DDJ 发表于 2008-11-16 12:37:28

只希望能用nds模擬器运行...

ck32 发表于 2008-11-16 12:59:16

这次剧情丰富(?),地图丰富(?),看来容量能突破了

黑暗侵袭者 发表于 2008-11-16 17:15:39

缺卡别太多.....模拟器玩得起就好了~
附送卡有点期待~

飞矢不动 发表于 2008-11-16 17:31:42

我很担心旧的模拟器运行不了,新的听说又不是免费的了

Xelover 发表于 2008-11-16 18:15:13

变剧情模式然后决斗时没有那些什么3D 多收录点卡就可以了

SAFFEE 发表于 2008-11-16 18:21:04

希望把那些没用的大凡骨去掉吧……除了魂就只能占空间了
不过要对凡骨有爱吗……他们毕竟支持着游戏走过了很长时间啊
希望能有强气的附赠卡

武藤破坏 发表于 2008-11-16 20:23:53

这次是RPG模式....RPG模式......

8815168 发表于 2008-11-16 20:59:48

由于2008的那个??次元世界感觉太失诚意
这次别再愚弄我们这些忠实玩家啊啊啊啊啊啊啊

如果能放弃那些所谓3D怪兽模型的话更好
死板的扭动,亏我玩那么长时间真的有点恶心
放弃的话还可以加快对战时间

zero58168 发表于 2008-11-16 21:09:03

该来的还是来了,期待送的卡!

哥斯仙人 发表于 2008-11-16 21:12:24

只对送的卡有兴趣,想卡多一点,大概ROM的容量要大一倍吧

帕伽索斯 发表于 2008-11-16 22:05:50

看图片似乎剧情性很重。。。。如果涉及5D's的剧情,骑乘决斗无可避免了吧。。。。

DS上的游戏似乎都是为了“有3D立体模型”而拖慢收录卡的进度,所以我想和往常一样越新的怪兽卡越少机会出现。。。。限定类卡几率倒是大些

不过剧情的长度如何呢。。。印象中最长的剧情似乎是GX?跨越了GX的第一部和第二部前半。。。。GX最有RPG感觉的第三部却没一直没出,PSP的TF系列所谓的剧情其实也不是RPG只是交待一下的。。。。看来DS上的游戏就直接跨越到5D's剧情了

至于DSLi的专用。。。。我还着没关心过专用游戏如何的,不过看konami向来的态度,任天堂的新机能它还是比较积极宣传的(特别掌机都是第一批支持),不过不是新世代的新机,估计konami无意专帮DSLi做宣传了。。。。

泉こなた 发表于 2008-11-17 05:40:31

帕叔…是NDSi,不是NDSLi
话说召唤怪物出现的3D模型偷懒的也有不少了,例如刚出的新卡,没时间作真正的3D模型,直接把卡图里怪物的部分剪下来摆上去了,跟个纸片似的

永远的阿斯兰 发表于 2008-11-17 09:46:36

看起来像以前的GBA上的游戏王系列` - -`````

yjy900703 发表于 2008-11-17 09:49:29

2009就这样没了么...啊...我不要玩那脑残的剧情...

踏歌行 发表于 2008-11-17 09:51:16

回复 74# 的帖子

你觉得厕所2008的剧情不残么

cnzy 发表于 2008-11-17 10:33:25

关键是卡啊。什么剧情,3D都无视。
准备明年买DS,是入DSL呢还是等DSi呢?

phantom 发表于 2008-11-17 10:38:28

明年买DS还等啥DSi啊
DSi这不都出了半个多月了吗- -

METEOR G 发表于 2008-11-17 10:40:58

原帖由 帕伽索斯 于 2008-11-16 22:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看图片似乎剧情性很重。。。。如果涉及5D's的剧情,骑乘决斗无可避免了吧。。。。

DS上的游戏似乎都是为了“有3D立体模型”而拖慢收录卡的进度,所以我想和往常一样越新的怪兽卡越少机会出现。。。。限定类卡几率 ...
其实想想看也很合理,主角不是螃蟹是路人A,哪里随随便便就能变架D轮出来到处彪,顶多就是跟在螃蟹后面的某个朋友A,小角色而已(虽然最后肯定会干死那群大人物就是了 )

shmilylight 发表于 2008-11-17 11:45:51

嘿~我要全卡~我要全卡~立体不立体没什么重要~速度都给拖慢了~

ck32 发表于 2008-11-17 12:27:43

回复 76# 的帖子

现在烧录卡还不支持DSi,下年3月如果国内烧录卡破解了DSi就入手DSi吧
按照惯例,全卡是没啥可能的,关键是怨念卡有没有而已
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: NDS「遊戯王5D's STARDUST ACCELERATOR」