美丽的魅力 发表于 2008-11-6 16:14:50

我想作点什么。开网店又没经验。烦

我时间很多,想作点什么。从小我衣食无忧,大了总想让父母以我为荣。可是我没有作到,相反他们给予的我更多。小时候不懂事,总是任性,想作什么都不考虑后果的去做。错了可能也不知道悔改,慢慢地“造就”了现在的个性。可现在大了,越发的认为自己没有能耐,无味的工作拴不住我的心,再也不想这样下去了。
我想开网店,想了好几年都没有付之于行动,我就是这样,总是一味的在说,就是不动。前怕狼后怕虎不是我的作风啊。朋友们的网店都开的好好的,但也都是经过了几年的发展。是我没思想,还是从来就没有想过呢?!成了,不说这些了。
货源挺多,现在就是作平台,宣传~~~~可杂了不好,少了没特色。内衣?化妆品?时尚家居?到底作哪个啊???内衣是慢性消耗品,化妆品有保质期,时尚家居风格拿不准。烦

arion_00 发表于 2008-11-6 16:19:59

既然楼主有朋友开网店,还是向他们取取经吧,毕竟他们经验丰富

美丽的魅力 发表于 2008-11-6 16:23:36

原帖由 arion_00 于 2008-11-6 16:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
既然楼主有朋友开网店,还是向他们取取经吧,毕竟他们经验丰富

当时也这样想啊,可是朋友一涉及到经济利益马上变味。好像你很想要知道他的货源或是挖他的客户。让我好是心凉。如果换是我也许前期我会无条件帮助他,哪怕让他不要进货先在网站销自己的货好了,反正平台不同嘛反正就当是帮朋友一把。可是就有这样一种人,现在不把他当朋友了。

BaoTu0011 发表于 2008-11-6 16:31:01

心情沉重如同LZ一样。。。。。。。

我真是废人呀

abchuai 发表于 2008-11-6 16:56:46

网店也就是淘宝那里,首先就是要刷好评,很多商家注册N多个买家或者叫全部朋友去一齐刷好评,这个过程一般都要半年以上,的确比较辛苦,把好评刷到1000以上,就容易得买家信任了,接着就是用优质的服务来留住客人了。在开店的时候记得要多看看同行是怎么设计跟介绍的,可以参考一下。
做内衣吧,女人做内衣比较好一点,投资也不算太大。而且拍照片可以自己穿着比来做模特,明显可以更好的展示商品。(当然,WS佬也吸引过去了。当然,某龙是没兴趣去看的。当然,你可以不信某龙,呼呼呼)

wrh0023 发表于 2008-11-6 17:20:41

开H论坛吧, 楼主

美鸟D游戏 发表于 2008-11-6 17:32:18

原帖由 abchuai 于 2008-11-6 16:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
网店也就是淘宝那里,首先就是要刷好评,很多商家注册N多个买家或者叫全部朋友去一齐刷好评,这个过程一般都要半年以上,的确比较辛苦,把好评刷到1000以上,就容易得买家信任了,接着就是用优质的服务来留住客人了。 ...

真的么?我认为只是某龙的伪证

发现G4 MJ

蓝洛 发表于 2008-11-6 17:32:46

我发现LZ最近发帖很频繁

&黑百合& 发表于 2008-11-6 17:42:16

原帖由 wrh0023 于 2008-11-6 17:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
开H论坛吧, 楼主
果然G4一注册新MJ就语出惊人.

axlsdsg 发表于 2008-11-6 17:46:10

开个店慢慢来吧,从0倒有,毕竟家猪生出来也没多重

美丽的魅力 发表于 2008-11-6 17:58:11

原帖由 蓝洛 于 2008-11-6 17:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我发现LZ最近发帖很频繁

嗯 没错啊

FranklinJ 发表于 2008-11-6 18:36:27

游戏店永远有人气

甄命天子 发表于 2008-11-6 18:43:23

首先你要确定你稳定而低价的货源是什么,而不是开了店再去找货源

艾玛士 发表于 2008-11-6 19:11:50

货真价实,诚信待人就可以了。

Moe叶 发表于 2008-11-6 19:23:04

回复 16# 的帖子

坐着说话腰不痛.

梦花园 发表于 2008-11-6 19:25:53

能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着~
现代年轻人的口吻,不知道他们说话的时候腰在哪里
还有,等我有钱了,买两碗豆浆,喝一碗,倒一碗
拿着父母的钱哪里这么牛...服了

KULAlove 发表于 2008-11-6 19:28:29

卖什么的前提是自己在哪方面有路子

萍踪已逝 发表于 2008-11-6 20:30:34

既然货源没问题的话那只要能熬过初期就应该还可以的....

注射天使lili 发表于 2008-11-6 21:21:09

买东西的话重要的是照片。
自己拍的最好,最重要是够漂亮。(衣服类,化妆品护肤品的话就是自己的使用评价什么的)

然后就是店面的装饰什么的,然后还有名字啊之类的(起码要让人搜索的时候找到你)

渣古 发表于 2008-11-6 21:29:34

灭哈哈哈,卖ACG商品...

Gunpla丶PVC Figure丶超合金丶变形金刚丶各类各类的模型丶扭蛋丶人偶丶PS3丶PS2丶PSP丶NDS丶各类遊戏...

页: [1] 2
查看完整版本: 我想作点什么。开网店又没经验。烦