hbkHBK 发表于 2008-11-17 23:22:33

但是好像还有一个卡位,大家有什么意见。

so_good_zhang 发表于 2008-11-18 12:22:28

怪物门根本有没有必要~
因为这个卡组 收集机+瞬移+念动怪1只,otk可能性高达80%
明推理=念动怪1只OR堆墓
而怪兽门是要解放一只再出一只有点多此一举

so_good_zhang 发表于 2008-11-18 12:28:19

测试后。。。
个人感觉,电子龙作用不大可以去掉~
顶多就是电子龙+天眼通or跳跃者=黑蔷薇龙清场
至于换成什么就没有什么好提议了~
恶龙可以考虑下~
杯面(简易融合)也可以考虑一下
可以出暗武,也可以出4星融合怪来出5、6、7、8星同调怪

so_good_zhang 发表于 2008-11-18 12:30:03

物理显形基本没什么用~
直接换杯面罢了~

so_good_zhang 发表于 2008-11-18 12:31:00

旋风去掉~
强度不大~

so_good_zhang 发表于 2008-11-18 12:33:12

OTK式念动卡组求拍
念动蜗牛*2
超能破坏者*2
脑魔*3
天眼通*3
司令*2
念动攻击者*1
精神防卫者*2
念动跳跃者*2
三眼*1
恶龙*1
暗武装*2
=========
念力收集器*3
瞬移*3
简易融合*2
大风*1
飓风*1
敌控*1
手抹*1
手断*2
巨大化*1
团结之力*1
洗脑*1
死苏*1
名推理*1
#########
精神世界恶魔*2
轰炸机*2
星尘龙*2
御用*2
蔷薇龙*1
保健师*1
魔力人造人*3
冰龙*1
念力木仓手*1

hbkHBK 发表于 2008-11-18 13:04:39

原帖由 so_good_zhang 于 2008-11-18 12:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
OTK式念动卡组求拍
念动蜗牛*2
超能破坏者*2
脑魔*3
天眼通*3
司令*2
念动攻击者*1
精神防卫者*2
念动跳跃者*2
三眼*1
恶龙*1
暗武装*2
=========
念力收集器*3
瞬移*3
简易融合*2
大风*1
飓风*1
...

老板,你要明白我的经济状况,光是买冰龙已经够吃力的,
还要恶龙?况且,恶龙的投入并不见得比电子龙好,电子龙
还是有战斗力的,电子龙还可以骗奈落&激流葬。如果是用
作堆墓的话就更没必要了,脑魔的堆墓能力很强的说。

大将 发表于 2008-11-18 13:08:37

为何不下协调者?可收集机可防轰炸

so_good_zhang 发表于 2008-11-18 13:16:24

电子龙中了奈落,出黑蔷薇龙的任务就无法完成了~
有收集器~对于墓地的控制是很灵活的~堆多一个就等于多一颗子弓单~
至于恶龙,你用你的怨念~诅咒它~诅咒它,直到和电子龙同价

hbkHBK 发表于 2008-11-18 13:22:13

原帖由 so_good_zhang 于 2008-11-18 13:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
电子龙中了奈落,出黑蔷薇龙的任务就无法完成了~
有收集器~对于墓地的控制是很灵活的~堆多一个就等于多一颗子弓单~
至于恶龙,你用你的怨念~诅咒它~诅咒它,直到和电子龙同价

电子龙中了奈落就没必要出蔷薇了吧?应该没有人SET两张
奈落或1奈落1激流葬吧?再出蔷薇龙不就亏了1次通召?

与其诅咒恶龙和电子龙同价,不如诅咒冰龙和龙冰同价?

hbkHBK 发表于 2008-11-18 13:28:14

原帖由 烬芜 于 2008-11-18 13:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说你连续水那么多帖子不担心被扣分吗。。。。很多能合并在一起说的你不说倒是分开开来扯。真囧啊
跳跃者是完全没有任何必要下2。被卡过的人都清楚。不要因为收集机就任意下2星下的念动力。
而且堆墓,这个卡组要 ...

