babybear 发表于 2008-11-2 11:01:16

看到那手应该都猜到是MM了吧,难道各位都是“老虎,老鼠,傻傻分不清楚~"
那头盔涂得真漂亮,手细就是不一样,顶下
PS:图刷得有点慢

jojosandel 发表于 2008-11-2 11:02:14

百式涂金的话未必见得好看,更何况这东西耗金的水平不是盖的....

humans2008 发表于 2008-11-2 18:54:12

嗯...LZ果然是个MM跟本人第一感觉还是相同的嘛...
话说现在很难找LZ这样的MM咯~

cjddong 发表于 2008-11-2 20:34:18

一直想问judy跟朱弟有关系不,哈哈
8挂了8挂了~

dragon1123 发表于 2008-11-2 21:10:09

这群人........这儿干嘛的......交流模型的....一个个都爱自爆

alexander123 发表于 2008-11-3 02:03:37

男性和女性在摆高达POSE的时候,是不一样的.

mmm98 发表于 2008-11-3 04:10:14

手涂得很好!

jojosandel 发表于 2008-11-3 12:04:20

电镀银编号貌似是GM100,而且比其他马克笔要贵的说....

lovegigi77 发表于 2008-11-3 12:08:30

电镀银的代码是 GM100~~~~~~我昨天入手了1支 比普通的银色马克笔贵~~~我在越富入手25大元

一个人的judy 发表于 2008-11-3 17:26:56

http://i272.photobucket.com/albums/jj175/judy_kazuna/DSCF1741.jpg

还可以吧。。。。

BB小周 发表于 2008-11-3 18:28:38

鲸鱼。。。

甄命天子 发表于 2008-11-3 18:41:47

等JUDY MM的黄色金色对比图~

一个人的judy 发表于 2008-11-3 19:13:01

http://i272.photobucket.com/albums/jj175/judy_kazuna/DSCF1747.jpg

这个算对照吗
觉得金色华丽 黄色朴素点
各有各得味道
不过金色因为是第二次涂了 所以一些细节比黄色涂的好
http://i272.photobucket.com/albums/jj175/judy_kazuna/DSCF1748.jpg

alexander123 发表于 2008-11-3 19:19:55

上面这张黄色不是素的塑料,而是上过色的黄?

黄的显胖,金色显瘦.
看上去个头就差别很多了.

一个人的judy 发表于 2008-11-3 19:23:17

回复 75# 的帖子

黄色涂过的。。。。视觉效果应该有点区别的
毕竟金色比较暗

闪电和大火车 发表于 2008-11-3 20:28:21

小弟咨询一下lz姐姐,刀上的蓝宝石状物体是用的什么材料?还有护腕上的蓝色是咋弄的啊

kcelsb 发表于 2008-11-3 20:49:38

想問一下游完以后有噴保護漆嗎??是消光還是光漆??

一个人的judy 发表于 2008-11-3 21:13:09

回复 77# 的帖子

蓝色是高达马克笔金属篮 GM17

一个人的judy 发表于 2008-11-3 21:14:01

回复 78# 的帖子

周瑜还没有喷过 之前做的喷的是水性的光泽漆

149184953 发表于 2008-11-3 21:40:31

整體上還是不錯的```
可能是個人的品味不同吧```我覺得金色好像沒想像中那樣跟模型合拍```(個人意見,有錯請見諒啦 )
PS:喜歡做模型的女孩子是很難得,也是本人最欣賞的人```
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【三国马克笔党】黄色周瑜完毕。。金色开动