風駿 发表于 2008-11-18 09:50:09

所谓脑残体之所以能流行至今,也正是因为能吸引到年轻人
并不单纯是90后这个族群,80后也不见得少

其实看不惯脑残体的,可以尽量避开,或者理直气壮告知看不懂
一味的抨击,只会使现状越来越扭曲呐XD

泉こなた 发表于 2008-11-18 09:54:38

其实吧,我认识的基本上都是QQ资料添个脑残体,但是打字还是用正常文字的
我接触的用脑残体的基本上是这样的人
以上

渣古 发表于 2008-11-18 09:57:33

当腦殘体氾濫暴走之时,避无可避,只可毫不留情杀灭淨尽.

KULAlove 发表于 2008-11-18 12:51:55

标题赫然写着90后,里面就说都是20多岁的
更缺的是后面就有不少人跟着喷90后,233

saigi 发表于 2008-11-18 12:53:15

个人建议还是少交流为妙

更酷的酷CAT 发表于 2008-11-18 13:23:45

如果在简历用脑残体的话,再如果那老板请了的话那没话说了

YomiNuma 发表于 2008-11-19 12:15:09

90后路过一下...
11岁用的Q...13岁时候很喜欢那SB字体 自从到达14岁后基本无视并厌恶
但不知道现在小孩为何如此流行... 记忆里都是5年前 4年前才流行的东西...那会第九城市 还是个SB论坛小社区 SINA还是一个聊天室爆满的SB站...

无法戒御的野心 发表于 2008-11-19 12:19:44

直接退出那个群就是啦,要么就屏蔽它。

张11 发表于 2008-11-19 12:20:18

普及普通话才是根本…………
我们有个分公司因为地处长江以南,所以老总规定在分公司必须说普通话,一次不说罚100,见一次罚一次,罚到你学会为止。

无法戒御的野心 发表于 2008-11-19 12:23:45

原帖由 张11 于 2008/11/19 12:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
普及普通话才是根本…………
我们有个分公司因为地处长江以南,所以老总规定在分公司必须说普通话,一次不说罚100,见一次罚一次,罚到你学会为止。
一次罚100?太可怕了。

TY663399 发表于 2008-11-19 19:30:17

好吧…我决定改签名了

不然会给你们批斗

注射天使lili 发表于 2008-11-19 19:38:33

我认识的所有比我小的都用普通话。。。。。

TY663399 发表于 2008-11-19 19:46:05

学校用普通话教学的嘛

不过我还是中情粤语

&黑百合& 发表于 2008-11-19 23:10:20

直接退群
要不在群里发一堆H图叫管理员自动请你出群.

wbsnb 发表于 2008-11-19 23:19:25

普通话不会有误会,脑残字体认不出几个,LILI直接退群好了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我应该用怎么样的心情去跟一堆90后沟通.....