io02 发表于 2008-10-26 22:33:32

[陰謀]前天剛收到了一些東西~來考考眼力吧

一些大家都見過的東西就不放上來了~來兩幅圖~大家先看著~明天公布是蝦米來著~

現在的心情是很開心~偶會盡快做出來的~現在算是預告吧

暴留看到什麼了?!為何會有如此感歎~(其實也是偶的感歎……本來在未入手之前已經知道的事~BUT入手後依然沖口而出……)

不知有幾個知道這個是蝦米~嘿嘿~~(重大陰謀在醞釀ING……近期公布……敬請關注)

TFENG 发表于 2008-10-26 22:38:10

虾米来的?????????????????????????

謙謙@SD_GUNDAM 发表于 2008-10-26 22:41:37

麒麟之神器,小龍兄給我一個啦

幻胧邪圣 发表于 2008-10-26 22:47:23

是不是龙辉??....................

duuduuduu 发表于 2008-10-26 22:57:43

有弓的BB不多啊,左下角那个,感觉像三国的,

redcomethk 发表于 2008-10-26 23:01:13

我覺得是聖機兵
真開心!!!

FS路人甲 发表于 2008-10-26 23:06:12

看到那双翅膀就知道是精太专用的"麒麟の神器"~

凄芄 发表于 2008-10-26 23:49:09

麒麟神器

前两天在M仔的群见过

foreverfreedom 发表于 2008-10-27 01:00:19

我比较在意第一张图嘅果只东东(爆流杂鱼?)龙大送我一只~~~好得意~~~

无知M仔 发表于 2008-10-27 07:15:34

龙大,为何你有杂鱼我没有的?!抗议啊~~~

yxpyxp 发表于 2008-10-27 07:17:36

龙大…………………这个神器是m他们翻的那个吗?我都想买全套

raptorial 发表于 2008-10-27 07:37:59

最好看的一个神器,我也想要...
可惜白虎、牛角、孔雀没有商品化

放羊的孩子 发表于 2008-10-27 09:32:34

漫画中没看到过真不知道精太有这个

io02 发表于 2008-10-27 10:53:39

沒想到昨晚已經全被人看出來了。。。
第一幅是元祖的聖機兵~個頭巨大。。。偶收到的第一個反應就是。。。
如果價錢合適偶還想多收一個~
————————————
第二幅正如謙謙所說的~正是麒麟神器~這個是某人出的試模樣品~寄給偶嘗嘗鮮。。。暫時祇得一個。。。謙謙抱歉了。。。
模的質量不錯~線條很清晰~組合度也很高~
偶正打算做出來~以後修改好供烈傳的精太使用~
陰謀正浮出水面~議建立組織~詳細事項籌備ING……敬請關注

wai7hk 发表于 2008-10-27 11:05:11

麒麟之神器,兵仔@@
哇~神物~
orz試模都好正呢!

幻胧邪圣 发表于 2008-10-27 19:37:27

四大神器??没到过,R大把图贴出来看看吧

raptorial 发表于 2008-10-27 19:45:22

没什么4大神器的叫法...都是那些旧武者power up的零件
麒麟、天翔、青龙是出过的限定品,现在自然都是难以入手的i神物
白虎、孔雀、牛角是没有商品化的东东,只有设定稿

謙謙@SD_GUNDAM 发表于 2008-10-27 19:55:01

原帖由 io02 于 2008-10-27 10:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
沒想到昨晚已經全被人看出來了。。。
第一幅是元祖的聖機兵~個頭巨大。。。偶收到的第一個反應就是。。。
如果價錢合適偶還想多收一個~
第二幅正如謙謙所說的~正是麒麟神器~這個 ...

小龍兄~~~ 期待你的強化精太!

其實你的第一幅圖害我想了一整晚... =_=
我對元祖不熟悉

秀豆的甲虫 发表于 2008-10-28 18:13:07

汗,不认识饿。。。。
为撒看脸部让我联想到了骷髅兵呢。。。

甄命天子 发表于 2008-10-28 18:16:11

龙大那爆留素哪里来的?
页: [1] 2
查看完整版本: [陰謀]前天剛收到了一些東西~來考考眼力吧