上帝の左手 发表于 2008-11-16 01:35:21

【心路历程】 爱一定会再回来

序:若果不是我NB少,如果不是我想拿精华,如果我不是水得这么厉害,如果不是那么少人写,我,一个好人,就不会自爆..............
——~——~——~——~——~一点也不华丽的分割线—~——~——~——~——~——~——~
好了,自爆开始:
最近,我爱死了这首歌,因为,我,就是主人公~~~~~~~~~~~~~http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%B0%AE%D2%BB%B6%A8%BB%E1%D4%D9%BB%D8%C0%B4&lm=-1(百度的连接为啥这么长啊!!)
我所有的朋友都知道我是好人,真的,我连恋爱都也许没试过,快20了,唉,光阴……..,好了,正式讲故事了~~~
那是一个传统的年代,那是一个80后刚开始恋爱的时代,那是一个我连性是啥也不知道的年代,那是一个我才12岁的年代,那还是一个还珠格格还在热播的年代………….我成绩很好,女主角也是……..
那时的孩子只知道爱情就是还珠格格与五阿哥,于是,我跟女主角就被那群坏孩子(注:当时学习不好的就是坏孩子 )说成了还珠格格与五阿哥,“没什么的,只是那群人不爱学习,在捣乱而已”,作为一个好学生,我好像一开始是这样想的,然后无视他们,好好读书去了。那时的女主角,肯定也是那样做的,我肯定!
然而,时间可以改变一切……可能听多了就觉得理所当然了吧,也可能我的生理发生变化了吧 ,不知为啥,突然有了一种异样的感觉,不是爱,顶多就算是好感吧~~~~,不过小正太的语言功底是很差的,我很错误的把那种好感说成了爱~~~囧 ,而且还是亲自对女主角说的(这就被人说成表白了~~~~~)好了,现在连爱也变得理所当然了,我也不认为那时我对女主角的就是爱,然而她认为那就是…….
至此,她不再理我,其实那应该叫不敢理我吧。我无法向她解释,我不能对她说:“我,不爱你~”因为我好像真的喜欢她,但那就等同于爱她吗??我不认为是的~~。
12岁,就是六年级,要小学升初中了。她离我考到的学校的分数线就差1分,仅仅1分,再见~~~~~~~ 小学毕业礼,她在我表白后对我说了第一句话:“恭喜你啊,我地要到5同地方读书啦~~”这是第一句话,也是最后一句………………我无语,真的,那时连再见也说不出来~然而离别,让喜欢升华成爱~~~但我依然坚持我从来没恋爱过,因为我在想恋爱时,它已经结束~~~~~~~~~~
那种爱的感觉持续了3年,高中,我俩再次同校,再次见面,她,无表情,我,不敢有表情,表白?我早就表白了~~~~,然而,有用吗?我的敌人是时间,三年了,爱,还能回来么?我,我,我,我,选择了放弃~~~~~~ 。感慨啊,19岁了,还没恋爱过呢~。哪怕只是牵一个星期的手,哪怕只是看一场电影也好啊~~~~我连好人卡都没收,为啥自己就不敢试试呢????为什么还相信爱一定会回来的童话呢????我已不是12岁的正太了………….算了,自己说服不了自己的,我的潜意识也只是会想着这个:天空黑黑黑黑黑,我的心也跟着天空灰灰,爱一定会再回来~~~~~
爱,一定会再回来~~~~~~~
很晚了,睡觉,明天星期天,不用调闹钟,太好了~~~~~~~~~~发个好梦吧!

(^-^) 发表于 2008-11-16 01:37:29

啊。LZ的BAIDU联结,不能直接点,稍稍修正下吧~~
(继续看)

疾风1号 发表于 2008-11-16 01:40:01

一起发一个收好人卡的梦 = =

(^-^) 发表于 2008-11-16 01:41:15

那时候,为虾米放弃呢。。。
勇敢的试一下,可能会有新的发展呢。。。。
不行动,爱是不会回来的喵,女生一般都是羞涩的一方,
你要主动的喵~~~~

五点晨曦 发表于 2008-11-16 02:10:05

一直觉得小学生谈恋爱比过家家还靠不住,不是我观念保守,不说小学生,就算高中生,有多少人能保持一年不归团?

水神修 发表于 2008-11-16 02:18:50

看标题以为是北斗之拳,结果呢,心跳回忆... 心跳回忆不错,别变成樱花抄就好。

上帝の左手 发表于 2008-11-16 11:46:59

大家好,我起床了~~~ 晚上,没有发梦~~~~~~··
ps:强烈诅咒椅子!!!!!!
ps2:问6L樱花抄何许人也????
ps3:没想到没几个人喷我啊!

茶里王 发表于 2008-11-16 11:59:09

有点搞。。

zero2480 发表于 2008-11-16 16:33:00

好人吃亏啊~~~~~~~~~~~

更酷的酷CAT 发表于 2008-11-16 17:44:52

主要是现在的女生要有房子,车子,帅,高大,幽默,不然不会和你一起的

美鸟D游戏 发表于 2008-11-16 17:49:27

LS 什么都有了。。。。。但是真正PLMM 还没有

上帝の左手 发表于 2008-11-16 22:54:57

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-11-16 17:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS 什么都有了。。。。。但是真正PLMM 还没有 我觉的没可能吧~~~~也许只是春猫不愿自爆而已~ 怎么说也是有车有楼有钱的春猫啊!!!

泉こなた 发表于 2008-11-17 05:54:33

春猫怎么不愿意ZB,前一阵就ZB过了- -

踏歌行 发表于 2008-11-17 08:57:18

不好意思。当我看到某电视剧的名字以后就失去了继续看下去的兴趣。

yusjzz 发表于 2008-11-17 10:03:35

看完了,LZ你还年轻,机会大把的有

上帝の左手 发表于 2008-11-17 13:13:47

原帖由 踏歌行 于 2008-11-17 08:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不好意思。当我看到某电视剧的名字以后就失去了继续看下去的兴趣。
何解????

GANA 发表于 2008-11-17 13:18:23

我也写个

最新版F·G·D 发表于 2008-11-17 13:31:23

原帖由 上帝の左手 于 2008-11-17 13:13 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif

何解????
因为还猪格格太脑残了- -

悠悠521 发表于 2008-11-17 15:23:28

小学知道什么是爱呀大学都不一定懂lz是不是一种错觉呢只一点可惜

上帝の左手 发表于 2008-11-17 18:14:54

原帖由 悠悠521 于 2008-11-17 15:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小学知道什么是爱呀大学都不一定懂lz是不是一种错觉呢只一点可惜
我肯定是错觉!!!!! 但不想做坏人~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【心路历程】 爱一定会再回来