小蝎子 发表于 2008-10-30 17:55:47

我不能在游戏王那版发贴,怎么办?

点发新话题或回复后,上面都说我无权,要满足什么条件才行?

小蝎子 发表于 2008-10-30 18:44:28

额...理解可能......每发1贴得几分?

踏歌行 发表于 2008-10-30 19:19:22

原帖由 小蝎子 于 2008-10-30 18:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
额...理解可能......每发1贴得几分?

置顶中有详尽的介绍。

飞矢不动 发表于 2008-10-30 19:24:11

LZ多看些页面,在线时间长一点,10分很容易的

qhlixpfh 发表于 2008-10-30 19:27:59

1帖0.5分 1NB0.1分

sunbiao 发表于 2008-10-30 19:29:31

100访问量1分,-___-你可以先看帖子,貌似1小时也是1分

凯渊-卓洛 发表于 2008-10-30 19:32:26

借这贴说一下,以下是我给某会员的PM,该会员仅用了大概一天的时间就突破了叹息墙,我相信,大部分问一帖几分的会员多少也会有这样的想法,不普遍化,也不MAPW,纯粹给新人看看

首先,通知阁下,阁下由于在我区发表不适合贴而被禁言1周。
然后,请允许我对此处罚以及背后的一些东西给予说明。当然您完全可以不满此处罚拂袖而去,那么接下来的这些内容,您也完全可以不用看了。

您应该也知道,我区规定了权限20以下的用户不能在我区发言。为此,NW还特意调低了权限20的门槛。一般的会员在一周左右的正常论坛生活中就可以满足这一条件。
我区为什么要这么设定,并不是限制针对新人,您如果听说过我区,应该清楚,我区是大陆地区名列前茅甚至是首屈一指的游戏王专业论坛,尤其是其专业性,但是我区同样也仅仅是一个论坛的小小分区,和一般的游戏王专业论坛不同。因此,我区强调的有限资源的合理利用和制度化的管理。因此,很多新人,尤其是一些其他论坛的新人来到我区,都会因为不熟悉规定而无意中触犯了我区的种种成文的不成文的规定。而我区常驻站友也经常会因为这些违规行为而产生反感。违规新人会被处罚不说,有时候也会有冲突发生。所以我区规定了,权限20以下不能在我区发言,为的就是新人从注册到权限20这一段时间为其适应期,了解熟悉我区规定和讨论氛围,减少违规现象的发生。
然而阁下以惊人的毅力以极短的时间突破这一限制,甚至阁下自己都清楚,您就是在刷积分,而您刷分的那些贴我也知道,多数就是些纯水帖,换言之,您以灌水刷分这一行为,获得了发言权利,但是却回避了这一学习和适应的过程,这种行为我们本身就是不提倡的。当然,如果您回避这一过程之后本身并没有违规,自然是皆大欢喜,我们也不可能因此处罚您,然而事实并非如此。
对您所做的一周禁言处罚,说长不长说短也不短,和一般的适应期大致相等,至于这一周,你可以再去刷一个ID,或者干脆拂袖而去,但是如果您打算继续在我区好好继续的,那么我建议您将其用在前面提到的适应和了解之中,至于最终如何做,那由您自己决定。

Remember 发表于 2008-10-30 19:36:36

其实真的 在游区 新人多看 少讲的好

METEOR G 发表于 2008-10-30 19:51:20

所以我说版头写的再打还就是没人看啊

小蝎子 发表于 2008-10-31 00:39:21

我已经不是游的新人了,了解OCG快1年了,经常和别人NBX,只是因为是学生,还是内宿的,不能常用电脑,唯一能上网的工具就是手机了,原来我只知道用手机上游吧的,今天才突然发现原来上NW也可以,由于不常来,所以就没多少积分了..

Tsukuyomi 发表于 2008-10-31 01:03:08

具體來說並不是特指遊戲王資歷是新人,而是以論壇經驗來看是新人的感覺,反正就是讓你註冊后先適應論壇環境和討論方式
页: [1]
查看完整版本: 我不能在游戏王那版发贴,怎么办?