师太 发表于 2008-10-28 12:35:37

师太讲故事

从前有个人,他有着强烈的正义感,对于所有他看到的,且弱小到他可以制裁的罪恶,从来不会姑息迁就,毕将毁灭其而后快。
一日,他发现街上的牛皮癣广告是越来越多了,浑身不自在。于是他找了一个大铜锣,来到城管局门口,开始敲锣
“广告啊,广告啊,发现广告了,求管理员把他们碎尸万段啊~”
被锣声震惊了的城管们赶紧跑出来,然后出动把广告给处理了,出于礼貌和对他们工作的支持,他们还特别的感谢了一下那个人。
那个人很满意,于是从此他一见广告就拿个锣去城管门口敲,哐哐哐!
终于,有一天城管们也受不了了。
“同志啊,我们很感谢你对我们工作的支持,也钦佩你的正义感,但是你这样敲不仅我们工作被你影响了,也会吵到隔壁邻居,你看那个单元,里面住的都是老同志,影响他们休息的。”
“可是,那我怎么举报广告或者其他不良现象呢?”
“哦,这个是我们的举报电话XXXXXXX。你拨打他告诉我们也是一样的。”
那个人收下电话号码回去了,之后的几天,每当看到广告,他就拨打电话去举报。开始的时候,他觉得挺有趣的,接线员妹妹的声音也很好听,可是时间长了,他就感到不舒服了。
“电话举报一点意思也没有,除了城管自己知道,其他人都不知道,我可是在全力维护这个社会的安定团结呢。”
他又想起他的大铜锣了。
可是城管不让敲了,再敲,没准他们反而会把自己当作噪音制造者给抓起来呢。
那人想啊想,想啊想,终于给他想出了一个办法。

第二天,人们出门上班的时候,惊讶的看到路边墙上写着一段一段的文字,这些文字有昨天报纸上的新闻,也有纯粹是熟人之间的闲聊,还有些是其他千奇百怪的内容。当他们好奇的顺着文字一路走过去的时候,发现文字的尽头贴着一张纸。那尽头的纸上会写着什么呢?好奇的人们上前一看
“老军医,专治疑难杂症,电话XXXXXXX。”

yusjzz 发表于 2008-10-28 12:42:53

何等的师太啊

上帝の左手 发表于 2008-10-28 12:47:22

求mj师太的真身~~~~~~~

Remember 发表于 2008-10-28 12:48:42

内涵物...

樱花纷飞时 发表于 2008-10-28 12:49:07

楼主的ID名太萌了。

軒轅嘯 发表于 2008-10-28 12:49:38

我记得貌似还有一个真“湿太”的……?

师太 发表于 2008-10-28 12:59:12

原帖由 上帝の左手 于 2008-10-28 12:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
求mj师太的真身~~~~~~~

贫尼早已忘记红尘事

上帝の左手 发表于 2008-10-28 13:01:31

原帖由 师太 于 2008-10-28 12:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

贫尼早已忘记红尘事
那师太参加那武林大会吗??

GUANG0706 发表于 2008-10-28 13:05:22

放飞由三鹿奶粉独家提供鸽子的那位吗?

GANA 发表于 2008-10-28 13:06:18

很雷啊

上帝の左手 发表于 2008-10-28 13:11:35

原帖由 GUANG0706 于 2008-10-28 13:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

放飞由三鹿奶粉独家提供鸽子的那位吗?
本人在卖三鹿奶粉的广告,大家现在还没发现吗~~~~~~~~~

宇宙的巴比伦 发表于 2008-10-28 15:36:05

原帖由 上帝の左手 于 2008-10-28 13:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本人在卖三鹿奶粉的广告,大家现在还没发现吗~~~~~~~~~
那你喝了没有?

上帝の左手 发表于 2008-10-28 15:56:28

没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

小松溪绘苍雪 发表于 2008-10-28 16:04:10

写轮眼!啊……没想到,楼主竟然是我一向敬重的那位……的MJ……啊……

&黑百合& 发表于 2008-10-28 16:06:56

这是在映射谁呢

疾风1号 发表于 2008-10-28 18:50:15

不知所言

萍踪已逝 发表于 2008-10-28 18:51:29

内涵.......................

原始恶魔 发表于 2008-10-28 18:57:56

莫非是在X中中X?

030718 发表于 2008-10-28 18:59:58

.......好久没来...冷清阿...

cattingPY 发表于 2008-10-28 19:03:47

这太师太了
页: [1] 2
查看完整版本: 师太讲故事