飘渺游仙 发表于 2008-11-14 00:47:21

[找茬贴]我要PK牧场区某斑竹.对.就是姓罗的.别看别人.就是你.我们就来比夜的第七章!

好吧.你们都被骗了.我只是来让你们批评娱乐的
光棍节过了两天.11号吃火锅..12号K歌...
很好.我的酒量在长时间的戒断后终于从8瓶老雪花一杯白酒的量降成了一杯就迷糊的量了..

主要是说KTV这段...5个人模仿了北京欢迎你群星.很有才...只有李雨春那句没人唱..

突然想用手机录歌.刚好赶上了夜的第七章这首..我就很想雷一下某罗姓牧场区斑竹..

最后跟死党合唱的彩虹.他给我合的声.唱着唱着就快哭了.还好挺住了..

你们也都知道.她之前也发了一首歌来水区..真是余音绕梁三日不绝于耳...所以..既然我比过人家..就不按套路出牌了

其实这歌是我跟我的一个死党一起唱的..有好多地方我都分不清哪里是我唱的哪里是他唱的.(我只能记得非伪·RAP部分那段唱段是我唱的).我是指录完以后听的时候.不过大概是一人一句的样子.比较懒洋洋的声音的是我..风格.改不了.虽然我也不想这样- -.

上传限制..分卷上传..

还是老规矩..

有孩子的抱稳了听..有心脏病的打好120后听..老年人带好救心丸后听..未成年的别听.会影响发育..带女朋友的别听.会受到诅咒.

恩...歌曲的3分钟以后最好别听..太混乱..太奇妙了..真的别听.不是噱头..我是为了你们的身心健康好..因为那时已经唱很久了.根本唱不上去了.其实以前试过.就是没吼很久唱上去也真的真的真的很累..

这歌非炫耀..就是纯属娱乐的.欢迎大家批评..

因为是用手机录的..你们就别要求效果了.就跟在电话里唱歌一个样子 - -

接下来是一首录了好多天的歌了.在家录的.同样是用的手机.效果跟清唱差不多.录的不是很好听.因为没回响.不过如果有软件可以打开稍微带点回响的效果听应该能好一些..送给远方的她..既然忘不掉.我就决定不要去忘了.真的太痛苦了.或者说我根本不想去忘.宁愿每天痛苦到不行都不想心里没有她.要不然也太对不起我自己了.不过我知道她挺恨我的.不会来听.我自欺欺人嘛.就当她会听到.所以啊.我只是在做我想做的事.大家就不要听了.

好吧.我知道发完这帖后我的形象都没了
娱乐大众.娱乐大众..
最近工作压力太大..自嘲一下解解压...

BaoTu0011 发表于 2008-11-14 01:00:28

竟然去KTV不找我。。。

独行战士 发表于 2008-11-14 01:13:30

发完这帖后你的形象都没了?敢问你之前有什么形象?

雪舞飘零 发表于 2008-11-14 01:45:33

800年没来了,一来就看到这么个帖…还真以为要跟爱儿姐唱对台戏呢

踏歌行 发表于 2008-11-14 03:35:40

没音质的不听。听了也没办法评价。

飘渺游仙 发表于 2008-11-14 08:51:07

阿,的确是111,很准,菜都是我点的,而且没算价钱就点了。我只会正太音,loli音苦手

Rinoa123 发表于 2008-11-14 09:07:31

认真你就输了

飘渺游仙 发表于 2008-11-14 09:17:37

服务员要给我抹零我没让
我这跟本就没法跟爱儿那版的比,所以别当真,民那

罗洁爱儿 发表于 2008-11-14 12:32:50

标题真美= =
昨天你Q叫我以为你说着玩的

还没听
昨天晚上躺在床上烙烧饼烙的今天早上嗓子又起来了
本来打算录歌的计划又得推迟了

==========

TO砖头:
你没听过小仙的正太音么,挺纯正的XDXD

飘渺游仙 发表于 2008-11-14 14:51:55

还好你没听.不然真的会被雷到飞上天

cuicuicui 发表于 2008-11-14 15:00:27

怎么办 我这是用手机 我可是很想听呢

BaoTu0011 发表于 2008-11-14 15:12:36

我代表沙发被楼主华丽的54了

飘渺游仙 发表于 2008-11-14 15:16:39

你好..主要我觉得带你去我们大家就会面无表情了...
太尴尬了..

owow87 发表于 2008-11-15 10:48:14

10 10 10 10 10
爆灯了...
其实我还没下载~

罗洁爱儿 发表于 2008-11-15 13:37:20

OK我是来回帖的
某人说听歌不回帖不好

我听过三个版本小仙同学的夜的第七章:录制版,现场版,还有这次的KTV版
总的来说嘛,一首歌只有一个调,这句话在小仙同学身上得到了充分的体现
要说这三个版本间隔时间很大了
但是听完之后唯一的感觉是--跟放录音一个效果

好了帖子我回完了嗯

在风中中风 发表于 2008-11-15 13:52:05

最考功力的是那首"大王叫我来巡山啊,巡完了南山巡北山啊,唉呀哟,千万提防那孙悟空啊,会变那苍蝇小蜜蜂啊,唉伊哟。"
你们两个谁要试试?

罗洁爱儿 发表于 2008-11-15 13:58:50

原帖由 在风中中风 于 2008-11-15 13:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最考功力的是那首"大王叫我来巡山啊,巡完了南山巡北山啊,唉呀哟,千万提防那孙悟空啊,会变那苍蝇小蜜蜂啊,唉伊哟。"
你们两个谁要试试?

我跟小仙要PK的歌曲还没敲定
但是这建议我不会考虑嗯

以上

飘渺游仙 发表于 2008-11-15 14:19:04

我一个朋友说我唱的像大悲咒

飘渺游仙 发表于 2008-11-15 14:20:09

我一个朋友说我唱的像大悲咒
我失去活下去的信心了

zero2480 发表于 2008-11-15 20:03:33

你在模仿唐僧唱ONLY YOU么
页: [1] 2
查看完整版本: [找茬贴]我要PK牧场区某斑竹.对.就是姓罗的.别看别人.就是你.我们就来比夜的第七章!