神星尘 发表于 2008-10-25 21:14:29

【求改】不死世界DECK

……
那个……开场白应该是什么?
应该是……啊,各位,不好意思,什么高手什么的是两年前的事情了,卡组出太多了现在已经跟不上了……看了SD有些意思那么就又翻出旧的来另外别的地方弄些卡来组一副玩玩~
啊,我现在完全是小白,大家就随便指教骂几句说几句也没问题了~
啊,至少9·1的表没有好像之前3·1那个那么让我心灰意冷……

上级怪(7)
真红眼不死龙×3
内栖恶魔×2
邪神机×2
(这个……我还是有些想把电子龙和冥府放进去的……不过怕太肥……)

下级怪(14)
傀儡虫×2
暗龙黑骑士×3
金字塔龟×3
马头鬼×3(这个好难找……)
魂削
变形壶
布雷卡(红甲)
(结果怪物就21……果然还是肥了……)

魔法(20)
场地输送
不死世界×3
生扎×2
生书×3
旋风
大风
抹杀(想找两张但是发现做了暗DECK之后只剩下一张了)
圣光
洗脑
圣柜

地碎
地割
收缩×2
(那个……魔法很多,还有些想放强转……结果考虑不死相对来说生产能力优秀破坏能力不足和宝玉一个样,就下了双收缩,通用后备DECK里面有贤者有磨破箭所以应该不太怕自闭吧……应该……)

陷阱(3)
王通×3
(那个……9·1记得好像是解除准限了……)

目前还没有机会和别人打……
和自己的DECK打,暗……相当糟糕完全不行,暗武装出来了生产能力再怎么强都好像是白费的。副作用,果然不用副DECK就会被自闭死。压制式均卡,不被弓单压仅仅是面对3肿头龙的话还是打得起来,被逆转局面1~2次可以承受依旧能赢但是3次就有些糟糕。把肿头龙也去掉的话打均卡貌似不是太大问题……雷王也就一个一个换效率很低。
感觉不是很成功很好打的DECK。
不过打起来还算有意思……

oonancyoo 发表于 2008-10-25 21:30:47

黑骑士除了高G之外……基本没用……效果使用频率极低……
不死龙同理……

神星尘 发表于 2008-10-25 22:16:24

嘛,靠场地嘛……
只是,如果不下场地的话,感觉又走回不死的老路了……也不是说拿来参赛的牌组,娱乐一下玩场地的话,那么不死龙和暗骑士还是需要的……

脑残短裤党 发表于 2008-10-26 01:33:06

不死世界没不死调强!!!!!!!!!!!

sunbiao 发表于 2008-10-26 01:40:48

--我对不死世界卡组中,看见的常见下级一般都是4S,哥布林僵尸,带菌,小强,马头,傀儡虫,邪神机没啥好用的,其实我用了龟就喜欢挂一张龙骨的

pk.ml 发表于 2008-10-26 08:09:05

原帖由 脑残短裤党 于 2008-10-26 01:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不死世界没不死调强!!!!!!!!!!!
那放不死世界的同调是不死世界强还是同调(纯属吐槽,其实这是我不死卡组的构思:无限同调通过不死世界让吸精丢人家卡组)
邪神机和内栖恶魔RP不好的话可能会危害自己的健康伤害啊~~~

神星尘 发表于 2008-10-26 09:56:00

不解……
邪神机虽然有一些下级怪特性但是为什么非要当作下级怪……偶尔洗脑、傀儡虫别人的怪上级召唤一样没有问题。金字塔龟拉出来或者生书也一样没有问题,这些方法一样不用发动自灭效果的。为什么到了这个时代还要用限制颇大的龙骨鬼……考虑到某些场合和一些可以K掉别人的局面邪神机绝对优于龙骨鬼……现在还放龙骨鬼才是让人无法理解的。
内栖血魔是二重怪,一般不通常召唤而是用金字塔龟拉或者傀儡虫/洗脑别人的怪物来出,在龟拉或者生书来出之后,可以直接再召唤,然后从墓地召唤要召唤的(邪神机、不死龙等等),远比直接拉2400怪或生书2400怪要好。而且,可以增加一次生扎发动效果的机会……
危害健康……不至于吧。
不死同调和不死丢卡现在还研究不足……应该说整个同调系列都刚刚接触……研究不足。所以没有使用。
至少地面的话我是无法认同的。不用邪神机去用龙骨鬼,太扯!
至于内栖,本来有一张内栖一张领主(2000Atk战破复活加500Atk)的想法,但是考虑现在很多卡的直杀能力都很强所以索性双内栖了。
昨晚的最后找到人又试了一下……暗果然不行。打杂卡,一局是压制、被逆转局面、再压制、再被打开局面,最后利用生扎、生书内栖、生扎抽到第二张生扎、内栖再召唤、不死龙、抽到第二张生扎、再生书不死龙、抽到傀儡虫抢过来冥府……对方空场,5只上级怪瞬间爆发……
另外一局,没有抽到洗脑、傀儡虫、地碎、地割、收缩等卡,面对冥府用2400系列硬撑灭对方小怪减少伤害,从开始撑算起撑了近10回合之后,终于挂了……对方冥府一直站场完全拿他没办法……

