alexab 发表于 2008-10-28 23:58:00

关于动漫区发图的一些疑问,望版主解答!

一直对动漫区不能纯图帖感到不解......既可活跃气氛,又可提高点击率...为何就不能发...希望能解释一下原因.谢谢!

d.adam 发表于 2008-10-29 12:42:25

因为会卡。。。而且图帖?我倒是觉得动漫区各位不一定需要被人帮忙找图。。最后,纯图帖除了骗帖子有意义么?

扎ra 发表于 2008-10-29 14:34:32

感觉发图至少要有些自己的想法吧...

Remember 发表于 2008-10-29 21:11:37

发了图再随便加上点文字也不算难吧

alexab 发表于 2008-10-29 21:44:25

原帖由 d.adam 于 2008-10-29 12:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为会卡。。。而且图帖?我倒是觉得动漫区各位不一定需要被人帮忙找图。。最后,纯图帖除了骗帖子有意义么?
自己觉得好的图发上去给大家分享都叫骗帖?完全理解不能.....

FranklinJ 发表于 2008-10-29 21:54:53

有些人会钻空子啊`

浪客剑心 发表于 2008-10-30 00:02:51

把图片发上去再打几个字很难么 当然我没叫你灌纯水

d.adam 发表于 2008-10-30 02:37:44

原帖由 alexab 于 2008-10-29 21:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

自己觉得好的图发上去给大家分享都叫骗帖?完全理解不能.....

问题的根本在于质量,要是每个人都只拿自己喜欢的图上来。要是万一有个变态喜欢芙蓉姐姐那怎么办。。。。加上你一张我一张的这不卡死么。。。况且我记得您说的是纯图贴。。。就这样随便发点图片什么都不写,或者说就写那么一两句自己的喜欢的话就算了。跟博客有差么?这根本没办法让人明白您在干嘛吧。。被拿来灌水的机会极大。。。

如云撒月 发表于 2008-10-30 19:49:33

因为一般不逛站务,这么晚才看到LZ的帖子,不好意思~~(其实对漫区的发展有意见或者建议完全可以在漫区直接发)

对于纯图帖我们确实不支持,D ADAM站友说的道理基本解释了这个问题~~如果漫区被各种图贴占领的话,会很大程度影响去讨论帖讨论的群众的热情~~出现各种灌水也会大大加重版主的工作量~~
页: [1]
查看完整版本: 关于动漫区发图的一些疑问,望版主解答!