哥斯仙人 发表于 2008-10-30 14:57:21

觉悟不够,退出版主竞争

事实证明,人脉不稳,做再多的努力也是白费,而且我的强管理层所难的态度的确是有点过

不过以后NW在体育领域有深入的话,我还是可以挤点时间出来开几个帖的

恶魔,即使Amynot这么说了,你还继续坚持竞争下去的话,我会支持你的,的确如果有心搞体育的话,有个热情饱满的人来带动是件好事

小松溪绘苍雪 发表于 2008-10-30 15:00:14

不支持。水区不是体育区,你面临的困境很大啊

&黑百合& 发表于 2008-10-30 15:00:21

这么快就动手了?我很想支持你.
不过想叫多点人支持的话,凭这么三言两语是不是少了点

小松溪绘苍雪 发表于 2008-10-30 15:01:30

喂,我建议不要拉人支持
再多会员支持也没用,说了算的是后台
支持多了说不定反倒坏事

哥斯仙人 发表于 2008-10-30 15:04:51

回复 沙发# 的帖子

之前管理员曾经说过水区派专人管体育的
我相信这不是空话吧

原始恶魔 发表于 2008-10-30 15:05:58

其实我也想申请阿,主要是方便开体育帖高亮,加分之类的
关键是要别的版主做别的事情(比如锁帖之类的)
所以说现在没有正式管事的版主出来之前,最好不要做这种特殊功能版主
顺便楼主如果要申请体彩管理权限我还是支持的

小松溪绘苍雪 发表于 2008-10-30 15:06:31

原帖由 哥斯仙人 于 2008-10-30 15:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
之前管理员曾经说过水区派专人管体育的
我相信这不是空话吧

那么其他事情呢?
水区只有不到四分之一的人常聊体育

哥斯仙人 发表于 2008-10-30 15:07:37

体彩管理权限,能申请到当然好,不过我想这也是不可能的

&黑百合& 发表于 2008-10-30 15:09:58

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-30 15:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我也想申请阿,主要是方便开体育帖高亮,加分之类的
关键是要别的版主做别的事情(比如锁帖之类的)
所以说现在没有正式管事的版主出来之前,最好不要做这种特殊功能版主
顺便楼主如果要申请体彩管理权限我还 ... 说个题外话.现在采票已经有两个人管理了,没有必要再多加人.
除非LZ能在赌局中能象你一样带头人压每场.

哥斯仙人 发表于 2008-10-30 15:10:22

回复 8# 的帖子

不是很熟,不过我知道现在这种状况你这ID是进不了水区的

而且版规不也是高高在上么?

哥斯仙人 发表于 2008-10-30 15:13:22

我不会作引导的,因为那里是自由的水区,我只会根据现行红字版规对水民进行合理的调教

原始恶魔 发表于 2008-10-30 15:16:01

对了,就算只管体育也最好讲一下上任后有事么具体措施?会关注哪方面的体育运动之类的。

小松溪绘苍雪 发表于 2008-10-30 15:16:07

原帖由 哥斯仙人 于 2008-10-30 15:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不会作引导的,因为那里是自由的水区,我只会根据现行红字版规对水民进行合理的调教

那调教不是你能做的,你禁言权限都没有

哥斯仙人 发表于 2008-10-30 15:17:57

回复 14# 的帖子

为什么我要和你打赌?

即使你负分能发帖,但你的帖子却和水区没冲突的话,那么我还管你干吗?再加上我现在只是申请,如果不通过也是没办法的事

哥斯仙人 发表于 2008-10-30 15:20:38

好吧,既然大家这么不支持我,而管理员又有内定人选的话,到时我会自动退出申请

小松溪绘苍雪 发表于 2008-10-30 15:27:12

其实我想说哥斯你具体能力我不清楚,但是你在申请贴里说“调教”水民是很不合适的
水区什么人都有,想调教的前提,是你能高高压在别人头上,让别人都怕你
这种前提恐怕3叔也没有能力做到

浪客剑心 发表于 2008-10-30 17:01:00

水区很特殊的,光光是管得严是不行的 这样只会出现更多的G4而已

哥斯仙人 发表于 2008-10-30 20:11:14

多谢各位提醒,回来看见很多人都想淌这浑水,我个人除了我以外推荐恶魔

原始恶魔 发表于 2008-10-30 20:13:16

回复 23# 的帖子

我个人以外也推荐你,不管怎么样这次一定要保证水区有个管体育的

哥斯仙人 发表于 2008-10-30 20:36:45

当然,如果我处罚的话,会说明理由的,水民们如果有意见可以用会令我觉得合理的理由而进行驳回
页: [1] 2
查看完整版本: 觉悟不够,退出版主竞争