5566583 发表于 2008-9-2 11:25:09

周瑜让我惊呆了~~~~~~~~

xiaolw 发表于 2008-9-2 11:37:04

真的是600yen,B社疯了啊

放羊的孩子 发表于 2008-9-2 11:44:28

周瑜的脸好胖。。。。。。。。。。。
囧~

一个人的judy 发表于 2008-9-2 11:47:01

。。。。。这个黄色。。。我家的金色马克笔要买新的了

b286814261 发表于 2008-9-2 11:52:39

呵呵。。新00机双太阳炉又可以加灯了。。双周大有爱

tiesheng 发表于 2008-9-2 11:56:35

OO又是一上重下轻的感觉……股部软胶可动还不错……

psp男 发表于 2008-9-2 12:02:10

oo的手啊.......周果然是那颜色...

幻胧邪圣 发表于 2008-9-2 12:03:40

周瑜的颜色实在是太肉了。周仓虽然是丑了点,还是要入的他的武器有爱啊!

终于有斧头的武器出了。

b286814261 发表于 2008-9-2 12:14:16

周瑜的脸好像好肥。。。那黄色。好肉哦。可能上色后不错。。

raptorial 发表于 2008-9-2 12:19:47

+张Kululu的
看起来没有前2个好...
不知道怎么合体

悠悠EVA 发表于 2008-9-2 12:35:12

我买三国高达的价格:刘备张飞关羽司马曹操孙权夏侯敦都是50,吕布150(第一次买)第2次180,夏侯渊,孔明,关平都是60,赵云是100,柠檬水军套装是180,接下来的张辽也是60,虽然还没发售,但是定金已付.

psp男 发表于 2008-9-2 12:43:09

原帖由 悠悠EVA 于 2008-9-2 12:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我买三国高达的价格:刘备张飞关羽司马曹操孙权夏侯敦都是50,吕布150(第一次买)第2次180,夏侯渊,孔明,关平都是60,赵云是100,柠檬水军套装是180,接下来的张辽也是60,虽然还没发售,但是定金已付.

这实在无语言了...10算的...

死神关平 发表于 2008-9-2 12:46:04

不喜欢周仓的鬼脸护肩,和小关的没区别
太没创意了

SD_Kid 发表于 2008-9-2 12:49:00

原帖由 死神关平 于 2008-9-2 12:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不喜欢周仓的鬼脸护肩,和小关的没区别
太没创意了

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_74/20080703_3f6ea80ccb13f0bdc9f6tNZ4jaQaHvti.jpg
没区别?

LPLPLPLPLP 发表于 2008-9-2 12:49:25

回复 31# 的帖子

这位同学,你目前为止总共被宰了330+

双极碎星 发表于 2008-9-2 12:51:45

还是觉得老周的灰模比较耐看啊!
这个双炉蛋蛋怎么都觉得难看,特别是头和双炉..... 一代蛋蛋和女神好看!

严重同情一下31L的被宰遭遇,基本2盒是别人3盒的价格了!那老板是双刀流很黑阿!

cjddong 发表于 2008-9-2 12:52:53

没涨价就好~不过周郎确实有点失望,希望可以看到高手们的涂装照
周仓本来就没有太多期望,倒是马超,许褚这些名将们啥时候才有端倪呢

周瑜那大面积的屎黄,汗~~~~~~~
手涂决定放弃了,好好地尝试第一次的喷罐制作吧

双极碎星 发表于 2008-9-2 13:00:25

喷罐确实效果好一些,除非你笔涂很有水平。

双极碎星 发表于 2008-9-2 13:04:14

2蛋蛋的手肘任需改造阿,又是不能动的。

龙虾の至尊 发表于 2008-9-2 13:07:12

周仓头盔上的洞填了感觉更好
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 周瑜Hyakushiki、周倉Doven-Wolf、OO Gundam、藪醫KululuRobo 订单宣传图