御月苍灵 发表于 2008-11-16 13:06:07

【BF卡组求改,望大家不吝赐教】

[暗黑武装龙]##
[暗黑武装龙]##
[暗黑神鸟 斯摩夫]##
[暗黑神鸟 斯摩夫]##
[黑羽-晓之西罗科]##
[黑羽-疾风之葛尔]##
[黑羽-黑木仓之布拉斯特]##
【召唤僧】
【召唤僧】
【三眼】
【销魂的死灵】
【霞谷的战士】
【霞谷的战士】
【霞谷的战士】
【DD乌鸦】
【DD乌鸦】
【冥府】
【风帝】
【混沌幻影】
魔法:
【洗脑】
【大寒波】
【大寒波】
【大寒波】
【地碎】
【DDR】
【DDR】
【闪电旋风】
【暗抽】
【暗抽】
【暗抽】
【小旋】
【大岚】
【死者苏生】
【光之护封剑】
陷阱
【圣防】
【激流葬】
【死毒】
【神鸟击】
【神鸟击】
卡组思想:
通过BF出色的中间突击能力抢血,
然后同调怪压场,或者通过轰炸机削血。
投入僧,拉4星BF跳其他BF,或拉霞同调后飞暗鸟,
幻影可以调整墓地怪数量,或复制BF同名,跳BF,加攻(黄昏热风)
没有投入羽风攻击是因为其容易亏卡。
神鸟击用于清场为后续攻击作准备。
复数DDR为暗武,暗鸟,暗抽的cost.
为了应对现今的卡组,投入了复数DD乌鸦。
主要问题,现在BF难以上手,组成阵型,
手卡容易用光,
被破后若抽不到好卡则难以翻盘。
求解.
小弟出来,望大家不吝赐教.Xiexie

御月苍灵 发表于 2008-11-16 13:27:49

曾经考虑过神鸟引擎,但是貌似与BF相向性不太好..

御月苍灵 发表于 2008-11-16 15:07:48

请大家帮帮新人~~不要无视 ....啊....

青眼白龙主人 发表于 2008-11-16 15:43:14

lz思路太多太丰富了
我要是有lz这么开拓的思路 都能组出3个卡组来了

tailong 发表于 2008-11-16 17:32:40

我一直有个想法~~~
就是用忍者拉BF~~~

钢帝企鹅 发表于 2008-11-16 21:14:09

新人要都有你这样的思路就好了,
但......你的同调怪在哪?

囧死人 发表于 2008-11-16 21:58:33

霞谷MS很尴尬........

囧死人 发表于 2008-11-16 22:00:26

我错了= =漏看了战术....

御月苍灵 发表于 2008-11-16 22:12:11

回复 板凳# 的帖子

是不是我太贪心?请问该如何改?谢谢!

捏他君 发表于 2008-11-16 22:18:27

47张有点多了的说..

御月苍灵 发表于 2008-11-16 22:21:00

同调怪请原谅我没打上,手机太痛苦,主要的有行星尘,真红,轰炸机,蔷薇龙,我想先确定。

御月苍灵 发表于 2008-11-16 22:24:15

回复 10# 的帖子

所以希望减下肥。是否像龙主说的太多元…

违反条约的人 发表于 2008-11-16 22:43:07

卡组张数过多KEY卡难以上手...COST出去就不要想了,你也说了手卡容易耗尽.
不要因为现今卡组而让乌鸦乱入主卡组...可以下在SIDE里嘛..陷阱保留激流,死毒,圣防应该就可以了...你有寒波...混沌幻影可以考虑下2.
需要减肥...黑羽真的必要都满3么?

结城最高 发表于 2008-11-16 23:14:05

想的多不是好事情的,这年头一个卡组想着怎么对付自己能对付的卡组就好了,对付不了的就留给RP和SIDE吧。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【BF卡组求改,望大家不吝赐教】