sunbiao 发表于 2008-10-26 10:03:09

对于那个我就只说属性不好,怪它生的是光属性

胖子在自己回合不好召,自己回合出的胖子要不就爆抽要不就没用,在对手回合出的话有容易被弄死

神星尘 发表于 2008-10-26 10:26:31

为什么……
我这里没有把属性的元素加进去啊……而且也不是光属性一定比暗属性差吧……
对方一个暗帝上来,龙骨鬼的话还要扣1000……

肥子好不好召……只能说一般。
对方回合的话,被打死金字塔龟,如果没有还没攻击的2100以上的怪,可以出,真的弄死也就是MUD不算太亏。自己回合主要靠马头鬼、生书等效果来出。出完再召唤然后出一只墓地怪。如果有生扎还可以抽两张卡,总比仅仅复活一只然后手牌通常召唤一只好(怪物攻击……比一般通常召唤来说2100的胖子还是比较高。而且这样还可以省下一张手牌)。

sunbiao 发表于 2008-10-26 11:20:05

要爆抽的话我的二重卡组经常爆抽9张以上,可是之前卡手也是卡得那啥一样

这卡组要暴力就要加属性元素啊,不死卡组挂成叔(的确可以)。。。但是,你这个不是用效果出当高怪出就相当于没有效果,龙骨好歹也能冲死上海王,用条件召唤,可能会被爆的得不偿失

神星尘 发表于 2008-10-26 11:49:56

成叔?
海皇?
……
不好意思我小白了真的……这个……是什么卡啊?

条件召唤是偶尔非常好或者能K人的局面才用的,如果没有那些什么什么的卡一起用的话,邪神机有这个临门一脚的用处总比龙骨好吧……

Ragnarok026 发表于 2008-10-26 11:55:12

原帖由 神星尘 于 2008-10-26 11:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
成叔?
海皇?
……
不好意思我小白了真的……这个……是什么卡啊?

条件召唤是偶尔非常好或者能K人的局面才用的,如果没有那些什么什么的卡一起用的话,邪神机有这个临门一脚的用处总比龙骨好吧……
邪神机这K不成人自己会重创外加亏1卡的东东还真没有龙骨鬼来得保险啊=   =

诚叔=诚实,508的那猥琐大叔=   =

神星尘 发表于 2008-10-26 12:01:54

就是哪一张……不好意思我好久没碰了之前上一年玩的也不多3·1表不爽就放弃好一段时间了10月才又捡起来……

傲笑红尘 发表于 2008-10-26 12:17:35

同样10月才捡起来的问:诚叔=诚实 是不是 欧尼斯特???

oonancyoo 发表于 2008-10-26 12:30:48

14楼的恭喜你……答对了……
另……上海王……是对SD16封面怪的描述……

撒~楼主既然是不死世界的话……又不愿意下龙骨鬼的话……
鉴于楼主卡组的前场除去力除了虫子外没有其他清理手段……
无责任推荐月风魔……

一来战士族好检索……
二来可以在不死世界下苏生……

神星尘 发表于 2008-10-26 12:36:10

风月魔……呜咕,好像有这么一张卡……忘了,而且多半不在学校在家……不知道会不会飞掉了或者送人了……什么卡啊?

倒是有些想下佣兵啊地鼠啊什么的但是看见那么多卡了又放弃……
至于冥府放不放,放是直接塞进去还是换张什么卡,我现在都还在犹豫……

另外求成叔和海皇的效果与等级攻防……

mac-force 发表于 2008-10-26 14:41:28

还上海王 - -这DECK想都不要去想!

神星尘 发表于 2008-10-26 15:12:52

还是不要这么嘲笑人比较好吧……

呜,打完球,累趴了……

页: [1]
查看完整版本: 【求改】不死世界DECK