先加入看看吧,反正最好就是实战测试。

so_good_zhang 发表于 2008-11-18 14:16:14

原帖由 烬芜 于 2008-11-18 13:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说你连续水那么多帖子不担心被扣分吗。。。。很多能合并在一起说的你不说倒是分开开来扯。真囧啊
跳跃者是完全没有任何必要下2。被卡过的人都清楚。不要因为收集机就任意下2星下的念动力。
而且堆墓,这个卡组要 ...
1分、对于我来说是身外物~
2合并、我是一个想到什么就说什么的人,这个我会注意
3跳跃者、跳跃者的加入会令卡组变得更灵活,将不可能变成可能~
4墓、墓越多操作就越灵活
5名推和怪物门、我想说你有没有对这个卡组做果测试呢?有些事情不要想当然!
6恶龙、我们要相信k社是没有不可能的(召唤僧就要和电子龙同价了)
7生命协调、没有用过不好评说
8轰炸机、轰炸机,囧物中的战斗机

cheheng5 发表于 2008-11-18 17:59:26

念力收集器是什么....

qsga 发表于 2008-11-18 19:20:10

回复 44# 的帖子

收集器是603的卡,请自行搜索,谢谢

其实我觉得陷阱还是很有必要的,推荐使用2奈落,换掉敌控和攻击者
还有,我还是认为暗武没必要下,如果LZ喜欢那就算了~

hbkHBK 发表于 2008-11-18 22:05:58

原帖由 qsga 于 2008-11-18 19:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
收集器是603的卡,请自行搜索,谢谢

其实我觉得陷阱还是很有必要的,推荐使用2奈落,换掉敌控和攻击者
还有,我还是认为暗武没必要下,如果LZ喜欢那就算了~

暗武装的投入不是为了个人的喜好,它是有一定实力
&爆发力,好歹也是一种清场和抢血的伎俩,如果是
卡手的问题话,就更不用担心,脑魔在这就是3个终末骑。

so_good_zhang 发表于 2008-11-19 11:48:15

原帖由 烬芜 于 2008-11-19 03:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不介意你的分。但是我介意你的灌水
跳跃者。当你被控场到只能出一个怪的时候,跳跃者是非常无力的。跳跃者是一张足以。
没有测试我不敢随便发言的,你才不要想当然。
有时候墓地并不见得多才灵活,仔细多想下吧 ...
1“我不介意你的分。但是我介意你的灌水”O~I'm so sorry~ 原来你介意~
2“跳跃者。当你被控场到只能出一个怪的时候,跳跃者是非常无力的,跳跃者是一张足以”不要说跳跃者任何一个念动怪都无力
3“没有测试我不敢随便发言的,你才不要想当然”我是有测试,所以我有发言权
4“有时候墓地并不见得多才灵活,仔细多想下吧你”你都说是有时啦,哪你的言下之意就是大多数时越多越灵活了
5“那就继续去期待恶龙降价吧。反正我也不过是陈述个事实罢了。”这就仁者见仁了~反正降价对绝大多数玩家来说会是好消息。而且这个年头,股票可以从6000点掉到2000点以下,油价可以从150美元掉到50美元,又有谁敢说什么东西会保值呢?说保值的都是忽悠你的~

so_good_zhang 发表于 2008-11-19 13:37:33

原帖由 烬芜 于 2008-11-19 13:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

第一句不说什么了
念动怪很多可以直接撑起一片的。天眼,司令,到白怪。
我是让你不要对我的话想当然。。。你真是有趣啊
我没有你那个意思,所以别想当然
保值的东西很多,甚至还有升值的。你不要忽悠 ...
真的能撑起一片天吗?如果真的看来瞬移和收集器的+入就显多余了
保值?每当出复刻和出禁卡表的时候回令很多人想@@!*(&*(¥@

so_good_zhang 发表于 2008-11-19 20:00:16

GS01-JP010(N/GR)氷結界の龍 ブリューナク(冰结界之龙 神木仓龙) 水 6星 海龙·同调 2300 1400
调整+调整以外的怪兽1只以上
把自己手卡任意数量丢弃去墓地发动。那之后,场上存在的送去墓地数量的卡回到持有者手卡。
我对冰龙的怨念终于生效了~
可能此时此刻很多人都泪流满面~
好在LZ当时没钱~买了你也会泪流满面
下一个目标~星尘爆裂和恶龙~
页: 1 [2]
查看完整版本: OTK式念动卡组求拍