浪客剑心 发表于 2008-11-4 11:44:22

喷射器其实不算慢了,联对扎II也差不多是这个速度。主要就是按攻击键冲过去时的速度慢了很多啊。

而且联对扎II只有自动锁定,而自动锁定基本又是打不到冲刺的敌人的,所以格斗相对很好用。

SD高达OL格斗要玩好比射击要难很多,要熟练的利用建筑物,以及绕远路攻击敌人背后,我用迅雷经常可以

杀第一。格斗机其实也是可以靠射击武器的嘛,总之格斗机近身是关键,用有隐身的机体在靠近敌人这个问

题就比较好解决,其他的机体只能靠队友当饵,绕远路击破,或者利用建筑物和敌人的盲点迅速靠近。

kuugax 发表于 2008-11-4 14:15:39

剑心,你id是多少啊?

浪客剑心 发表于 2008-11-4 15:01:10

本人ID:狂罗幻翔绝 其实可以QQ联系的嘛

zero2480 发表于 2008-11-8 18:28:48

什么时候发放新的激活号?

mgs123 发表于 2008-11-9 00:52:42

这游戏挺可以的

浪客剑心 发表于 2008-11-9 02:05:45

今天最后一次封测已经结束了 啊,大满足,Z也做出来了....

估计下次内测会在12月或1月吧,大家期待哦

rjn5204193 发表于 2008-11-9 03:16:41

3测最后1天才抽到强4的105短剑,强4的光束木仓陆战GM,强4的力克大魔

我就哭了。。。只把105练到了强化4,因为周6有双,那个对倒地防御果然是牛B啊

dinapc 发表于 2008-11-14 22:27:25

內測到最後直接停運.....我怕是這種情況...........

BennyGuo 发表于 2008-11-24 08:08:44

停运就去HF或者TF,不过还是GF玩得舒服
12月4日快来啊

2213004 发表于 2008-12-1 19:58:59

有计划去试玩一下!!!

denesis 发表于 2008-12-1 23:20:52

等公测..... 没玩过不知道手感怎么样先不予置评 

浪客剑心 发表于 2008-12-1 23:29:31

貌似4号不删档内测哦,帐号是想要就能拿的那种

d.adam 发表于 2008-12-2 12:07:26

就是后天了,账号已经激活了。。大概吧~~4号的几点开始呢?

dinapc 发表于 2008-12-3 13:03:56

等明天了~~~~~~~~~~

浪客剑心 发表于 2008-12-3 23:11:01

咱电信的,看看聚集在哪个区啊,别分散了嘛,这游戏认识的人玩才好玩哦

浪客剑心 发表于 2008-12-4 17:48:41

我青之诺亚的,大家哪里啊?我建了个群,方便大家进行技术交流,问题解答,约战及合作的,群号75953502

d.adam 发表于 2008-12-4 19:14:42

诺亚+1~~不过是时间很不固定。。暂时还是不加群里面了,谢谢您开群哦~~

浪客剑心 发表于 2008-12-4 20:57:53

不要用敬语啊= =这对白好像在哪看过……先加近来嘛……要啥紧,肯定满不了100人,现在冷清得我想哭呢

438084800 发表于 2008-12-4 22:43:29

晚上注册阿克西斯的
试玩感受:
奶奶的扭蛋很败钱啊   新手任务的钱都拿去抽Z了 结果抽了3个风车全拆了据说拆了有材料 结果没看到
手感一般,刚玩过VS和战在宇宙会很不适应,应为机体腾空后自由下落像漂浮要按默认V键才能速度落地
左右双击的侧滑很不好用, 那个很无敌的瞄准系统还不如自己算提前量另外狙击武器貌似没有弓单道,所以有狙击武器的机体目前来说占优势
看了看商店的东西各种涂装和装饰很吸引人,但是~!很贵,而且都是有时间限制的   而且有些涂装需要军阶达到一定程度才能用。
公共聊天频道使用后有冷却时间,减少了刷屏的影响,不过我的搜狗输入法在里面打字看不到捡字条 很郁闷
暂时就这么多,明天继续玩 哈哈

顺便 游戏里面不能打GM两个字太扯了吧   不知道高达里面的GM跟XX管理员毛关系没有的?

浪客剑心 发表于 2008-12-4 23:38:00

所以JM就代替了GM吧,XD,确实自动瞄准不太好用,但有时自动瞄准也是很有用的,并不是完全打不到人

用来索敌效果很不错的,扭蛋机的价格已经下降了,这点要知足啊,要知道那时候我们1800抽一次的呢,

至于手感问题,我觉得是习惯的了,因为操作方式毕竟变成了鼠标和键盘嘛。
现在800-1000,减少了不少呢,不过拆机体没钱得了,原来好像一台有400,忘了,
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《SD高达OL》登陆前夕完全测试报告,NWSD高达群75953502,青之诺亚(电信2)。