hyperbola 发表于 2004-2-5 16:28:35

哪位达人请帮我解决一下:
1.第一年的冬天就把那个护士MM搞到红心了,房子也两级改造了浴室也弄好了,可是对她使用蓝色羽毛为什么她回答说还要帮那个医生工作?哪里出了问题?攻略上说要有两个床可是两级改造的房子只有一个床啊?还有各个MM的生日都是几号啊?以前精华区有的,现在找不到了......
2.奶酪和羊毛加工机哪里有卖啊?锻造屋好象没有
3.诅咒农具到底怎么弄的,配什么矿石?弄好以后怎么升到最高级农具?
PS偶的游戏是中文版而且偶也8懂日文,请各位帮我解答的时候8要写日文好不好.....谢谢
在此谢过......253

greatmagic 发表于 2004-2-5 18:21:16

到第几年了,不到时间,房子不给多改的
至于其他的看这里

greatmagic 发表于 2004-2-5 18:22:11

http://gamegba.westcn.com/game/info/553.htm

平底锅 发表于 2004-2-5 21:33:34

我只知道弟2个,在矿石山往下挖,15层左右,敲出白色和浅蓝色的两种矿石,白色想水晶一样能锻造首饰(我这么叫),淡蓝色的三角锥型矿石就是用来锻造机器的,我记得是5w一个,做好了去跟他对话直接送到你的牛棚和鸡棚里了……
ps:最近禽流感,小心你的鸡~
ps又ps:偶买的是z版的~430铁

不知火时 发表于 2004-2-6 17:22:38

床不是2个。是一个双人床………………

hyperbola 发表于 2004-2-6 17:25:41

可是我已经两级改造了啊?MM的心也红了,用蓝色羽毛为什么说她要帮医生干活呢?才第一年冬天啊,那个医生不可能比我还快吧????

greatmagic 发表于 2004-2-6 17:37:32

GBA上的好象不止两级改造,但一年只给改早两次,一般来说,结婚最少也要两年才能完成

黄树 发表于 2004-2-6 19:14:16

要和mm的全部事件完成后,她才会同意结婚!

qingxin000010 发表于 2004-2-9 02:30:22

回4楼的,我的床是两铺,单人和双人的一起,我和老婆好想是分开睡的。
回6楼的,我是第二年的夏天结婚的

carollin 发表于 2004-2-9 05:27:21

哪位达人请帮我解决一下:
1.第一年的冬天就把那个护士MM搞到红心了,房子也两级改造了浴室也弄好了,可是对她使用蓝色羽毛为什么她回答说还要帮那个医生工作?哪里出了问题?攻略上说要有两个床可是两级改造的房子只有一个床啊?还有各个MM的生日都是几号啊?以前精华区有的,现在找不到了......
2.奶酪和羊毛加工机哪里有卖啊?锻造屋好象没有
3.诅咒农具到底怎么弄的,配什么矿石?弄好以后怎么升到最高级农具?
PS偶的游戏是中文版而且偶也8懂日文,请各位帮我解答的时候8要写日文好不好.....谢谢
在此谢过......253
表结婚啊,一结婚游戏就结束了,米有劲。

huangdong7265 发表于 2004-2-9 20:22:44

结婚游戏不结束的

苍绞龙 发表于 2004-2-14 11:08:13

床要在电视购物里买,是在土曜日就是星期六,看电视按左,然后到旅馆去打电话就可以买到了。要和她结婚之前还要完成和她的所有枝节情节,每个MM的生日我推荐你到WWW。CHINAGBA。COM里去看看都有。护士的是在春16号。
加工机器首先你要挖到金刚石后到炼铁屋去打造。
诅咒道具要在你的所有道具都到秘银一后才能去挖,在湖矿19,29,39,49,59,69,79。
挖到后先把他门升级到祝福道具。方法:镰刀,锤子在身上装备十天,锄头和水壶到教堂去,鱼杆和斧头使用255次就可以升级到祝福。
到祝福以后到泉矿去挖贤者之石,60,102,123,152,155,171,190,202,222,231-255。每个价值是20000。挖到后到炼铁铺去打造50000一个。
页: [1]
查看完整版本: [求助]牧场物语