&黑百合& 发表于 2008-10-30 20:16:02

申请水区版主

尊敬的论坛管理层:
    你们好(这是申请书的格式).
    鉴于近期原水区版主相继离开,水区近段时间的无政府状态.在下斗胆申请水区版主.
    水区就是大家灌水聊天,发表自己意见或者抒发情感的地方.帖子内容涉及面广泛.可套用"水区万能"4个字来
概括.而近期的水区,由于版主在线时间减少.因此帖子质量有所下滑.出现了不少广告,恶趣味的低级帖,无营养的
纯水帖甚至少数战帖和擦边球.
    我认为.目前水区首先应该不间断的清除广告帖.这便需要在线时间较稳定的版主坐阵.我虽没什么威望.之前
也未对论坛做什么贡献.但是长期在水区散步的我还是希望为水区做微薄的贡献.若侥幸当上版主.我希望对水区做
以下工作:
    1.执行热瓜放置版头的规定.由于前段时间水区的放松状态.谁区个别会员发帖太过随意.因此受到管理员热瓜的
处理,由于热瓜平时也涉足水区较少,这个突击或许引起了被处理会员的心理不平衡.他们也许会想:为什么之前的违
规会员没事,而我却进去了?我想这也是他们冲击站务的原因之一.而我目前每天在线时间充足.基本全天在线.可以
利用工作之便访问水区.有利于尽快发现水区问题兵处理.在处理问题我会做到一视同仁.
    2.发现广告帖即杀.要是没有杀帖权限即锁.对在光高帖中回2帖或者2帖以上者先警告.接下来是3天,依此类推.
    3.发明显色情帖者删帖警告.对于擦边球选择性删帖.政治帖删.
    4.对于战帖.就事论事的可以放过.但是至少出现人身攻击和粗口.立即锁帖.并对违规会员酌情处理.
    5.限制纯水帖,同个ID在3个月之内不能连续两次或多次发诸如"大家一起来灌水"或者"上网打卡"之类的纯水帖.
    6.限制方言帖.我认为会员在关税聊天时候偶尔来一两句方言无伤大雅.但是张嘴就是方言,也会引起站友的反感
因此对经常方言的.我会先警告再处理.对于方言骂人的直接处理.
想到的暂时那么多.我觉得不管是谁做版主.目前的首要任务应该是扫地.最近水区的广告太泛滥了.再次希望我能为
水区出分绵力.最近长期在水区,看见一个个广告帖被人当楼盖起自己却无能为力.心中确实比较压抑.
以上,请管理员审核.如能当选.我会竭尽全力.要是失败.也会支持新版主工作.恪守版规(我承认之前我在水区的表现
只算一般,偶尔还因违规被删贴扣分,但以后必改.)把首次申请论坛版主的经历作为一次宝贵的经验.
谢谢大家.

|审判|苍月 发表于 2008-10-30 20:26:14

路过 -_-看这情况蛮像样子的

BaoTu0007 发表于 2008-10-30 20:27:08

看你写的蛮正规的
支持一下吧

sunbiao 发表于 2008-10-30 20:28:01

格式很好,支持一下赌友

3g3d 发表于 2008-10-31 11:33:57

感谢LZ的申请 写的很正式~~~~ 第一点看的很准确~~

目前申请水区版主的人太多 我对大家的了解程度相对有限

先在现有版主推荐的基础上 筛选 位置有限

如果没申请成功请不要低落~~~~
页: [1]
查看完整版本: 申请水区版主