BELIEVEEVA 发表于 2008-11-8 14:51:39

[学习就是战斗]【真 每周一卡 vol.1】テーヴァ

【真 每周一卡 vol.1】テーヴァ

我来(潜)NW有一段时间了,今天来尝试一下与大家分享我的“所得”,来推荐给大家一张被遗忘的神卡·!!!
テーヴァ(梵天) 光   5 ★   战士 攻2000 守1500
效果:这张卡祭品召唤成功时,下次对方回合不能进行攻击宣言。
毫无疑问,这是张神卡!!!梵天是印度教三大主神之一 ——创造宇宙之神!!!然而,当这位大神屈
尊穿越来到游戏王的世界,他的遭遇简直是......他竟然化身(被贬黜)为一名默默无闻的战士,被大家
所遗忘(要知道梵天在除印度以外的一些地区可是有非常多的信众!)身为一名世界神话的捍卫者,我决定
为梵天申屈!!!

卡图:梵天的形象明显地被偷工减料了。原本四面四臂的形象只剩一面。为何梵天会有四面呢?这缘于其
人性的一面(小声说 好色)。正所谓“窈窕淑女,君子好看”,梵天大神也不例外。为了看一个四处躲
避梵天视线的妙龄美女,梵天义不容辞地长出了其余三面,这分明就是......(具体请看《古印度神话》

属性:应当是“无”属性。无中生有,创造世界嘛~
种族:连三神下的那三只禽兽的种族都带有神的字眼,如此伟大的梵天怎么会是一名战士呢?种族就定“
大神”吧
星级:要不就史无前例地0星,要不就满卡都是星星(实现真正的爆闪),何必是5星呢!至于召唤的问题
,那就4只怪兽解放召唤或解放一只带有女性卡图(必须是美女)的怪兽就可特招。当然,如果决斗者当
中有美女的话,即可特招~
攻守:连三神下的那三只禽兽的攻守都不如,这是何等的不敬啊!攻守应该有4000(一面1000也太...)
效果:神的威严只有一回合,怎么也说不过去吧。既然是创造世界的神,效果起码是召唤或特招时重置整
个游戏~
实际上,我无论如何为梵天大神叫屈,这张卡也不会改变什么。然而,即使它在OCG界中作为一张及其普通的卡,
这张卡还是绝对有必要投入的。理由有两点:
1.这张卡是名副其实的神卡,虽然被弱化了,也好歹比那三
张华而不实的三神禽兽卡强~这张卡绝对能让你体验使用神卡的自豪感。设想下,当你华丽地解放召唤出
梵天时,对手会是多么地窘迫。梵天大神的光辉将吓得你的对手下回合不敢攻击。可见,这是何等的神圣和威严啊!
2.梵天的投入能加强你的RP,这是无庸置疑的。既然有神佑,一切都OK~

声明:此贴是脑残贴?文艺贴?KUSO贴?还是所谓的“令大家不愉快”的“没有价值”的“哗众取宠”的废贴?我不知道,不过,此贴绝对是为了知识战斗的存在!!!!!

PS1: 所谓的【真 每周一卡】其实是【真窘真强大 每周一卡】(每周一卡是学某论坛的)
PS2 :欢迎喜欢看书又喜欢NBX的朋友加入NERVES游戏王图书馆35707387。

mhdzhaiwang 发表于 2008-11-8 14:59:44

这个是什么啊,大窘中,每周一卡也不是这么做的啊,这个是神卡?我觉得楼主火星了啊。

蓝洛 发表于 2008-11-8 15:00:06

LZ你是来竞选游区年度强人的
很明显
可惜满人了,下次请早吧- -

BELIEVEEVA 发表于 2008-11-8 15:06:22

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-11-8 14:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个是什么啊,大窘中,每周一卡也不是这么做的啊,这个是神卡?我觉得楼主火星了啊。
卡名叫梵天 梵天是大神啊 这不是神卡吗?难道那三只禽兽就是神卡?

death2000 发表于 2008-11-8 15:09:12

至少比以前邪神发在水区的某贴强

就当知识+KUSO贴吧

BELIEVEEVA 发表于 2008-11-8 15:12:51

原帖由 death2000 于 2008-11-8 15:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
至少比以前邪神发在水区的某贴强

就当知识+KUSO贴吧
感动啊终于有人理解我并伸出援手了我死也瞑目

haurr 发表于 2008-11-8 15:16:11

印度神也怕奈落啊,还有他的入手方式(PS2)...毫无疑问的配称神

孤单一人份 发表于 2008-11-8 15:20:03

在CN见过楼主的文采了,没想到在这里也发了

coretep 发表于 2008-11-8 15:24:54

大神,这里不是CN,帕凯2版可没有踏哥那么好说话,在下只能说"自重"

BELIEVEEVA 发表于 2008-11-8 15:25:50

原帖由 孤单一人份 于 2008-11-8 15:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
......,没想到在这里也发了
因为此贴在某论坛被XX了被锁了,不能看到大家的反应(吐槽),于是冒险......
我已有死的觉悟了.......

hailoxdkt 发表于 2008-11-8 15:30:08

应该要DIY个卡图出来,来宣传大神的威严

七八宝 发表于 2008-11-8 15:47:35

回复 11# 的帖子

这是实卡

伟大的生还者 发表于 2008-11-8 15:51:32

嘛,这里没有游戏王专属的水区,发去真正的水区恐怕会被移送回来

hellotoday 发表于 2008-11-8 15:52:05

嗯,这大神真不是一般人能用得起的。。。
OCG里神的级别跟能力是不成正比的,想那帮灵魂众。。。
来个严肃的背景介绍+kuso吧,有营养又愉快~~

hailoxdkt 发表于 2008-11-8 15:53:22

原帖由 七八宝 于 2008-11-8 15:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这是实卡

我的意思是实卡不够魄力阿
要弄个DIY出来

五十岚美尤姬 发表于 2008-11-8 16:33:59

我是凡人 操纵不了神卡。。。

伊猪-贝贝 发表于 2008-11-8 17:00:29

大神降临,再次散发出“神”的光芒么= =!
不过好歹有了点知识补习……真囧真强大。

霜子哀歌 发表于 2008-11-8 17:50:30

看成哔众取宠了,窘= =

oonancyoo 发表于 2008-11-8 18:14:25

梵天的投入能加强你的RP,这是无庸置疑的。既然有神佑,一切都OK~
油菜~

sunbiao 发表于 2008-11-8 18:16:37

LZ,这里没有水哥给你吐槽,梵天好歹也是可以用的卡啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [学习就是战斗]【真 每周一卡 vol.1】テーヴァ