liuzexian 发表于 2008-11-16 20:46:43

关于78的版本问题,请大家帮个忙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

大家好:
      本人想买只78(但不想入2.0), 在 KA版和 动画配色版中犹豫不决, 不知道分别都有什么特点。
在造型、气势、分色上都有什么优势、劣势。希望大家能帮助给小弟一个建议,分享一下你们的看法,
谢谢大家了, 希望问题解决后版主在给锁。

Riviera614 发表于 2008-11-16 20:48:49

www.dalong.net
很全

liuzexian 发表于 2008-11-16 20:57:02

原帖由 Riviera614 于 2008-11-16 20:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
www.dalong.net
很全

大龙的图也看过了, 但没有见过实物所以想请做过的朋友分享一下心得,我好心里有个数然后再购买

KYRIE 发表于 2008-11-16 21:07:06

动画版是O.Y.W的么?如果是的话,可动是无话可说的了,手掌是心设计的可以切断,让五指可动,武器比较全(有光束步木仓、光束剑、火箭炮、流行锤等标准武器)
缺点:没有核战机,不能重现合体/分离系统,没有光束戢
KA版:核战机可以变形/合体 ,有手掌替换
缺点:没有流行锤跟光束戢,可动性较差(跟先行版本相比)~
注:两版本的光剑剑刃形状不同
个人见解~

花落我家 发表于 2008-11-16 21:50:44

我觉得那个PS2版配色的78是最好看的,素组沟线就很美了

oitj0079 发表于 2008-11-16 21:58:04

PF版吧~~~~~~

yezele 发表于 2008-11-16 22:12:59

dalong.net很全全素的 適合lz

wsy318pp 发表于 2008-11-17 00:46:42

O.Y.W如果是游戏配色就很好,TV配色的话,个儿觉得骨架颜色素组不怎么好……不知道干嘛改这颜色
KA版也很好,看你注重什么了
可以的话都买吧~

Zz...zz...zZ 发表于 2008-11-17 00:50:45

买O.Y.W PS2游戏配色的,动画配色比较囧。

kuyaku 发表于 2008-11-17 08:10:50

甭犹豫了,
像我两个都买就好了300+也不算太贵~~
你要是注重可动性和细节表现就买OYW的,要是注重造型的话就买ka的(ka的可动性一般,上身就是一个壳子,不过贴了贴纸后很威风~~啊,还配一个表现力不错的握拳的左手,我当时就是被这只手萌到了)
以上~

monday1127 发表于 2008-11-17 08:25:56

除了颜色,无差别!

kissall100 发表于 2008-11-17 08:29:36

感觉一年战争TV配色版本的比较好。。
KA版可动比较低 感觉的比例也没OYW的好
不过还是推荐2.0 内有乾坤
页: [1]
查看完整版本: 关于78的版本问题,请大家帮个忙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!