imnotangel 发表于 2008-10-29 01:16:47

好可爱的烈丸啊~!【更新DC图,手涂拙劣掉漆严重无码曝光】

很早就喜欢上烈火武者,但一直都是抢手货,今年的复刻留意了很久都看不到影,这次去澳门本来是闲逛的,睡知闲逛到了贾伯乐提督街,就碰到整街的模玩店(就3、4间吧,但很不错了都在一条街),货很齐,而且找到了梦寐以求的烈火~可惜想去的“良友”大门紧闭,从橱窗看到整堆整堆的圣物,真希望只是“东主有喜,暂停营业”,下次去能朝拜圣地纳点贡吧。
本来对烈传小朋友兴趣不大的,但见到烈火他儿子的包装盒,突然就觉得MOE爆了,于是一起带了回来,葡币*算,再RMB来个9折,嘿嘿~但其实能找到就很开心了!
手机照,盲眼意向——然而小朋友真是笔涂地狱……

貌似最近烂大街了,但很认真地做了,发觉对烈传更有爱了。真累真地狱,而且动一动就掉色,还是供起来了。能收到,能作模型,就很心满意足了。希望作模的各位同样开心和喜欢手中的模型~

大老细 发表于 2008-10-29 01:37:08

已经烂大街了小朋友```````````````

rsllong 发表于 2008-10-29 11:22:39

列丸一直都大热..不过现在慢慢跳BB坑了

吐司姬 发表于 2008-10-29 15:01:53

那五花腩肉太可爱了.....

小曾伽 发表于 2008-10-29 21:47:27

那肉是真的还是钥匙链那个?

武者KERORO 发表于 2008-10-29 22:19:31

KERO

应该是钥匙链吧...好油腻啊...

iorio 发表于 2008-10-30 11:16:49

烂大街了好啊,大伙做不同的配色来展示吧!

imnotangel 发表于 2008-10-30 21:56:47

那“五花腩”记得模型区有人贴过的,我见到真身时真的惊为天物啊!天朝神物,号令天下,与邪神一样是必定要留有真身以供奉之。迟点等收回DC上高清无码,大家捧场哈~

imnotangel 发表于 2008-11-3 22:11:11

用回了DC更新清晰点的图。另外,就素那——

天朝神物:邪神不出,唯我独尊——超·具现化金牌五花腩!!

看那肥瘦匀称,肉汁鲜腻,煎烤得宜,“咬”感十足的造型,无敌了!天朝果然上国,能生于斯长于斯真幸福呢~~

MZ高达 发表于 2008-11-4 15:47:32

哈....还不错哦。。。
页: [1]
查看完整版本: 好可爱的烈丸啊~!【更新DC图,手涂拙劣掉漆严重无码曝光】