粉迷恋 发表于 2008-11-9 22:46:10

我的宠物家人走了,有些不习惯

波波走了,它是老公家养的一只小狗,8岁多了。2000年他抱回家就被爸妈当成了小孩子一样的宠爱着。有时我会因为他而挨骂,因为常被责怪没有责任感,为此我曾经多次非常生气。波波在我眼里并不可爱,他有着和其它狗狗不一样的个性,只跟公公一个人好,只听爸爸一个人的话,别人在他眼里一概没有份量。波波的生活过于安逸,只吃自己喜欢的,还常常为他开小灶,可以说真快比人吃的都好了,但在我看来这却是促使他身体过早衰老的原因之一。但此时想来,也算是他在人间的福份了。波波的病因是急性肾衰竭,走的时候他痛苦的躺在爸爸的怀里,用尽最后的力量叫着,最后医生建议减轻他的痛苦,安乐的离开这个世界。。。。。
波波走了,被埋在他生前常去的小花园里,爸妈很伤心,我在得知后也深夜去看了波波的“坟”,带去了他生前还算喜欢的火腿肠。希望他在另一个世界也可以过的安逸吧!
再回家尽量不提起波波,老觉得他还在这个家里,可是我的脚下却感觉空空的。。。。。。。

独行战士 发表于 2008-11-9 22:53:55

生死由命,这是难以避免的事!

宇宙的巴比伦 发表于 2008-11-9 22:55:14

楼主不要伤心了,再去养一只吧。

粉迷恋 发表于 2008-11-9 22:56:02

为了避免会再伤心 不想再养了

io02 发表于 2008-11-9 23:06:26

让宠物的在养之前就一定要有一个觉悟:如无意外~它一定会比你早死~
到现时为止~貌似还没有什么宠物能比人类长寿的~
如果不能接受的话~还是不要养的好。。。

8岁对于狗来说已经是中老年。。。
对于宠物。。偶已经穿越了。。。所以偶现在已经不养任何的宠物。。。不是不想养。。而是不敢养。。。

龟王 发表于 2008-11-9 23:07:59

原帖由 io02 于 2008-11-9 23:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
让宠物的在养之前就一定要有一个觉悟:如无意外~它一定会比你早死~
到现时为止~貌似还没有什么宠物能比人类长寿的~
如果不能接受的话~还是不要养的好。。。
所以我只养龟

粉迷恋 发表于 2008-11-9 23:08:54

就这考虑到这点 所以还是不想养了啊 一切都会习惯的

io02 发表于 2008-11-9 23:09:53

原帖由 龟王 于 2008-11-9 23:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

所以我只养龟
养龟也不一定那龟比你长寿。。。
一般家养的宠物龟~因为没有冬眠~寿命最长的一般也不会超过50岁。。

独行战士 发表于 2008-11-9 23:17:01

和02一样。现在我什么宠物都不敢养。

vresion 发表于 2008-11-9 23:25:28

我们养15多年的巴西龟也挂了,上网看资料原来全宇宙最长寿的也就35,一般20已经极限了-_|||

马甲就是马甲 发表于 2008-11-10 07:13:57

我家的猫死了之后我就没再养过东西了(人除外)

泉こなた 发表于 2008-11-10 08:23:59

回复 11# 的帖子

你难不成在家养着你的基友们啊

马甲就是马甲 发表于 2008-11-10 08:24:56

回复 12# 的帖子

就一个,们你妹夫啊

渣古 发表于 2008-11-10 08:35:43

节哀順变...天下好狗何其多.

泉こなた 发表于 2008-11-10 08:36:14

回复 13# 的帖子

你家人还有老婆怎么看你啊- -

马甲就是马甲 发表于 2008-11-10 08:40:16

回复 15# 的帖子

谁告诉你我和家人一起住啊
谁告诉你我有老婆的233MAX,手指上不一定是老婆的指环啊233

泉こなた 发表于 2008-11-10 08:41:20

- -你不是跟我说什么你一用流氓雷你家人就用不了电脑啊还有你妹子怎么怎么样的么||||||

马甲就是马甲 发表于 2008-11-10 08:47:30

我那个家人是专用名词 ,专指帮我脱团那个人的233
妹子啊,不是和我住一起啊,也不是我亲妹子,而且腐属性超高啊(泪流满面),我都怀疑我们卧室有摄像头

泉こなた 发表于 2008-11-10 08:48:47

- -你什么都不干的话管他有没有摄像头呢
明显做贼心虚

马甲就是马甲 发表于 2008-11-10 08:52:40

那好,我明天就去你家卧室装摄像头,你说的你不在意
页: [1] 2
查看完整版本: 我的宠物家人走了,有些不习惯