cattingPY 发表于 2008-10-28 21:29:51

PC求助

我更新了WINDOWS 黑屏了
我挺喜欢那屏幕的
但是开机的时候很麻烦
除了重装
还有其他方法解决吗

日向世刹那 发表于 2008-10-28 21:36:00

开始-运行-regedit 顺着根目录下来:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\ CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon ,一个文件夹全部删除;
重起,按F8进入安全模式,显示所有文件:
打开我的电脑,单击“工具”菜单的“文件夹选项”下的“查看”标签,把“显示所有文件和文件夹”前打√,把“隐藏受保护的操作系统文件”前的钩去掉;
然后打开我的电脑C:\windows\system 32 ,找到里面的wgatray.exe 并把它删除。
貌似就这样

cattingPY 发表于 2008-10-28 21:46:38

原帖由 日向世刹那 于 2008-10-28 21:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
开始-运行-regedit 顺着根目录下来:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\Windows NT\ CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon ,一个文件夹全部删除;
重起,按F8进入安全模式,显示所有文件:
打开我的 ...
这个做法是不是把更新的那个给删除

zhenzhi 发表于 2008-10-29 09:26:25

下载个破解补丁,完美解决问题。

yusjzz 发表于 2008-10-29 09:48:13

使用XP的自动还原功能

wbsnb 发表于 2008-10-29 10:04:52

直接卸载你刚刚更新的那补丁

梦花园 发表于 2008-10-30 00:40:38

发现这里高手还挺多~~~有空去PC区给大家解答困难吗~~泡在水里太可惜了
典型的XP更新之后出现版本验证失败,做为盗版软件处理
还原卸载更新
建议使用正版操作系统(否则不要更新----PC区这是禁语)

泉こなた 发表于 2008-10-30 07:53:23

换正版
页: [1]
查看完整版本: PC求助