cheheng5 发表于 2008-11-17 21:31:51

念动力卡组问题~

纯念动力好么?
念动力搭配什么魔法陷阱卡好?
念力治愈.念力聚能.紧急瞬间移动.念导力有必要全部都3张么?
秘学家和精神脑魔2选一可以不还是俩都要?

蓝洛 发表于 2008-11-17 21:50:13

1.很好很魂
2.专门卡
3.没
4.个人人认为都下

幻想红叶 发表于 2008-11-17 22:10:47

紧急瞬间移动怎么也该下三吧= =

hbkHBK 发表于 2008-11-17 22:18:25

本人组了个念动组,可以去看看,大家一起交流念动心得吧。

so_good_zhang 发表于 2008-11-18 13:09:32

1、纯念动不错~
2、瞬移和念力收集器下满~念力治愈.念力聚能没有必要~
3、秘学家强烈建议用三眼仔把他换下来~脑魔很强大(堆墓能力可以说恐怖),具体下几看实际的卡组情况,建议脑魔不要小于2
4、强烈建议放精神防卫者(用过就知道他的好)
5、攻击者、防卫者、破坏者、跳跃者、司令官、蜗牛、脑魔、天眼通,这里每一只都有很不错的能力~具体如何配置,看lz的卡组的需要
6、最古念导波,请不要忽略
7、念动族可以玩次元向、均卡向、均卡同调向、OTK向==玩法很多,也可以外挂很多卡组
8、念动力引擎是一很好的引擎(穷人的引擎~囧~)~
9、念动力族不断有更新、因为他是一个族,而不是一个系列(如剑斗、光导等)~
10、相信念动力的未来是光明的

so_good_zhang 发表于 2008-11-18 13:09:53

7、念动族可以玩次元向、均卡向、均卡同调向、OTK向==玩法很多,也可以外挂很多卡组
8、念动力引擎是一很好的引擎(穷人的引擎~囧~)~
9、念动力族不断有更新、因为他是一个族,而不是一个系列(如剑斗、光导等)~
10、相信念动力的未来是光明的

so_good_zhang 发表于 2008-11-18 14:05:25

楼上~什么叫罐水啊~
灌水",故言而之就是"发表没有实际阅读意义的水文"(百度的答案)
我所说的全是我的一些心得和建议~
相信会给LZ一些帮助~

so_good_zhang 发表于 2008-11-18 14:07:19

可能是我水平低你觉得是没有意义~
也可能是你水平更低看不出有什么意义~

cheheng5 发表于 2008-11-18 18:54:51

念力收集器到底是什么...

大将 发表于 2008-11-18 19:17:36

原帖由 cheheng5 于 2008-11-18 18:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
念力收集器到底是什么...

看来没有关注603系列哦,查看603卡表就知道了

帝の咆哮 发表于 2008-11-18 20:16:10

CRMS-JP055 念動収集機(念动收集机) 速攻魔法
自己墓地存在的2星以下的念动力族怪兽任意数量特殊召唤。那之后,自己受到这个效果特殊召唤的怪兽等级合计×300的数值的伤害。

603的
页: [1]
查看完整版本: 念动力卡组问题~