渣古 发表于 2008-11-1 23:01:38

吸血殭屍有後人在世

01/11/2008

【本報訊】萬聖節很多人都愛扮成吸血殭屍四處走,有報道指吸血殭屍德古拉仍有後人在世,並在德國生活。年僅一歲的奧圖瑪.德古拉,是德古拉家族的最後一位傳人,但母親未打算將家族的「盛名」告訴他,一切都留待奧圖馬長大後自己發掘。
德國《圖片報》報道,第四十六代的德古拉傳人奧圖馬,目前與廿七歲的母親珍妮同住德國勃蘭登堡州的小村莊。奧圖馬的父親原名為奧圖馬.巴碧(Ottoar Berbig),一九八七年,他成為與德古拉伯爵有血源關係的加芙蓮公主的繼子,亦成為德古拉家族的繼承人。

巴碧在六十六歲診斷出患有腦癌,為免德古拉家族後繼無人,他迎娶了女朋友珍妮,珍妮在去年誕下奧圖馬。如今巴碧已去世,奧圖馬成了德古拉家族的唯一血脈。

io02 发表于 2008-11-1 23:20:53

就算吸血也不过是普通人一个~德古拉的血已经淡了吧~

美鸟D游戏 发表于 2008-11-1 23:34:46

什么都是假的。。。。。。。。。。。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2008-11-1 23:39:12

这不会是真的吧?
PS:看到这篇文章就让我想起了游戏王的一张旧版卡:吸血鬼领主罗德。

cattingPY 发表于 2008-11-1 23:47:57

无图无真相

原始恶魔 发表于 2008-11-1 23:59:22

66岁老头子娶24岁老婆?还生下一个男孩?

&黑百合& 发表于 2008-11-2 00:15:08

这是赤裸裸的光源氏计划啊.

水神修 发表于 2008-11-2 00:30:25

有伯爵的血脉还敢自己暴出来,这不纯属找抽么...

meeme 发表于 2008-11-2 00:40:20

奧圖馬,我看成奥巴马了

Moe叶 发表于 2008-11-2 01:51:38

Castlevania Saga

先人石象 发表于 2008-11-2 01:52:29

原帖由 meeme 于 2008-11-2 00:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
奧圖馬,我看成奥巴马了
+1   难道他没在万圣节里扮吸血鬼么= =

wbsnb 发表于 2008-11-2 08:43:41

原帖由 水神修 于 2008-11-2 00:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有伯爵的血脉还敢自己暴出来,这不纯属找抽么...

贝鲁蒙多家族呢?不是说没出现一个吸血鬼,就出一个能打到他的猎人吗

上帝の左手 发表于 2008-11-2 08:59:09

作为惟一的血脉还敢曝光!!他不怕死吗??????

ygo 发表于 2008-11-2 09:32:31

他成為與德古拉伯爵有血源關係的加芙蓮公主的繼子

已经没有纯正血统了,毫无血缘关系啊

shenmimengzhu 发表于 2008-11-2 10:03:36

奧圖馬的父親原名為奧圖馬.巴碧(Ottoar Berbig)

奧巴馬。。。我說。。。這新聞有目的口牙

續上次基地組織宣稱支持麥凱恩后。。。這次輪到血族來支持奧巴馬了嗎

錯了。。。其實奧巴馬是現代血族之長口牙

以上。。。

更酷的酷CAT 发表于 2008-11-2 10:48:17

还是叫荫荫的女主角把他打败吧

不知道 发表于 2008-11-2 10:49:53

是否有一天血液裡那基因會暴發繼而復活

Angelhonest 发表于 2008-11-2 11:04:03

不会是真的吧!

Moe叶 发表于 2008-11-2 11:45:02

那么说只要某人当选..我们很快就能见到现实中的恶魔成了

SAFFEE 发表于 2008-11-2 12:06:30

想象过吸血鬼趁着万圣节那天出来满街游走是什么样吗……真假难辨啊
页: [1] 2
查看完整版本: 吸血殭屍有後人在世