水神修 发表于 2008-11-5 00:28:58

今年的光棍节eve

有个刚认识不久的软妹子恰好是光棍节eve的生日,在我的多次沟通之下,她提出在光棍节eve一起出来喝酒,共同庆祝这个历史悠久的节日。
软妹子年上,疑似宅女,不腐;我年下,资深宅男,反腐。
大家说应该去吗?

写真地没有

浪客剑心 发表于 2008-11-5 00:33:35

写真地没有?什么意思,我的意见是看长相

浪客剑心 发表于 2008-11-5 00:34:07

其实吧,我觉得你多次沟通的意图不就是图这个么,还有必要问大家么

佐藤月 发表于 2008-11-5 00:34:12

上吧,把团退了上吧,把团退了上吧,把团退了

水神修 发表于 2008-11-5 00:40:39

回复 椅子# 的帖子

多次沟通是因为,她说我像蒲原喜助,为了确认这蒲原不是一个怪叔叔之类的角色(我对死神一无所知,之前),所以...

浪客剑心 发表于 2008-11-5 00:42:58

求LZ正面无码清晰自爆

其实我觉得你在瞎掰 承认就承认了嘛,我们又不会告诉她 你敢说一点那种意图都没?

vresion 发表于 2008-11-5 00:45:25

水神大人,你是时候该自爆了,上吧,不爽就马上出城跑人-_|||

水神修 发表于 2008-11-5 00:50:45

回复 6# 的帖子

她还是第二个这么说的妹子...大概是说性格之类的
我确实没有,如果有的话,我不会那么快告诉她我的实际年龄。

水神修 发表于 2008-11-5 00:53:52

回复 7# 的帖子

我暴过啊...

浪客剑心 发表于 2008-11-5 01:02:11

那么请提供连接

水神修 发表于 2008-11-5 01:05:46

回复 10# 的帖子

http://bbs.newwise.com/thread-392586-1-6.html

3年前的,现在除了头发更长以外基本没变化,大家做个参考吧...

vresion 发表于 2008-11-5 01:11:35

原来还是我有回的贴,竟然错过了,实在罪过罪过-_|||

关于那头像,其实是这个

浪客剑心 发表于 2008-11-5 01:13:38

原来在恶魔区,怪不得没看到,说起来发型倒是蛮像的,不知道LZ有没有兴趣向COSER发展,把头发染白吧

水神修 发表于 2008-11-5 01:19:31

回复 12# 的帖子

不贴的话我都想不起来了。
我头像换过很多,最后专门定做了现在这个。

浪客剑心 发表于 2008-11-5 01:28:24

记得当初NW有个枫什么的和多多,专门为站友制定头像的,那叫一个感情好啊

水神修 发表于 2008-11-5 01:35:24

回复 15# 的帖子

说来好像有过这么一回事,这都几年过去了...

cos做不来,感觉是很细致的工作,不是我这种粗线条能胜任的
能做自己就足够了。

浪客剑心 发表于 2008-11-5 01:41:01

啊啊,好想找人帮忙制作专用头像啊

水神修 发表于 2008-11-5 01:44:05

回复 17# 的帖子

很简单,到动漫论坛找个好心的软妹子...

浪客剑心 发表于 2008-11-5 01:49:21

NW妹子本来就少,还要好心的软妹子……好吧,我不知道软妹子什么意思……

水神修 发表于 2008-11-5 02:02:56

回复 19# 的帖子

“动漫论坛”是泛指。

软妹子... 我个人的理解是,小猫一样的妹子。

页: [1] 2
查看完整版本: 今年的光棍节eve