朔罗雨夜 发表于 2008-11-3 10:01:25

(大桥底下说书人)暗龙式

首先,是和卡组内容无关的郁闷抬头,此时此刻,我正在教室里抓学生的卷子订正。
   我终于明白了我为什么如此的喜爱狂暴丧尸龙。
   因为我的学生全是遗言系,让他们订正了这个于是他们马上又会特殊召唤出新的错误,于是我每天都得把他们打一遍又一遍,直到他们卡组拖不出新的错误为止。
   问题是他们回去总是会贪欲一把,把我教的当成耳旁风。
   但是我的体力是有限的,每天要降500攻,当过到了第5天时,我只有1000的ATK,打不死遗言怪了。。。。
   这时候,传说中的亚空间物质传送装置------双休日出现了。
   如此往复。。。。。。。。。。。。

怪物*21
悲怆魔
冥府
真红眼暗铁龙
真红眼暗铁龙
真红眼暗铁龙
黑暗黑炎龙
黑暗黑炎龙
黑暗黑炎龙
冥王龙
冥王龙
黑暗武装龙
黑暗武装龙
黑暗创世神
黑暗创世神
巨斧龙人
巨斧龙人
潜行狙击手
三眼怪
DD乌鸦
混沌幻影
混沌幻影

魔法*14
未来融合
抵价购物
抵价购物
抵价购物
暗之诱惑
暗之诱惑
暗之诱惑
DDR
DDR
死者苏生
大岚
旋风
我身作盾
我身作盾

陷阱*5
死之卡组破坏病毒
魔之卡组破坏病毒
魔之卡组破坏病毒
暗之卡组破坏病毒
暗之卡组破坏病毒

不得不说,这是个看起来很卡的卡组.经过几次修改,发现看起来卡和实际上卡多少还是有点出入的.
2个星期和各种卡组进行作战以后总体效果还是比较满意,尤其是面对主流的效果比我想象中要来的好不少.当然,前提是非比赛,无SIDE.自知之明我还是有的.
战术是利用暗属性8星龙的特点,使用暗8抽作为引擎进行堆墓和更换手牌.当然,未来融合始终是龙族的王道,配合暗创暗武效果更好.
未来融合+暗创+暗铁+暗武效率很高.
DDR对于被暗抽除外的暗铁来说,几乎是NO COST.没有投入恶龙首先是因为卡位太紧,其次也是觉得仅仅使用其他方法特召暗铁似乎也已经足够.
舍弃了传统的圣防激流,追求速度.对于靠攻击压场的龙来说,以悲怆和MF防御已经有一定的强度.利用魔暗死毒在第一回合进行卡组破坏,对于对方战术破坏是很大的.尤其是在暗铁复活能力下的暗魔毒几乎是NO COST
由于害怕死毒等大杀器,投入我身也是非常好的选择.也只有我身可以有可能抵挡对方先攻的第一回合死毒(当然,前提是他让你下怪了- -)

当时组这套的想法仅仅是想提高说书的速度(因为太懒--).不死同调虽然非常强大,但是做事太慢,效率不高.(随便如何都要说上个好几分钟).实战中遇到防御力比较强的怪会时常苦手.因为也就暗武和潜行拥有破怪能力.依然在不断调整中.

实际操作中,先攻优势巨大,即使第一回合无法攻击,只要手上有可以发动的病毒,也要尽快让高怪铺场,在回合开始时用毒攻.这样对方在手牌残破的情况下面对2800以上的大怪,解决起来则会困难许多.

最后,我其实其实是来SHOW签名档的.
强弱,自有公论.

马甲就是马甲 发表于 2008-11-3 10:04:19

前3楼签名看不到
少下点毒挂王触多好

朔罗雨夜 发表于 2008-11-3 10:06:06

回复 沙发# 的帖子

因为追求速度,SIDE还在制作.一般是双向,首先是寒波王触式,另外考虑过反击式,但是总觉得慢.
主流怕的不是王触,是魔暗毒.
有好SIDE也要多提醒我......

马甲就是马甲 发表于 2008-11-3 10:09:21

那我推荐反击式-3-
那冥王龙是干吗的
龙族有暴君有青冰有物质有狱帝龙
为了那个暗属性放弃这些你局的值得吗

朔罗雨夜 发表于 2008-11-3 10:11:25

回复 板凳# 的帖子

很值得.....因为有暗武暗创和暗抽啊.
我组过传统龙
也用这套和传统龙实战过.

至少个人认为,暗龙速度快的太多太多,应对性更强......

可8抽,暗属性,龙族,攻击有2800,仅此而已.

sunbiao 发表于 2008-11-3 10:20:55

龙族现在要轰死对手要有出轰炸机的才行啊,该死的轰炸机也能毒

朔罗雨夜 发表于 2008-11-3 10:26:00

回复 6# 的帖子

恩,轰炸鸡........

把别人变成炸鸡- -....

不知道这个东西最后调整如何..

别多个什么一回合一次,什么不能把自己解放- -..

出任何一个就是囧

Jinya_M 发表于 2008-11-3 23:04:46

原帖由 马甲就是马甲 于 2008-11-3 10:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那我推荐反击式-3-
那冥王龙是干吗的
龙族有暴君有青冰有物质有狱帝龙
为了那个暗属性放弃这些你局的值得吗
放弃是因为收起来麻烦吧·······
在dan哥那里已经先看过一次了······

朔罗雨夜 发表于 2008-11-4 07:52:17

回复 8# 的帖子

收起来没什么麻烦的。
和小DAN试的时候是最初形态。
我从来不会因为价格贵或者难收放弃更强的东西的。

zhangokee 发表于 2008-11-4 16:06:32

回复 9# 的帖子

老师

主区最好不要扯到价格问题上来= =

其实这套感觉还是蛮卡的

手断或者手抹不考虑么

朔罗雨夜 发表于 2008-11-4 23:23:39

回复 10# 的帖子

用过手断的....
但是牺牲什么呢.......只有我身好牺牲的.....
但是用了反而卡......

jsfd.easy 发表于 2008-11-4 23:48:50

说了这么好一个序言 但我没看到狂暴丧尸龙…………是不是我眼花了
PS 终于看到你头像了 怎么都喜欢把最有个性的地方挡起来……

朔罗雨夜 发表于 2008-11-5 00:31:05

回复 12# 的帖子

都说了和卡组无关了...那只是抱怨.....

高仪没了以后,就再也没使用过狂尸了......狂尸和凡骨相性最好......
页: [1]
查看完整版本: (大桥底下说书人)暗龙式