ucce 发表于 2008-10-26 23:43:28

[MG内构喷色的问题]

请问各位高手 一般会拿什么颜色作为MG内构(骨架)的颜色?

zorro2008 发表于 2008-10-26 23:54:33

我用光泽黑做底色再加金属214做内构的

gotterpoy 发表于 2008-10-26 23:55:00

我不是高手

黑色 铁色金色 银色灰色

AZe 发表于 2008-10-27 00:22:56

非喷色向玩家,不过我记得有人推荐过熟铁黑不错

另,LZ请抬头入求助专贴

ucce 发表于 2008-10-27 00:58:21

原帖由 AZe 于 2008-10-27 00:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
非喷色向玩家,不过我记得有人推荐过熟铁黑不错

另,LZ请抬头入求助专贴

可惜求助区的人气太少了~~~想必很多的模型高手也不会特意进求助区看求助帖~~~而且在求助区里回答问题的来来去去就只有斑竹或一两个路人~~给你的参考意见也是比较单一的~~而且有些时候因为斑竹太忙的原因而没有解答求助者的问题~~这样就使得需要帮助的朋友得不到很好的帮助~~

AZe 发表于 2008-10-27 01:36:54

没记错的话之前bug版大一直在热心为大家服务回答问题
可能是最近比较没空..
不过即使这样还是有热心玩家在帮忙回答的

单发的求助贴从版规上说是不允许的,运气好在被锁之前有人告诉你你想要的答案
在模型版就要尽量遵守版规 否则满屏的求助贴我想大家看了都不痛快

ucce 发表于 2008-10-27 02:42:57

原帖由 AZe 于 2008-10-27 01:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没记错的话之前bug版大一直在热心为大家服务回答问题
可能是最近比较没空..
不过即使这样还是有热心玩家在帮忙回答的
单发的求助贴从版规上说是不允许的,运气好在被锁之前有人告诉你你想要的答案
在模 ...

我的问题比较开放~~~每一位大师对内构的颜色都有不同的理解,我意在收集大家的意见,选取合适的为自己所用~~这是求助区的资源所不能比拟的·~~当然,一些比较菜鸟的问题我想很多人(包括我)都不会单独开贴的

页: [1]
查看完整版本: [MG内构喷色的问题]