空灵 发表于 2008-11-16 06:47:52

我怎么感觉1/100的太阳炉与机体比例不如1/144的协调。。。。

kingmax400 发表于 2008-11-16 08:16:37

可动性退化了.

kingmax400 发表于 2008-11-16 08:39:50

原帖由 gotterpoy 于 2008-11-16 00:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
TV的灯不知道可不可以装到MG上

这样更骗钱
基本上可以肯定,这是笨大一贯的技俩.

1675170 发表于 2008-11-16 08:46:12

为了把oo制作成发光的,把两个太阳炉改的比较大,感觉上去没有144的比例好看

城市穿行者 发表于 2008-11-16 09:12:57

很棒 感謝分享 .......................

好想要哦 ..............................

koffx 发表于 2008-11-16 09:52:55

哎,我还是不喜欢这个啊 胖子胖子

dong3230 发表于 2008-11-16 10:03:03

感觉还是1/144的好,1/144也来个连飞机套装吧

由此看来1/100胖子背后的头也能发光

观星者 发表于 2008-11-16 10:03:34

算了。。我还是等MG好了。。。

龙虾の至尊 发表于 2008-11-16 10:05:50

可动性看不出来啊 不过还是要入的

crucifer 发表于 2008-11-16 10:15:12

不错的 这个等了好久,这月也应该出下一个1/100的消息了吧,希望是cherudim或者量产ahead

MG細路 发表于 2008-11-16 10:16:01

繼續等MG吧!!!!!~~~

DreamL 发表于 2008-11-16 10:24:49

:funk: 阿姨行动好快!

KYRIE 发表于 2008-11-16 10:32:07

版件跟组装的效果看得我心寒(卖2800的家伙)~LED是白色,亮灯效果是绿色(还以为灯是绿色的),像PG靠拢?!

foreverfreedom 发表于 2008-11-16 10:40:14

没GN剑的大光束,放弃等HCM的带飞机版

natsutsuki 发表于 2008-11-16 10:40:45

这股关节,本来还想入的,现在得好好考虑才行

paul886 发表于 2008-11-16 10:53:41

说实话,简直就是1/144放大,只是加了灯和盾...说不定迟点还有1/144的盾卖...

空心大白菜 发表于 2008-11-16 11:05:48

入胖子

zamx_10a 发表于 2008-11-16 11:07:56

还好,1/100走的是和HG不同风格的路线,想比较外形觉得也很不错,唯一感觉不好就是小腿稍微长了一点,脚掌不可动主要有两个原因,第一肯定是节约成本,方便开件。第二个就是肩膀上掉了两个大陀。后面还要加背包。还要加盾,那就一个重啊。开了脚掌可动,估计有前倾的危险,SO 不开可动还好些,股关键是有点挫了~~~不过无所谓了。最关键的还是两个问题,1是脚踝的白色前甲能张开到什么程度——直接影响脚踝的前弯曲程度。第二武器的拿法,转换时希望能拿的紧一些,别像HG的老掉。 3是BANDAI总是瞎眼!,设定上的小臂明明没有凸起,它非要整一个就算为了可动也可以参照下TURN A撒。无语

Jason1412 发表于 2008-11-16 11:22:19

爱就一个字~我说很多次~

喝西北风的人 发表于 2008-11-16 11:58:00

12月买套装~~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 1/100 OO高达 板件+素组过程图(更新POSE图)