godkain 发表于 2008-11-14 11:14:05

我想我又干愚蠢的事情了……(问题)

有关小队效果和洗效果的CO产生的。
以20弓单78-2和18蛋红倒转云消雾散为例子,云消是否可以让附加的速攻无效化。
请能附上详细理由,最好有规则依据。
因为我知道是不能的……但是某人硬和我死撑说云消效果持续到回合结束所以一样洗……那么我就满足他来发一帖……

深町晶 发表于 2008-11-14 11:36:49

● 自动A:
只要拥有此效果的卡片存在于场上,就会持续产生影响的效果。这类效果只要拥有该效果的卡片一出场,就会立刻产生效果,卡片离场就立即失去效果。与通常的效果不一样的是,这类效果不进行「效果的触发、解决」的处理,因此不能对其进行切入行动。
若游戏中出现与这类效果相关的状况,立即再次进行效果的适用。
若游戏中存在复数个在同一时机适用的自动A效果,则先适用的效果先处理。

加曼 发表于 2008-11-14 11:47:06

效果无效和失去叙述是2码事
自动A得到的速攻可以被无效 不会因为自动A给予的速攻已经无效 而再重新给个速攻

godkain 发表于 2008-11-14 11:58:44

啊对……看来我们2方面都中招了……
撒四噶RX-104叔

加曼 发表于 2008-11-14 12:14:54

头发牢潇洒的MA-04X叔不用客气- -

godkain 发表于 2008-11-14 12:46:39

104叔这次战女啊抽啊

加曼 发表于 2008-11-14 12:54:26

300一盒子 抽不起啊我还是看爷们抽吧

WHITE-METEOR 发表于 2008-11-14 13:38:29

这个问题应该是小队效果是给机体加上内文,所以云霄洗完以后,小队效果会持续重新给机体加上效果,所以速攻还在……

godkain 发表于 2008-11-16 11:25:19

LS你明显没看104叔的回答哟……

ms006z 发表于 2008-11-16 20:53:29

今天领教了SR齐版爷的实力,一个手误被爷误会,泪流满面跪求原谅,以后还得靠大爷的海亮照应阿。

godkain 发表于 2008-11-17 10:06:57

啥……我想一定不是在说我……

godkain 发表于 2008-11-17 10:20:33

写特……我做人那么低调的……

sinyugi 发表于 2008-11-17 14:14:26

低调到把卡本都烧了
页: [1]
查看完整版本: 我想我又干愚蠢的事情了……(问题)