02 发表于 2008-11-7 15:04:43

搬家就是要埋了的寶藏挖出來!

9月至今, 小弟搬家, 一直裝潢, 吾終有室

工程完成, 今早收拾

順便挖寶, 得一黑物, 黑物之中, 竟藏兩模

骨鋼易做, 光武難搞

圖中紅圈, 何其醜陋, 本想改之, 毫無念頭, 有請各位, 廢剎思量, 如何改之, 令它漂亮

附送水貼, 7人13眼!!

小弟心得, 黑文件夾, 收書單張, 方便閱讀, 易於收藏, 與友分享, 其樂無窮

黑狐十字刺 发表于 2008-11-7 15:06:46

看中LZ的 幻象系列···

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-11-7 15:09:18

樱花大战!!!OMG~~~~刚才我被群内的某位(特指楼上)毁了LS的 我该怎么办 T T

yusjzz 发表于 2008-11-7 15:09:19

很想知道,LZ挖的宝是什么模型

gundampapa 发表于 2008-11-7 15:23:54

- -||突然发现倒A的身高比骷髅高唉。。。。。

颤栗的深蓝 发表于 2008-11-7 15:30:55

LZ说话,真有意思

qaz0123 发表于 2008-11-7 15:38:03

好贴子``
             支持哈!~~~~~~`

http://p8.images22.51img1.com/6000/qwb654/852fad10dd443bb0292fff0ca514f90d.gif
大唐御医
都市之战地残兵

观星者 发表于 2008-11-7 15:41:13

LZ乃古今之人,饱读圣言,语曰四字,言乎?

AZe 发表于 2008-11-7 15:45:26

金色KOG 甚是不错 比例该是 一比一百 应是GK? 做得很美

甄命天子 发表于 2008-11-7 16:15:42

原帖由 gundampapa 于 2008-11-7 15:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- -||突然发现倒A的身高比骷髅高唉。。。。。
当然……海盗是小型MS来的……

u5wj 发表于 2008-11-7 16:19:02

原来海盗这么小啊。还好没买。喜欢楼主的光武。

gotterpoy 发表于 2008-11-7 16:46:33

那个是樱花吧............

LZ说话勉强看得明白我的语文不好 不要欺负我

02 发表于 2008-11-7 16:52:43

原帖由 AZe 于 2008-11-7 15:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
金色KOG 甚是不错 比例该是 一比一百 应是GK? 做得很美
是當年wave的1/144舊貸, 但零件組合方式採用舊式首辦的分件方式來做, 因為完成時比較簡單而且裙甲不易甩掉, 手肘有小修改, 不然連手掌都塞不入, 水貼是香港製品, 花紋精緻但比較硬(可以用脆來形容....沒軟化劑貼不到曲面)上色很粗糙啦....當年是等店家快關門大吉買的, hkd$100左右

光武連包裝袋還沒拆美在哪裡? 關節的摺疊狀物還沒找到東西代替.....
打算是大修改....可動的地方換上關節; 紅, 綠眼及車尾燈都換上led, 反正中間有大量空間, 別浪費
不過, 這一切都是夢幻逸品 : 本家 F90 難產化計劃的小插曲XD

城市穿行者 发表于 2008-11-7 17:28:09

頂 圣盾 ........海盜全裝備 ............

lvyue1982 发表于 2008-11-7 17:30:42

那个黑色的罢工。。。

无话可说 发表于 2008-11-7 20:24:27

黄金骑士特醒目,虽处角落尽发光

gundammister 发表于 2008-11-7 20:28:33

哇塞
东西好多

半。妖 发表于 2008-11-7 20:29:03

这个说话方式。。。。。。

begindoor 发表于 2008-11-7 20:35:50

五星物语喜欢~

sakeen 发表于 2008-11-7 20:36:22

目光被 百式 吸引过去了 难道是 尤莉亚
页: [1] 2
查看完整版本: 搬家就是要埋了的寶藏挖出來!