az348683711 发表于 2008-11-7 21:46:18

我的 不死同调

遥看本人卡组实在无奈
       以下是本人卡组列表:
   怪兽卡:                           魔法卡:                            陷阱卡:
    暗黑共鸣师 X3                     不死世界 X3                        铁壁 X2
    金字塔龟 X2                        生书 X3                              天罚 X2
    僵尸带菌者 X3                     强转 X2                              升天的黑角笛 X2
    丧尸术士 X3                        共有精神世界 X2               攻无 X2
    傀儡虫 X2                           生还的宝礼 X2                  落穴
    三眼怪                               旋风                                  圣防
    法老的化身 X2                     死苏
    削魂
   双价体

希望大家能够我帮我修改一下   谢谢了

LORD123 发表于 2008-11-7 21:51:44

LZ的战术呢..........

az348683711 发表于 2008-11-7 21:52:51

小弟不是太明白    LZ是什么意思

az348683711 发表于 2008-11-7 21:56:28

忘了   还有额外卡组

御用守护者
死亡帝王龙
苏生魔王
常暗终龙
光辉终龙
星尘龙
真红魔龙
喷霞虫

Wesly_co 发表于 2008-11-7 22:08:48

马头鬼呢。。。。。。。。。。。?

霜子哀歌 发表于 2008-11-7 22:16:42

1楼和3楼很雷人……

hbkHBK 发表于 2008-11-7 22:21:47

LZ就是楼主
请讲明1下战术和以下几个问题:
1 双价体的作用。
2 既然有了反击陷阱,为何不下神宣,
话说无力化的作用何在,咆哮比它强多了。

另外无责任建议LZ减铁壁,下马头,次埋&冰龙。

az348683711 发表于 2008-11-7 22:25:28

sorry 我自己暂时没有马头鬼
    再有我这是低级同调 可以连调 (连续同调) 就这样了
             我接受6楼的建议现在修改中
页: [1]
查看完整版本: 我的 不死同调