bbskwok 发表于 2008-11-11 11:42:30

青中速v2(未完成) 加求青中對綠水對策

unit: 15
v2 ab*2
v2 a*1
v2 b*2
蒼海v2*2
不敗v2*1
v2飛機*2
bb3 小v*2
上身飛機*2
下身飛機*1

command: 9
海 *1
急件*3
政特*3
抱抱*2

OP: 4
衰戰意 *1
不可視 *1
彈板 *2

CHARACTER: 3
14卡美尤 *1
GTG寶    *1
17 西布克 *1

G: 16
青G *12
曙光G *4

5地后運用V2換裝的卡組
飛機幫手堆機子給AB/ MUTIPLE
曙光送機體入倉庫再用B 來炸

卡組還有6-7空位, 感覺4線前被打的很慘,
V2 SP 難找到, 可以用青中機體取代嗎( 其實我想卡組像青中一樣穩定)
V2 B 和 AB都要下3會不會卡?
還有多了的G除了GP03D 還有什麼方法處理?

至於V2 , 攻守平均一點不行嗎

6# 飛機是 zz 的
下了武器倉庫再多個gp03d 會很亂嗎

卡組差3張卡

8# 獨眼隊加水配3女spy3滅多打
真的打不過

rb.tk 发表于 2008-11-11 11:55:23

LZ想打什么主题的V2?
17弓单的比较好打,11弓单的是纯防守型的
这两个不是 一个套路
另外这套中蓝居然没放ACE奋斗?
也没放16弓单的竖出OP

宇宙的巴比伦 发表于 2008-11-11 11:59:35

居然没有放人?蓝色比较重要的驾驶员居然一个都没下。

CHAOS 发表于 2008-11-11 12:19:39

保破坏的V2A不下齐,作为主力的V2AB也只有2,以蓝色这种抽滤打不起来呀。
PS:推荐一下奥迪沙作战,必要时来一次会有意想不到的惊喜。

zhfreedom 发表于 2008-11-11 15:41:29

以前玩V2的时候 主要还是靠17弓单的V2来打的 仓海那个不放的。。
怕被打嘛 放2个20弓单F91吧 建议而已 = =

不知不觉多打了个A 谢楼下提醒 =V=

HAZEL 发表于 2008-11-11 16:57:46

不明白楼主干吗放V的飞机...
楼上 17弓单就一个V2
V2A是SP
AB下三 A型下三
B型舍弃无所谓 放一只也行
我当初放B型X2纯粹是为了机群战并且没有3台A
重点,纯色不下16弓单“武器货舱”那个复数强化用OP么

WHITE-METEOR 发表于 2008-11-11 19:20:37

说实话SP的V2-A感觉没有什么用处,放多不现实放少了没复数发,V2的复数本来就缺,V高经常要留给V2用……所以干脆就别放了

现在快速改了17弓单V2配AB也有点小影响~前期防御可以考虑下几个据点,同时也能压缩卡组,不过空间就比较挤~~

去年打过一阵子,感觉算是个比较平庸的卡组,保护方面太依赖人但是现在针对人得太多;打架方面又要保证有足够的复数,实战的时候经常2头顾不过来

加油~ 发表于 2008-11-11 21:57:58

我说老兄,什么年代了,绿水都是旧时代的武装系统了,现在的青中还打不过水绿...? (晕...

PS:还是多想想中青对抗绿中的策略吧

宇宙的巴比伦 发表于 2008-11-17 13:53:57

wangguan5你好,wangguan5再见。
To楼主:17弓单V2应该要下满啊,整备人要下2个。拥抱换成ACE奋斗。
页: [1]
查看完整版本: 青中速v2(未完成) 加求青中對綠水對策