apollo504 发表于 2008-11-15 17:33:54

临时想的套牌,青き清浄なる世界の為に!!!Ver1.1

战女2发售了,于是就随便组了一套中子PS套

基本G*11
私兵*2
NJC*2
贵族*3
20弓单空强袭*3
20弓单炮强袭*3
21弓单决斗*2
20弓单狗*1
战女2狗*1
大天使*3
9弓单基拉*1
21弓单迪亚哥*1
拆OP迪奥*1
不动雷*1
中东*3
切开*3
铃音*2
评议会*2
中子干扰器*3
回血OP*2
凌驾*1

基本思路很明确,利用战女2的大天使的超级装填效果来维持中子干扰器,在没大天使的情况下利用PS装甲的特性来配合
由于手头牌不齐,象自由,吸血OP,HICK都没有,估计到时候测试下来结果会比较囧。但是想到如果下了自由的话那么就变5线启动了,会不会比较慢点呢=。=
还有比较拼搏的办法就是把2张铃音去掉换2张吸血OP,或者就坚持无回血打法换2张家族之死来辅助
基本就这样,大家有什么好建议说下吧,恩恩

Winged 发表于 2008-11-15 17:43:56

决斗下2足够了

apollo504 发表于 2008-11-15 18:08:39

哦?那还不错可以换进1自由or解放之力
其实我在想要不要下青き清浄なる世界来配合卡组名字=v=+

main_shorttime 发表于 2008-11-15 21:32:13

照相机起码放一个吧

assault 发表于 2008-11-15 21:44:26

下自由也不会变5线套啊,同样,在QUICK改掉的现在,不下也不见得你这就是4线KO套了
回血总归有的,OP也好,自由也好,不然没船没盖亚(只有1)你准备付死?

达智 发表于 2008-11-15 21:49:02

大天使混茶陪归还美啊,给一点就可以多回3点了。

既然要船来支持打击,估计小沙狗一台是不够了
没小假面生..

apollo504 发表于 2008-11-15 22:19:55

没有小沙狗,2只都是大狗盖亚=。=

PS:可惜之前那个美少女高达的情报是假的,不然就能混茶让美少女来扶直站不起来的男人们了 (地还要全用白色男人地口牙)

apollo504 发表于 2008-11-15 22:22:29

那啥,铁假面吧,光有强袭不说,最主要还是能生儿子,要不是纯白还真想下口牙
那啥我真不是广告来着- -

TOP-AI 发表于 2008-11-16 01:09:57

差不多和我现在用的白色垃圾堆翻出来的卡组一样
战女2的沙狗用下来不是很好用。。。
看似用来防守不错。。但是单机出去有速攻但是只有3防。。跟着出去能保护但是没速攻要被对方打穿。。。对面还可以去宇宙
用来进攻的话射击是0只能拿来当头机。。
PS装甲多的话还是要靠补给。否则付费要付死人的。。。我是放了2张擦PS的煌大河还有自己的爱美玲下去来解决回手问题的。。
回血就放了一张OP。感觉就够了
其实个人感觉NJ现在不好用的原因是战斗配备实在太多了。。。。嘛。。反正我也是从垃圾堆坑出来的娱乐套。。也就随便打打了。。

Solid321 发表于 2008-11-16 08:24:41

战女2的沙狗用下来不是很好用。。。

吐下X...战女2那来的沙狗....

去掉20的盖亚换战女2的吧.....拉大天使用新锐舰~

凌驾*1要这干吗?换星尘战场~ 更恶毒点!

战女2新拥抱下了没~没看到啊~~很有爱的一张~

20弓单炮强袭*3~去掉1台把~换蓝色而清洁的世界!

其实我想组另一个这种套路~不过貌似不稳定~在修改中~

TOP-AI 发表于 2008-11-16 08:59:05

啊。。错了。。是盖亚

METEOR G 发表于 2008-11-16 09:30:26

有必要用战女2的狗么,决斗过多。感觉炮强袭没有什么太大的必要,既然用战女2的大天使为什么不用消P甲的基神来着。5线机还是必要的其实,那么多4线机
切开不好用,还是放主题卡配合主题吧 弓单地核弓单没比乌斯什么的

加曼 发表于 2008-11-16 10:09:39

狗是效果是 竖着在战区 同区还有带[地球]地形的机体时自军效果以外不受伤害

是神卡

METEOR G 发表于 2008-11-16 10:11:05

目的就是把人推倒还考虑打架的问题干吗 虽然有些会飞的东西

apollo504 发表于 2008-11-16 20:12:21

今天测试下来战女2的狗基本就是用来防守换对面机体的,进攻的确很一般,没射击
主要战斗力是空战强袭啊,人的话因为手头没有堤亚哥所以用了10弓单的伊扎克来弥补狗集体出去没速攻的弱点
补给问题的话船一出来直接就可以54了,今天船的上手率基本每盘都有,还算不错
今天测试的时候是下了一回血OP和一主题卡,果然有时候很耗血。。。OTZ
炮强袭的话没事换装一下,坐堤亚哥直接减死5防的机体,就算减不死,有狗和基拉的速攻解决掉
PS:呀。。。。果然忘了星屑战场。。。。。OTZ

apollo504 发表于 2008-11-16 20:15:44

最后吼一句,大天使太神了,GW史上最强舰船-O-,没有之一

Solid321 发表于 2008-11-16 21:06:35

能和他比的估计也就是直出防破坏大天使...好吧..还是大天使...还真没之一...我败了

超神 发表于 2008-11-16 21:09:53

恩,构思了套新套牌
憎恶与爱恋·中老年人的崛起
等明天包完了盒再放……

超神 发表于 2008-11-16 21:12:45

原帖由 apollo504 于 2008-11-16 20:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最后吼一句,大天使太神了,GW史上最强舰船-O-,没有之一
您无视我家的猪皮脱力死了么?
页: [1] 2
查看完整版本: 临时想的套牌,青き清浄なる世界の為に!!!Ver1.1