ljm5013 发表于 2008-11-2 00:21:49

元祖!武人机兵卡欧伽

新骑士高达物语,2大秘剑之一,岚虎剑传承者骑士VGUNDAM搭乘的传说中的机兵(同龙机一样),解救ZERO多次的危难.

可玩性在机兵中算是很高了,3形态变形,面部上了点色感觉好看多了

foreverfreedom 发表于 2008-11-2 00:30:22

一眼就能看出LZ是用MARK笔涂白色的,而且涂的层数不超过3层,所以涂的不均匀,涂多几层吧~~~会好很多~~~而且记得描线要全描哦,不要只描了面部就不描~~~
元祖只有封面是最帅的,实物基本于封面差十万八千里......

ljm5013 发表于 2008-11-2 00:40:02

这个,我那是根快没水的白笔,越涂越恶心,以后死也不买白笔了,考虑喷灌,但是又有味

元祖的封面?画伯的设定画么?那是没的比,但起码元祖的成品官图就是素组图了,按你的算法,BB实物跟官图差了估计是10光年吧

foreverfreedom 发表于 2008-11-2 00:44:46

原帖由 ljm5013 于 2008-11-2 12:40 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个,我那是根快没水的白笔,越涂越恶心,以后死也不买白笔了,考虑喷灌,但是又有味

有味?我的解决方法就是-----------戴猪嘴,哈哈
不过喷罐的白色也很头痛,会泛原件的颜色,所以喷之前必须打底,否则......上白色永远是可恶的......

黑羽炎天使 发表于 2008-11-2 00:45:21

送我吧
哇咔咔咔

Xiy 发表于 2008-11-2 02:31:27

好怀念!!!我比较喜欢先进机兵和反面机兵
当年年少无知啊!这些远组都不知道丢去哪里了!真希望能用现在的技术做一次!体验下童年的玩意

srw13 发表于 2008-11-2 07:42:36

谁有清晰一点的设定图,我只有一张模糊的

io02 发表于 2008-11-2 09:05:27

機兵系列是個大坑。。。
除了這個還有無敗機兵、飛行機兵、雙頭機兵、聖機兵、真聖機兵、假面機兵……等等
如果現在跳下去真的很HI

serpent 发表于 2008-11-2 12:40:33

最好玩的始终是双头,假面和武人,其他的只有样子好看,没啥机关可以玩

ljm5013 发表于 2008-11-2 12:58:28

果然还这里的大家能够理解啊 我已经跳下去了…… 清晰图的话,有机会我找地方去扫吧,记得提醒我

卩丶木木 发表于 2008-11-2 13:34:59

比例看起来不习惯啊~

水没有伤痕 发表于 2008-11-2 17:56:33

这个...
看着觉得有点JIONG...

PS:10L头像美

老饼饼 发表于 2008-11-2 22:34:54

機兵我覺得還好
現在也只好真圣機兵比較貴
要是跳黃金神話更high

samjordan 发表于 2008-11-2 23:01:24

我已经跳了~ 元祖特有爱哦,但舍不得拼,还是LZ厉害已经开包很多个了。但武人是我觉得机兵中外形相对差一点的,其他的设定比较帅,但还是大力支持哦,继续开包!!!!!

172402359 发表于 2008-11-2 23:54:12

...我还以为白色的地方是楼主小时候没马克笔上色...然后用涂改液上的颜色...

水色朋 发表于 2008-11-3 09:31:27

机兵8错的,但是现在要收齐很难的吧
页: [1]
查看完整版本: 元祖!武人机兵卡欧伽