渣古 发表于 2008-11-13 23:01:08

每 年 百 萬 中 國 人 因 吸 煙 致 死

蘋果日報
13-11-2008

世 界 吸 煙 人 口 最 多 的 中 國 正 面 臨 嚴 重 的 健 康 危 機 。 專 家 警 告 , 在 未 來 25 年 內 , 中 國 將 有 數 千 萬 人 死 於 呼 吸 道 疾 病 和 肺 癌 。 世 界 衛 生 組 織 則 估 計 , 中 國 每 年 大 約 有 1 百 萬 人 死 於 吸 煙 相 關 疾 病 。

世 界 衛 生 組 織 表 示 , 全 世 界 吸 煙 人 口 超 過 3 億 5 千 萬 , 而 每 三 個 吸 煙 者 中 就 有 一 個 在 中 國 。

北 京 一 名 移 民 勞 工 馬 先 生 表 示 , 抽 煙 已 經 成 為 他 生 活 的 一 部 份 , 他 說 : “ 我 當 然 想 戒 煙 , 可 是 我 抽 煙 這 麼 多 年 了 , 要 我 戒 煙 實 在 太 難 了 。 ”

上帝の左手 发表于 2008-11-13 23:06:09

烟民占1/3???其实没错啊~~穷国家吸不起~~有钱人吸雪茄~~

渣古 发表于 2008-11-13 23:07:44

听说吸雪茄比吸咽更有益...

L 发表于 2008-11-13 23:18:53

香烟和酒精被列入未分类毒品A级,最危险级别

日向世刹那 发表于 2008-11-13 23:54:01

烟酒这这辈子我是离不开了……
讽刺啊,一边劝着别人千万不要去沾染,一边自己在挥霍自己的生命,呵呵。

宇宙的巴比伦 发表于 2008-11-13 23:55:35

不沾烟酒的路过~~~

渣古 发表于 2008-11-14 07:21:34

吾这輩子吸的最多的是二手烟...讨厌.= =

幻魔皇 发表于 2008-11-14 08:26:10

烟吸的都是二手烟......办公室里吸烟的人真讨厌......

踏歌行 发表于 2008-11-14 08:32:17

吸二手烟比直接上卷烟死得更快。

yusjzz 发表于 2008-11-14 09:11:05

中国人口还在增长,不用怕

Qwerty37 发表于 2008-11-14 09:23:02

回复 11# 的帖子

你这说法很要不得。

更酷的酷CAT 发表于 2008-11-14 09:28:35

烟酒我都不碰的,据我上网那么多年研究,烟酒是触发家庭暴力的主要原因

我给那些所谓砖家更厉害吧

yusjzz 发表于 2008-11-14 09:30:55

不错,我家就是一个典型

更酷的酷CAT 发表于 2008-11-14 09:34:21

14楼的 :funk: 难道是烟酒造成的家庭暴力?

yusjzz 发表于 2008-11-14 09:35:33

哦,只是家庭吵闹而已,还没到暴力级别

yusjzz 发表于 2008-11-14 09:36:48

于是我就选择了烟酒不沾,帮我省了不少钱买模型

zzz86 发表于 2008-11-14 10:22:58

我吸到煙味都會弄到我鼻炎發作和呼吸困難, 所以我很討厭別人吸煙的..........

hades314395 发表于 2008-11-14 11:01:40

渣古菌果然是健康专家呀

wbsnb 发表于 2008-11-14 11:05:56

家里某老头子吸烟很多年,已经是二手烟的受害者多年的囧过

艾玛士 发表于 2008-11-14 11:07:48

原帖由 yusjzz 于 2008-11-14 09:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
于是我就选择了烟酒不沾,帮我省了不少钱买模型

+1~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 每 年 百 萬 中 國 人 因 吸 煙 致 死