wbsnb 发表于 2008-11-7 10:28:23

濑户的花嫁OVA吐糟图集= =这是北斗神拳(伪)男人呢的浪漫!

首先向沉寂了半年或者更久的CV们致敬(人家不是还干别的活了吗)
另外,继续以往欢乐无比的KUSO和语速超快的吐糟(喂喂,那么狂乱家族吐糟就不快了?)
然后是像热血物语的同志们吐糟( 你这算什么,吐糟?)
接着像北斗神拳TV版致敬, 想死一次看看吗?(乃已经死了 )

然后是上图

sunbiao 发表于 2008-11-7 10:34:04

男人的气魄(不是你。。。)——>TO LOVE渣死丁的装备么

wbsnb 发表于 2008-11-7 10:39:16

虽然搞笑足够了,不过这里要吐糟做工问题
虽然说是OVA,但是不知道是TV做的太精美了,还是OVA没钱了,感觉OVA只不过是加长版的TV而已
大概是现在TV的制作水平都提高了吧,也是我眼花了

天宫泪 发表于 2008-11-7 10:53:13

这个OVA什么时候的--

wbsnb 发表于 2008-11-7 10:59:37

回复 板凳# 的帖子

昨天新出的

天宫泪 发表于 2008-11-7 11:00:28

那明天下来看看好了--
为什么全部都是肌肉男--
这次又是什么人鱼来搞乱

原始恶魔 发表于 2008-11-7 11:01:58

好快,我还没下呢

d.adam 发表于 2008-11-7 12:45:34

我根本没看到呢。。。手脚真快。。。

原始恶魔 发表于 2008-11-7 13:13:48

loli猫腻楼待噢很多吐槽点阿
比如一开始的大逃杀剧情,然后是施瓦辛格的台词“ YOU ARE TERMINATED",虽然实用英语说得。
然后下半段看的电影是Die Hard4,也就是虎胆龙威4,但是电影的情节却是第一部。
顺便布鲁斯韦尔斯的日本名居然叫文太
然后是魅力大叔再次登场,男主角旧病复发。这里男主角说的是”我不是homo",然后谐音就成了背景显示的“我是真的”了
最后救人的时候还在COS虎胆龙威
貌似最后的预告还有,不知道什么时候出阿

Teshlin 发表于 2008-11-7 13:15:40

这次没人鱼。。。来了只母猴子= =

蓝洛 发表于 2008-11-7 17:17:02

求种

SAFFEE 发表于 2008-11-7 19:19:32

很好很雷人啊,监督可真是强悍

雪之圣骑 发表于 2008-11-7 22:02:29

去年对某月亮P掉的会长的怨念还在的说
其实我最想吐的是猿山和某鲸鱼去电影院的那段,那才叫男人间的爱啊

wbsnb 发表于 2008-11-7 23:51:43

原帖由 蓝洛 于 2008-11-7 17:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
求种

http://bt.ktxp.com/html/2008/1107/105356.html

种子

10000贴达成,撒花

kuugax 发表于 2008-11-7 23:57:18

喂喂,这不是在ATX上播的吗
DVD的28号才发售啊

天宫泪 发表于 2008-11-9 10:58:47

话说这个OVA打算
有多少集合

天宫泪 发表于 2008-11-10 08:31:56

其实OVA就是给男主角增加好感度嘛
肌肉男够man 够仁义小灿喜欢--
话说那么高跳下来也没有事可以和龙马有得比了啊

渣古 发表于 2008-11-10 08:49:40

噢...原來是一恶搞片 = =

嗯...你已经死了.

废物王 发表于 2008-11-11 21:29:34

这造型不错

kuugax 发表于 2008-11-11 21:31:17

回复 17# 的帖子

英雄之诗的效果还在
页: [1]
查看完整版本: 濑户的花嫁OVA吐糟图集= =这是北斗神拳(伪)男人呢的浪漫!