ddbsa 发表于 2008-11-8 19:27:25

Z高达系列机体究竟入哪台好呢?

本人不是死忠UCFANS,因此对UC系机体MG版的收藏有一个宗旨:一作只入一台高达,一个NT系机师只入他驾驶过的其中一台,因此在收藏Z高达系列NT四大畜牲中的老三疯猫(卡缪)的机体时犯愁了。
  1 第一个肯定是2.0版的Z高达了,不过本面具男对此机体的配色非常的没有爱。
      2 独角兽涂装版Z高达,对这台的配色比较满意,不过UC系机体我一个机师只想入一台,因此其的驾驶者是骡子让我犹豫不决。(因为不论牛还是海牛都是骡子开的高达)
      3 Z Plus-A1型,个人认为这台的配色在Z系列中是最美观的了,但同样因为驾驶者是骡子加上没有高能MEGA粒子炮而犹豫不决。
      4 超级高达,由于当初看TV版时过于久远实在记不起疯猫到底开过没有,不过既然机战里疯猫开出来过也勉强及格,作为实在不想入疯猫版Z高达的第二种选择。原本已经决定入这台了的,但由于最近高达MKII 2.0居然出了四个版本,因此我认为万代有较大可能推出超级高达2.0所以想观望一下。
   补充说明一下,由于超级高达已经包含了MKII因此我从未考虑过入高达MKII 2.0

在此诚恳地向UCFANS们咨询建议,我到底该入四台机体中的哪一台好呢?

真是的 发表于 2008-11-8 19:28:38

买MKII 2.0

686800 发表于 2008-11-8 19:33:17

上次问了过后 菜鸟我买了A1和C7 还有一台TR-1 先做HG再做C7最后喷A1
感觉这些东西我半年都做不好

夜之晓 发表于 2008-11-8 19:35:09

Z的系列都非常美~,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

waynedane 发表于 2008-11-8 19:35:44

马克兔2.0

dlin99 发表于 2008-11-8 19:36:14

我是对变形的没爱,也不是UCFANS,但建议MK-II2.0,而且不是要新出那什么版了么

waynedane 发表于 2008-11-8 19:36:25

超级钢达姆不过是马克兔加了个外挂

Allen丨3 发表于 2008-11-8 19:45:31

Z2.0吧

如果本色无爱可以尝试下做Z3号机

rainxxy 发表于 2008-11-8 20:54:46

LZ你的宗旨让我有打你的冲动......

渣古 发表于 2008-11-8 20:58:14

THE O........

tiger123 发表于 2008-11-8 21:06:19

个人比较推荐Z3,贴纸贴好非常好看

sakura100 发表于 2008-11-8 21:10:04

MK2 2.0

ddbsa 发表于 2008-11-8 21:17:51

原帖由 渣古 于 2008-11-8 20:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
THE O........

听传言铁奥正在MG化,而且价位有可能上万日元,也不知道是否是真的。另外铁奥不是高达,所以不在”UC系一作只入一台高达“的限制内,比如我入了独角兽的同时也准备入新安州。

pangyue 发表于 2008-11-8 21:22:00

MG的超级高达,其中的MKII只是1.0,岂可与MKII2.0相提并论~~~

lcm123lcm123 发表于 2008-11-8 21:23:51

mk2~~~~~~~

ddbsa 发表于 2008-11-8 21:24:07

原帖由 pangyue 于 2008-11-8 21:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
MG的超级高达,其中的MKII只是1.0,岂可与MKII2.0相提并论~~~

回帖请看完全贴,我都说了在观望看万代是否会出超级高达2.0,原话的意思明明是如果出了超级高达2.0因为里面已经包含了高达MKII自然不需要再入单独的MKII 2.0

渣古 发表于 2008-11-8 21:26:14

原帖由 ddbsa 于 2008-11-8 21:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

听传言铁奥正在MG化,而且价位有可能上万日元,也不知道是否是真的。另外铁奥不是高达,所以不在”UC系一作只入一台高达“的限制内,比如我入了独角兽的同时也准备入新安州。

先不论真假(当然吾很希望是真的= =),不可能,夏亚的所有MG都沒一台上万,何时到区区的一台THE O?
就算是指南手也只能在7000楼打滾,估计也是在5000至7000左右吧...

ddbsa 发表于 2008-11-8 21:28:36

回复 18# 的帖子

楼上的选择性屏蔽了完美版吉翁号了吗--那玩意刚好10000日元。而且铁奥的构造比起吉翁号应该更加复杂吧?

ash329393536 发表于 2008-11-8 21:32:21

求购贴等琐。。特此留名

渣古 发表于 2008-11-8 21:33:45

老实说,吾觉得吉翁号完全不值一万楼...只是高了一点...
页: [1] 2
查看完整版本: Z高达系列机体究竟入哪台好呢?