030718 发表于 2008-10-30 16:23:33

2008年FIFA世界足球先生

2008年FIFA世界足球先生23人候选名单:姓名国家所属俱乐部卡西利亚斯西班牙皇家马德里法布雷加斯西班牙阿森纳伊涅斯塔西班牙巴塞罗那哈维西班牙巴塞罗那托雷斯西班牙利物浦比利亚西班牙瓦伦西亚兰帕德英格兰切尔西特里英格兰切尔西杰拉德英格兰利物浦C.罗纳尔多葡萄牙曼联德科葡萄牙切尔西梅西阿根廷巴塞罗那阿圭罗阿根廷马德里竞技卡卡巴西AC米兰布冯意大利尤文图斯巴拉克德国切尔西里贝里法国拜仁慕尼黑范尼斯特尔鲁伊荷兰皇家马德里伊布拉希莫维奇瑞典国际米兰阿沙文俄罗斯圣彼得堡泽尼特德罗巴科特迪瓦切尔西埃托奥喀麦隆巴塞罗那阿德巴约多哥阿森纳这个开不开赌............

&黑百合& 发表于 2008-10-30 16:27:26

C罗应该会当选吧?还是说要从欧洲杯冠军的球员里面选?

030718 发表于 2008-10-30 16:31:53

..........二者必居其一......C罗又梅开二度了.......
C罗赢面比较大..............

原始恶魔 发表于 2008-10-30 16:36:13

我也看好C罗
顺便这个难度很大啊

lmlmzxcvb 发表于 2008-10-31 12:03:04

卡西利亚斯进不了,就因为他进不球 还阻止别人进球?

Remember 发表于 2008-10-31 12:04:58

只挺C罗

泉こなた 发表于 2008-10-31 12:07:07

为啥会有巴拉克?而且德国只有他……
施魏因施泰格呢- -波多尔斯基呢- -拉姆呢- -然后再巴拉克吧……

日向世刹那 发表于 2008-10-31 12:08:23

卡西利亚斯吧,虽然个人因素占了很大一部分......
即使没能当选,还是应该给予掌声。

jokersen 发表于 2008-10-31 12:29:16

CR吧.同时给掌声卡C.

RockMan 发表于 2008-10-31 12:30:19

C丧吧!脚法还满好看的!

不知道 发表于 2008-10-31 14:47:12

原帖由 lmlmzxcvb 于 2008-10-31 12:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卡西利亚斯进不了,就因为他进不球 还阻止别人进球?

有可能成為雅辛二代么
页: [1]
查看完整版本: 2008年FIFA世界足球先生