qq@qq 发表于 2008-10-29 22:36:30

藍綠輕型燒試作(呆

機體:

F90II            x 1
End抽鐵球   x 2
北極基地       x 2
稻妻強人       x 2
試作用京寶梵 x 3
SP座天      x 3

指令:

過去的同志   x 1
天上人         x 1
介入行動      x 2
政治特權      x 2
戰略兵器      x 2
ACE奮鬥         x 2<----------正在想要轉擁抱還是牢固的一步...
緊調    x 3

駕駛:

瑪麗               x 1
西瑪               x 1
皇和谐信息            x 2
稻妻               x 2

卓越才覺         x 2
藍基本G          x 7
綠基本G          x 8

因為今天總算把SP座天收齊了(四十大元三台-3-)
所以便組了一套東西出來湊著玩吧
不過機體性能較差(主要是因為沒有藍的好機體
主力攻擊交給SP座天了,上個稻妻高機8拳頭外掛拆一台機...
F90II正在想好不好T掉...
介入行動是為了配合SP座天來一發狠著
ACE奮鬥總覺得和這套東西不和諧...
高達名字的就只有三台(煙
主力駕駛是稻妻吧...上強人,SP座天兩相宜(呆
瑪麗有速攻,上SP座天又是一個不錯的選擇
西瑪吧~我也不知道為什麼下了它...
可能各位會問小弟為什麼不用呂布組合,其實是因為佔的位置很多
至於皇和谐信息嘛...小弟可以答你是愛嗎!?(呆

破晓的残月 发表于 2008-10-29 22:50:45

铁球换宇宙抽卡的据点吧,ACE确实该换,就5张高达,不好发挥啊而且,F90II的作用也不容易发挥出来,机体配置感觉有点问题,主题也不突出啊

apollo504 发表于 2008-10-29 22:51:20

基本上座天一被搞,整个卡组全无打击力= =
一进来先是看了标题然后看到F90II我以为是主打F90S的卡组,再仔细一看发现完全不是,伪标题党啊XD

qq@qq 发表于 2008-10-29 22:56:36

我才不是偽標題黨-3-
只是藍綠F90玩得乏味了(一埸要玩30分鐘的感覺就像賽誰先神經衰弱...
座天被搞的問題我也有想過...可是想不出有什麼方法可解
難道放藍嵐!?(默

apollo504 发表于 2008-10-29 23:00:36

如果不介意OO高达的话,可以试着组下蓝绿力天使烧套

qq@qq 发表于 2008-10-29 23:02:59

力天使全都出了-3-
加上這次的主題是SP座天嘛
話說我的介入行動都是為了它才在卡堆掘回出來的(呆

达智 发表于 2008-10-29 23:16:19

推荐一个老combo,黑旗+f90s
页: [1]
查看完整版本: 藍綠輕型燒試作(呆