我爱的小A 发表于 2008-11-11 17:24:52

出游戏王单卡,新增带菌,新增2套卡组组件,有人知道EX-R的价格吗?

UR真红魔龙 *2                  30
DT01炎界恶魔 *2                25
UTR星尘龙 *1                     90
UR黑玫瑰龙 *1                  80
DT01 AOJ灾王 *1                85
UR裁决龙 *1                     55
UR卡片炮手 *1                  60
UTR风帝 *1                        75
UR邪帝 *4                        30
UR收缩 *3                        35
DT01 X剑士 *2                  55         H
DT01 霞之谷战士 *2            70
DTO1 X老虎 *3                   80
LE12 暗终龙 *2                   75
EXP 暗抽 *2                        85
UTR真红魔龙 *1                  45
UTR黑羽 *2                        45
UR真红魔龙爆裂体 *2             30
UTR奥金魔法师爆裂体 *2      45       售1
UR奥金爆裂体 *1               30
UR不死龙爆裂体 *1            25
UTR木仓手爆裂体 *2               20
UR木仓手爆裂体 *2               15
SR BF哓 *3                        55       售1H1
SR夜之蔷薇骑士 *4            35       售3
SR宇宙城*3                     30       售1
SR炮塔战士 *2                     20
SR巨大战舰 *1                     15
SR银防 *2                           15
UTR木仓手爆裂体 *2               25
UR木仓手爆裂体 *2               15
SR美英1刷花园 *1               价格自己PM
美英铁盒玫瑰*2                   95       售1
BLOO-D*1                         120
悲怆魔 *1                            40      
带菌 *3                               40
SR刻印 *2                           35
1刷 银碎 AVENGING KNIGHT PARSHATH             价格不清楚,自己开
陷阱吞噬者5/张 3张10
BF疾风5/张 3张10
爆裂兽1张10 3张25

出售2个组合

电池人卡组
怪兽:业务用 *2
      充电池人 *3
电池人单三型 *3
电池人单一型 *3
纽扣电池 *3
魔法:地狱暴走招唤 *3
漏电 *3
充电器 *3
陷阱:携带型电池 *3

一起150

剑斗兽卡组
怪兽:木仓斗 *3
神斗 *1
骑斗 *2
马斗 *2
盾斗 *3
试验虎 *2
魔法:剑斗训练所 *3
陷阱:战车 *3

一起90

诚恳提问EX-R一盒的价格,就是游戏和海马那盒,急!!!!

等等以后再列
支持TAOBAO交易
交易加QQ476918493

伤心孤儿仔 发表于 2008-11-11 17:52:33

想要X剑士,请问LZ哪里人?????

我爱的小A 发表于 2008-11-11 18:03:11

福建福州的!!!!!!!

SwordMoney 发表于 2008-11-11 18:08:12

这些卡…楼主是老胖?

我爱的小A 发表于 2008-11-11 18:09:40

哈哈,当然是我!!!

伤心孤儿仔 发表于 2008-11-11 18:12:14

有没有担保之类的?????

SwordMoney 发表于 2008-11-11 18:12:54

福州又一土豪店主现身NW…帮顶了…知道我是谁不=。=

我爱的小A 发表于 2008-11-11 18:15:22

基本都知道
只是上来玩,其实就为了出3个雷王,其他都是为了有人看帖子

SwordMoney 发表于 2008-11-11 18:26:43

那我强烈建议你把标题改成冰龙喷霞啥的增加点击率…

hl20333 发表于 2008-11-11 18:43:26

原来是老胖 - -但是QQ不是你本人的啊...就路过帮顶了

我爱的小A 发表于 2008-11-11 18:43:44

没空,店里一堆人在暴603
刚出了HR爆裂真红魔龙

hl20333 发表于 2008-11-11 18:45:27

原来你的店这么容易出HR- -不过这期的HR就没以前几个那么激动人心了

我爱的小A 发表于 2008-11-11 18:47:29

最近店里还有HR诚叔,HR星辰,可惜没看到HR的玫瑰

SwordMoney 发表于 2008-11-11 19:22:11

溶岩魔神打错了吧,哪有DT的…

我爱的小A 发表于 2008-11-11 22:28:04

加了些603的卡!!

我爱的小A 发表于 2008-11-12 15:53:02

顶顶吧,主出雷王!!

我爱的小A 发表于 2008-11-12 19:19:43

各种N R的603单卡,要的话QQ联系

hl20333 发表于 2008-11-13 13:30:36

路过帮老胖顶下...顺便建议下把标题改下可能点击率会增加

伝說の眞ゼロ 发表于 2008-11-13 13:34:59

我其实更关注HR巴斯塔的售价

cpuzero 发表于 2008-11-13 13:41:00

PM LZ了~UP~UP~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 出游戏王单卡,新增带菌,新增2套卡组组件,有人知道EX-R的价格吗?