godkain 发表于 2008-12-23 16:09:43

无止境的圆舞曲是攻击阶段352,使得所有墓地里名称为“敢达”的机体竖着进入本来持有者的配备区域,回合结束的时候统统移出游戏。GTG的卡。,配合盾全部自爆炸进墓地可以第2发。
苍天之剑感觉虚啊……神出鬼没的TEXT要去4弓单上面找。他上面讲的是竖出一台机,不受回合一枚限制。BB1FK的那个记得只是精简了TEXT,而不是修改。如果这个设想成立的话那肯定是神出鬼没是首选了。
CH的话最近的FUN向修改版还是放了几个,PS装甲鸟,PS装甲鸡以及4弓单特洛瓦,还有一直都比较喜欢放的伤格斗迪亚哥。如果不放人的话会比较怕MASTER,所以我曾经放了几个独眼巨人系统在SIDE来做解。
其实你还可以考虑敢达五机确认来增加机器的上手的,毕竟打小队还是要人多势众。

godkain 发表于 2008-12-23 16:24:36

基本G*12
U
小队机器各2共10
自由*2
大天使*2
CH

C
标准抽率各3共6
ZERO预示的未来*2
GUNDAM五机确认*3
黄金意思*2
和平担当者*2
私兵*2
NJC*2
无尽头的命运*2
无止境的圆舞曲*2
神出鬼没*1

附上以前组的内容,能成为LSS的参考就最好了,还可以适当的考虑加入太阳城。还不是那句话么,白色其实哪方面都不弱的。

godkain 发表于 2008-12-23 16:58:16

前面查了下WIKI,上面讲
「プレイする事ができる」という効果であるため、既に(普通の)ユニットを追加したターンであっても、追加でもう1枚展開する事ができる。
所以应该来说神出鬼没还是会很好用的。可以1回合下2台机哟……

BobtheDuelist 发表于 2008-12-23 19:48:46

多谢godkain的建议啊,真是帮了不少,看来我对白色的认识还是太片面了啊。但是QUICK效果改了后神出鬼没还能那样用吗?NJC是中子干扰器?才12基本G会不会卡?新锐舰真的不考虑么,没有船很惨啊,也没有那张擦掉PS的指令。

godkain 发表于 2008-12-24 12:37:29

从WIKI上来讲是没关系的,因为神出鬼没本身还包含了可以PLAY一台机器的叙述。
其实谁要是有意见的话把WIKI上这句「プレイする事ができる」という効果であるため、既に(普通の)ユニットを追加したターンであっても、追加でもう1枚展開する事ができる丢给他吧……

BobtheDuelist 发表于 2008-12-24 14:13:16

原帖由 godkain 于 2008-12-24 12:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
从WIKI上来讲是没关系的,因为神出鬼没本身还包含了可以PLAY一台机器的叙述。
其实谁要是有意见的话把WIKI上这句「プレイする事ができる」という効果であるため、既に(普通の)ユニットを追加したター ... 很好,卡组在首页改了下,加速卡有点少,测试速度不够的话可以把PS变保护和卡多鲁换五机确认和黄金意思。不过我觉得你那个卡组那么多搜索卡会不会和和平担当者冲突?另外总觉得四机的重要性是雷>盾>斗>风的感觉。

godkain 发表于 2008-12-25 13:53:30

没什么冲突的,和平担当者是展开力而不是上手。
迅雷是重要但是重复后效果最差,真的求保护的话不如加一个BB3希罗。而且因为1射击所以推荐做第2台出场。暴风单机相对差但集团作战更好些。尤其配合记忆的回归或者果命可以对部队至少造成3+4=7点伤害,相当可观。
一般来说都是地球决斗,宇宙迅雷+暴风+船。至于某狼么,留着让他抱住基友吧。
另外果命入3张吧,对于PS装甲来说这是神CO没有之一。

BobtheDuelist 发表于 2008-12-25 22:55:52

果命一是难收二是没卡位我觉得一到两张足够了吧,毕竟没有上人的话作用真的有限

另外有没有什么防大招的手段?一个核冲就没了啊

godkain 发表于 2008-12-26 12:01:00

大招怕啥……不是有迅雷么,人家真的玩切切切几连发你不是自动也没办法……
国命没人的话可以防止人家硬吃你然后搞掉你船下波慢慢打的事情出现,2张还是比较有必要的。而且如果有暴风还是能打组合……完全没什么不好…… 当然其实这是我个人爱好。

BobtheDuelist 发表于 2008-12-26 15:20:26

原帖由 godkain 于 2008-12-26 12:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大招怕啥……不是有迅雷么,人家真的玩切切切几连发你不是自动也没办法……
国命没人的话可以防止人家硬吃你然后搞掉你船下波慢慢打的事情出现,2张还是比较有必要的。而且如果有暴风还是能打组合……完全没 ... 攻击step上战场之前就能炸掉了吧,迅雷没用啊

深町晶 发表于 2008-12-26 16:38:22

迅雷的效果不用上战场的

godkain 发表于 2008-12-26 23:00:15

杀卡一般都战斗PHASE,讯雷有用哦。

BobtheDuelist 发表于 2008-12-26 23:05:39

原帖由 深町晶 于 2008-12-26 16:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
迅雷的效果不用上战场的 但是其他小队机也得死吧?小队不在战区就无法共享效果吧

godkain 发表于 2008-12-26 23:36:51

你可以发好效果再进战斗区域

BobtheDuelist 发表于 2008-12-26 23:42:16

原帖由 godkain 于 2008-12-26 23:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你可以发好效果再进战斗区域 我的意思是,如果我有一圣盾和一迅雷在配区,对手一个魂辉我就只能保住迅雷了?

godkain 发表于 2008-12-26 23:44:26

为什么,小队效果是给同区拥有小队能力的卡附加小队效果。自然是两个都能保住。

BobtheDuelist 发表于 2008-12-27 20:23:10

今天实战改了下,觉得暴风作用不大换成了新的狗狗和高机动强袭,那个小队船不好用去掉了。

之后阿斯兰表现也不佳,能防得到的东西都轮不到他去防,去掉了。

godkain 发表于 2008-12-28 11:55:55

新的狗啊……防始终是太低……被金刚石直接一铁球就轮死了……关于高机动强袭不发表意见……

BobtheDuelist 发表于 2008-12-28 12:07:08

原帖由 godkain 于 2008-12-28 11:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
新的狗啊……防始终是太低……被金刚石直接一铁球就轮死了……关于高机动强袭不发表意见…… 所以只下一张咯,挡下黑旗还是可以的,高机动强袭有舰还是可以的,上STELLA可以8点

godkain 发表于 2008-12-28 13:09:45

放高机动强袭的话强烈推荐抢人LO入3……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 怨恨面具队(再调整)