lineage33 发表于 2008-11-10 01:32:03

想問一下人物的效果~

CH-OO3 Rアレルヤ・ハプティズム國力資源:1-1 - 4 - 0       戰鬥修正:2 - 1 - 2
特徵:ソレスタルビーイング 男性 小孩
預防(5)快速
(自動D):這張卡的部隊給予敵軍本國戰鬥傷害的場合、可以以給予配備區域的1張敵軍機體X點傷害代替給予戰鬥傷害。X的值、和這張卡所配置的機體的格鬥力相同。 X的值、和這張卡所配置的機體的格鬥力相同。<---想問一下是否一定要duel機 不可打本國嗎??

华丽的双子座 发表于 2008-11-10 07:54:02

(自動D):這張卡的部隊給予敵軍本國戰鬥傷害的場合、可以以給予配備區域的1張敵軍機體X點傷害代替給予戰鬥傷害。X的值、和這張卡所配置的機體的格鬥力相同。

可以选择的吧。。。i think。。。

apollo504 发表于 2008-11-10 09:23:34

没有说一定要duel機

宇宙的巴比伦 发表于 2008-11-10 09:44:54

不一定,可以打本国。自动D的效果不是必发的。

spkarla 发表于 2008-11-10 09:54:18

对,可以选择打本国而不发动效果。。。嗯。。。

ZY_TS 发表于 2008-11-10 21:57:56

我是新手....自动D可以选发的吗~??那么宙巴那个自动D可以选择不发吗~?

深町晶 发表于 2008-11-10 23:46:35

根据卡上表述的效果有些是可以选择是否发动的,而有些是必定发动的.和是哪种自动没有关系的.

宇宙的巴比伦 发表于 2008-11-11 09:43:00

原帖由 ZY_TS 于 2008-11-10 21:57 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
我是新手....自动D可以选发的吗~??那么宙巴那个自动D可以选择不发吗~?
像阿雷路亚、大炮、SP座1等等的自动D效果是选发的。
页: [1]
查看完整版本: 想問一下人物的效果~