mhdzhaiwang 发表于 2008-11-17 11:14:12

原帖由 姬龙韵 于 2008-11-17 10:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不一定要一次抽到 有花園在自己想死都沒那麼快
而且只要作出對方滿場TOKEN
你愛怎麼拖都可以
現在卡組上級怪何其少 難道要上級召喚暗武麼
舉例 夜薔薇在花園下出場就Chain2了
COMBO性強才有趣 也不失強度
...

我的意思是说他的魔陷和怪的保护不好。
花园保护自己同时对方也很难受到攻击,如果要靠弓单弓的话,你没有像椿姬一样的保护神,控场无力啊。

我觉得关键问题是他没有换手能了,保护不足。

姬龙韵 发表于 2008-11-17 11:35:30

實戰中 如果先攻 被清場機會低 而且清不撤底 蓋在後面的燒卡也無所謂被清 還能多一個CHAIN呢
雖然我放了春姬 但多是出巨大+複製 調轟炸機補充傷害

囧死人 发表于 2008-11-17 20:27:57

应该加春姬?!= =

姬龙韵 发表于 2008-11-17 20:32:46

有椿姬的花园 别人要突破也不容易
除了出自家的蔷薇龙

囧死人 发表于 2008-11-17 20:38:21

还能加什么卡.去什么卡..

帝の咆哮 发表于 2008-11-17 20:42:07

個人覺得幸福拉後腿。。
黑薔薇騎士真的有必要嗎。。

捏他君 发表于 2008-11-17 20:45:31

爆裂真红便全突破了呀~

姬龙韵 发表于 2008-11-17 20:45:42

没有巨大植物 复制植物太多
骑士其实也太多了 或者不需要
巨大土瓶草也不需要 跟主题没有什么意义

满场TOKEN他怎么同调啊

囧死人 发表于 2008-11-17 20:59:21

......................
感觉还是要1-2骑士.毕竟可以拉怪
如果全都去掉那加些什么怪

囧死人 发表于 2008-11-18 19:42:36

各位继续来喷吧= =```

囧死人 发表于 2008-11-20 22:11:11

3改了,大家来喷吧............感激不尽

囧死人 发表于 2008-11-21 19:57:52

....没人帮改了么= =

囧死人 发表于 2008-11-22 23:21:06

upupupuupup

mhdzhaiwang 发表于 2008-11-22 23:34:46

既然楼主诚心求该,小可就说一些自己的感受,愚见吧。

个人感觉光帝很重要(我推测你是玩NBX),尤其是加入了太阳且原本有花园,光帝可以赚卡,换手,解局,很多用法的。植物不能率抽这个算是率抽补充吧。
另外虽然是烧,个人也不认为连锁爆机会很好,因为个人感觉你C到很高的几率不是很高。
而且植物本身控场就需很多的卡,个人认为与其连锁爆机强血不如换些稳定的卡。强血就留给弓单丸和轰炸机算了。

囧死人 发表于 2008-11-23 01:21:23

回复 35# 的帖子

轰炸机主要靠什么出
还有光帝能炸自己的什么...
还有就是谢谢了,还有= = 你猜错了~我实卡的

小手伸也 发表于 2008-11-23 03:12:32

失去了蔷薇龙的植物虽然烧的快,但是总觉得不够华丽了,我对动画有情节
话说要烧机木仓和自业已经差不多了,不过真的不下神卡么
弄几张反击近来稳定性还是高点的吧= =!
毕竟现在环境恶劣啊

姬龙韵 发表于 2008-11-23 08:03:01

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-11-22 23:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
既然楼主诚心求该,小可就说一些自己的感受,愚见吧。

个人感觉光帝很重要(我推测你是玩NBX),尤其是加入了太阳且原本有花园,光帝可以赚卡,换手,解局,很多用法的。植物不能率抽这个算是率抽补充吧。
另外虽 ...
光帝的確很好 花園環境下自帶2CHAIN
順便 別想著連爆要堆多高
它已經達到了Burn Card的基準值800了
一般4CHAIN就可以開爆 而且不死也半殘了

最後回樓上
一個CB DECK 放CT干什么 覺得對方打得不夠快 想幫一把麼

mhdzhaiwang 发表于 2008-11-23 08:53:02

原帖由 姬龙韵 于 2008-11-23 08:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

光帝的確很好 花園環境下自帶2CHAIN
順便 別想著連爆要堆多高
它已經達到了Burn Card的基準值800了
一般4CHAIN就可以開爆 而且不死也半殘了

最後回樓上
一個CB DECK 放CT干什么 覺得對方打得不夠快 想 ...

我到真没想到C开多高,只是觉得植物卡组控制对方需要不少卡,然后他的卡组比以前的植物卡组多了太阳,机关木仓,作业,弓单弓,感觉很有可能卡的。

感觉植物烧最好不要烧得特极端。毕竟要想烧的痛快就玩技抽破炮好了。

回楼主,如果实卡光帝就算了吧,估计难弄。

姬龙韵 发表于 2008-11-23 09:24:48

實卡光帝一大堆。。
其實植物燒就是把花園那套組合代替以前的3擾亂 把彈丸當作即時響應的波動 狠一點的還可下所有者刻印和聖音
然後不需要額外的控制 開場順利些5個TOKEN已經很棘手了
這是Burn Deck不是Permission Deck
而起手沒有花園也無所謂 只要有咆嘯
反正燒都是2速 被炸直接連鎖上去 里面有個咆嘯就好了

順便回樓主 轟炸機用巨大植物+複製植物

囧死人 发表于 2008-11-23 10:21:36

其实光帝+复制可以不
巨大植物是不是那个二重的= =
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ★植物削血求喷★四改了...加入2光帝 感谢各位帮忙