我觉得黑创+暗黑君王+轰炸机也是不错的选择。黑创出场后用效果拉君王,用君王清怪,打完后用轰炸机把君王吃掉。

嵌合超载龙 发表于 2008-10-25 07:07:02

其实没必要这么麻烦,靠暗创和轰炸机足够了,有杯面的话,不但加快了轰炸机的出场,也可以给轰炸机做弓单Yao

天穹·苍宇 发表于 2008-10-25 23:11:12

看到此卡就想到金属反射史莱姆和神兽王…

oonancyoo 发表于 2008-10-26 00:59:05

借问下……史来姆、8864和大灰姬有什么关系……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [未来党],暗黑俯冲轰炸机,讨论