相良の宗介 发表于 2008-11-8 02:57:34

[新西兰SP简介]11/18更新风暴人妻嫁过来的漂亮婚纱照(大误.可惜周末又要嫁人了(特大误

5银大雷..外带一傀儡主人...我整个人都傀儡了...(不过把拿这个换了张植物狮子

开始怀疑SP不能再去了..带钱去收卡就得

今天看到某人5包中2带JIONG...1URUTR...差点就挖个洞埋了他

就要魔里啊.....我的要求真的很高吗....

-------------------------------------------------------
今天见到的好卡
SR
2植物狮子
3夜末(被我收了张.剩下两张都死活不卖.-c-
2魔里(可恶啊...都收不到
4花园
SCR
2剑斗网斗
1超载跳跃者
1欺诈穴(朋友抽到的
2时间机器
1机械王UR
无任何NEOS的卡......真奇怪
GR
1玫瑰龙(又是朋友....我开始怀疑我已经没运气抽卡包了
UR/UTR
4UR/1UTR带扃.(其中两张是从5包开出来的...什么神经
1UR玫瑰.没UTR.至少我没见到
2UTR烙印玫瑰(这名字好
1UTR最古念动力
2-3?春天公主(全UR

--------------------------------------------
第二天
SP开了2盒半
SCR
2时间机器(我整个人都TM时间机器了
1欺诈穴
UTR/UR
2春姬
SR
3花园
1魔里(我日..两盒半啊
1夜末(同日..不过这两张都被我收了..今天懂卡的人不多真好
1UR和1UTR烙印玫瑰
2UTR最古念动力

--------------------------------------------------
2天稀罕卡出现几率总结(这应该不算啥炒作话题吧
时间机器绝对是SCR里面最好出的...目前8盒已经见到了4张..中了时间真的会停止
欺诈穴和网斗应该都是好出的SCR..目前都见到2.
超载跳跃者和机械王UR就各1...
风暴8盒都没能目睹其人妻样(炸...怀疑不好出
极度诡异的是NEO的2大SCR..8盒了一张都没..这...难道这是这次的旱贵SCR?...0_0
GR就见到一张..还是不好出的
玫瑰龙也奇怪.8盒才出见到1UR...这
带扃倒是出了不少.目前见到了5张
春姬和带JIONG差不多.应该也是5张
魔里夜末绝对是旱贵面闪..8盒啊..8盒魔里才出了3张魔里..夜末也就出了4张...开什么玩笑..比带JIONG出的还少
植物狮子也好不到哪里去..目前只见到2张..泪啊..

--------------------------------------------------------------------------------------
11月19吧..人妻娶进门..(炸....

可惜很快要过别人的门了..(你为什么不是我抽到的....

君王 发表于 2008-11-8 04:35:36

如果有带菌那么就更好了…突然有种在国外真好的感觉…

METEOR G 发表于 2008-11-8 04:39:47

我完全感觉不到。。。。再次怨念SP突然消失

Henrychanmh 发表于 2008-11-8 04:44:16

一小时后見...在学校读书等卡店开门中。。。

相良の宗介 发表于 2008-11-8 14:25:42

就一魔里这么小小小的愿望都不给我.........

搞得我今天连照相的力气也没了.

gamekingpr 发表于 2008-11-8 14:28:55

请问魔里是什么罕贵度,很难中的吗

相良の宗介 发表于 2008-11-8 14:30:05

就TM一面闪................................

全场也没几张

age 发表于 2008-11-8 14:50:10

UTR带菌真美。。。。

君王 发表于 2008-11-8 14:51:23

5包中2带菌…
那个人真爽…

相良の宗介 发表于 2008-11-8 14:53:42

很明显是爽到高潮了

kuugax 发表于 2008-11-8 14:57:48

那人以后不会有这样的RP了,抽卡必银

hailoxdkt 发表于 2008-11-8 15:15:01

军曹的报告出来了

老样子为军曹默哀一下

5包中2带囧。。。。这辈子大概再也抽不到好卡勒ba

相良の宗介 发表于 2008-11-8 15:16:57

什么叫做老样子....听着让我很不爽

hailoxdkt 发表于 2008-11-8 15:25:13

原帖由 相良の宗介 于 2008-11-8 15:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
什么叫做老样子....听着让我很不爽

我的意思是老样子出来留个言
军曹只是还没理会到使用Arbalast的诀窍而已

相良の宗介 发表于 2008-11-8 15:30:05

老样子为军曹默哀一下

这话怎么看都像是你在笑我..(泪

hailoxdkt 发表于 2008-11-8 15:33:07

原帖由 相良の宗介 于 2008-11-8 15:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
老样子为军曹默哀一下

这话怎么看都像是你在笑我..(泪

放心,我们都是同道中人
我早就放弃抽包了,要不单买,要不爆箱
抽单包的地狱线我是乘坐过多回了
之所谓苦海无边回头是岸阿

相良の宗介 发表于 2008-11-8 15:59:21

爆箱..................

我还是决定单收了..希望明天懂卡的人不多

hailoxdkt 发表于 2008-11-8 16:01:31

现在带囧的ebay价格买3张可以买1/3箱了

相良の宗介 发表于 2008-11-8 16:02:46

这里目前60NZD左右

这东西养不起啊

五十岚美尤姬 发表于 2008-11-8 16:31:30

想当初抽到银字带菌已经高兴了一个小时 抽中两张3d的话估计我会立刻发疯
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [新西兰SP简介]11/18更新风暴人妻嫁过来的漂亮婚纱照(大误.可惜周末又要嫁人了(特大误