Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-10-25 07:57:25

【求助】我到底该怎么办啊?

事情是昨晚发生的,我们寝室里的某A每周五下午都会离校回家(忙着下新出的GAL-GAME……),星期天晚上才会回来。
而A离开寝室后大概8点钟,某B从外面带了个男的回来,说是高三的同学,我们也没说什么,叙叙旧嘛。(后来我才知道他还要在我们这过夜)
但没想到的是大概10点钟时,A突然开始疯狂地给我发同一条骚扰短信,说什么他的忍耐是有限度的,如果再有下次,他就算在家里也会立刻坐出租车回来血洗611(我们寝室编号),那天晚上他一共发了11次,我估计B也收到了的。
我实在不明白A到底发在发什么疯,于是就发短信问他,才知道他晓得了B带了个校外人到寝室里,而告诉他的人恰恰就是B……
于是乎那晚上我为了压压A的火气就一直发短信跟他闲聊,最后我还跟他说尽管放心,人家是跟B同睡一张床的(基友自重……),他的床还是“纯洁之身”,放心,没有被“玷污”。
结果我刚发完最后一条短信不到3分钟,我转过身子就看到B爬上了A的床……

玛丽隔壁的,到底该不该告诉A啊,他对这种事很敏感的,不说好像对不起他,但说了估计他又要暴走,请问我到底该怎么办啊。
PS:我跟A是很要好的。

cattingPY 发表于 2008-10-25 08:03:13

ABC这模式很难看
等我再醒一点再研究

宇宙的巴比伦 发表于 2008-10-25 08:12:01

总觉得这帖有点。

tccyj 发表于 2008-10-25 08:14:11

让人家睡自己的床又没什么
上次FGD来上海参加比赛还是在我寝室里面睡别人的床,人家也没有什么反应嘛

cattingPY 发表于 2008-10-25 08:17:30

基友自重啊

溺水的鱼 发表于 2008-10-25 08:30:20

很正常的啊,有的人他特性,隔應別人睡自己的住處。要我我也反對。這事兒麼,B既然告訴他了,他要真很不願意的話,就說別睡他床鋪唄。既然都說要血洗的話就是真不喜歡別人去住他床啊。。。直接說那人還能好意思在去上他床鋪麼

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-10-25 09:08:32

我想B去睡A的床之前,B应该已经收到了A的短信了,照这么说的话,B还真有点不识趣啊。
我再次强调下,A对这种事非常非常敏感,或者说,反感。

Moe叶 发表于 2008-10-25 09:10:18

良心过不去就说啊.

METEOR G 发表于 2008-10-25 09:13:06

把那个人拉到自己床上去然后LZ出去打酱油好了

eternal 发表于 2008-10-25 09:27:48

你去睡他床,B睡你床,C睡B床~OK~

蓝洛 发表于 2008-10-25 09:58:19

A肯定有洁癖

请你给我一个con 发表于 2008-10-25 10:03:51

就睡个床有必要生那么大的气吗?难道A的床上有什么什么东西

溺水的鱼 发表于 2008-10-25 10:07:24

特性懂麼,就是煩別人睡自己的床,並不是因為對方埋汰什麼的。
說了,不讓睡,還去睡,是欠血洗的家夥

狩猎驼 发表于 2008-10-25 10:20:44

A~~~~B~~~~~~~·C~~~~~~~~~~~~~混乱中~~~~换楼主,沙发,椅子就好~~~~~~

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-10-25 10:32:30

好吧,等A回来我就试探性地跟他说,到时再看情况吧。
PS:从哪钻出个C啊……

cattingPY 发表于 2008-10-25 10:40:55

让他去血洗611吧

日向世刹那 发表于 2008-10-25 10:42:03

这种事,如果换作是我,那么我的行动是,
我去躺地板或者趴在桌子上睡,不嫌弃的话,我的床什么的随你们处置,就是给我一堵墙,我也可以轻易睡着,让别人为难我做不到。

更酷的酷CAT 发表于 2008-10-25 10:48:30

我的床都很多人睡过呢,我也没说什么
其实都是PLMM睡过

cattingPY 发表于 2008-10-25 10:49:00

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-10-25 10:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我的床都很多人睡过呢,我也没说什么
其实都是PLMM睡过
不可以信啊

更酷的酷CAT 发表于 2008-10-25 10:51:35

原帖由 cattingPY 于 2008-10-25 10:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不可以信啊

那些PLMM不是你想的那些啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【求助】我到底该怎么办啊?