rockmanx10 发表于 2008-11-5 23:03:33

很好...死GM你真的做的很好...

剛剛在玩ro玩...GM說還有3分鐘Server要改了
Server要改了要吧..
我在想改了都是要加東西吧?
然後我一login看...沒了!我玩了3年的ID空了人都被他洗了
我不信!在進在進在進...都是洗了...
媽的....我的心好痛....
我的心血沒了...
但開心的是還好沒用$買那個ro的點...

BaoTu0011 发表于 2008-11-5 23:05:32

应该不光你一个没ID了吧?

rockmanx10 发表于 2008-11-5 23:08:01

是阿...但多數都是新人阿
我都玩了3年...
我一上都是上那個Ro的..

io02 发表于 2008-11-5 23:14:19

洗了就等着玩RO2好了。。。

rockmanx10 发表于 2008-11-5 23:16:39

Ro2我等了N年了...
有好玩的Server嗎....不要有Kro的..

io02 发表于 2008-11-5 23:58:10

以前偶自己搭服务器玩~其实自己做服务器也很简单~常一班朋友一起去乱~

Moe叶 发表于 2008-11-6 06:37:40

以前玩过的一个私服(美),因为GM办活动时把怪物掉落物品搞错了(金块误改成血树枝的数据 = =) 结果三天后因为boss卡泛滥,就把服务器的数据给重启了..我因此丢掉个排名前10的账号 orz

GUANG0706 发表于 2008-11-6 08:35:00

http://ro.sdo.com/club/music/12.mp3

RO……
我第一个网络游戏……

放弃这个游戏官方版的原因:
我前一天冲的点卡,第二天就告知没有点数了……客服的答复“我们会尽快给您答复的”。然后过了3个月,一个陌生的电话出现在我手机上,“那次是我们系统错误,十分抱歉……” 3个月后的答复……

io02 发表于 2008-11-6 08:41:47

偶不玩RO官服的原因很简单~很辛苦做的一把3青骨弓被系统吞掉了....然后被告之是非法物品...
喵的...偶可是打了一个多月才得的...
明明全部都是从怪身上掉的...怎么非法了...莫非怪将非法的东西带出来~又不小心掉了?!

GUANG0706 发表于 2008-11-6 08:46:16

我记得当时我是服务器里面唯一一个80+的剑士……

为了就是等开十字军……

Moe叶 发表于 2008-11-6 09:01:11

官方版除了外挂还是外挂,反正就是外挂..不然就是盗号或者什么之类的.

为此我把亲手练了1年多的Lv.93 Champion给封号了. 残念.

RO..是我永远的爱 =ω= 我不介意将5年的时间多添一点.

PS - BGM大赞啊..感动了下.

wlygg 发表于 2008-11-6 09:07:50

南門·!!话说目前我还在奋斗呢 SY激情无限 可惜好久没去了

rockmanx10 发表于 2008-11-7 21:52:17

那你們有好玩的SF能給我玩?

7son 发表于 2008-11-7 21:53:28

英文男你算什么 ?
我当初玩ROSF里面除了RMB装备之外我全都有了
突然跟我说病毒侵入资料没了 = =

美鸟D游戏 发表于 2008-11-7 21:59:13

这东西不好玩。。。。。。。。。放弃

rockmanx10 发表于 2008-11-7 21:59:24

你用$玩的...
我想要用$來玩都不能阿...

7son 发表于 2008-11-7 22:01:06

看清楚我的回复
我是不用RMB玩的 = =

rockmanx10 发表于 2008-11-7 22:03:47

哦哦
sorry..看到了用RMB來玩...
你有好玩的SF嗎?

7son 发表于 2008-11-7 22:05:32

暂时就无了 最近都不碰网游了
去SF网看下啦 很多的 下载个补丁很快
一个一个试吧

rockmanx10 发表于 2008-11-7 22:09:16

我想玩的是不要用KRO的...
很煩= =
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很好...死GM你真的做的很好...